Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
наоборот все как ослы стали ездить - подрезают жесть, и при чем еще после этого выпендриваются
Плюс много. При чем заметила это за последнюю неделю.
Надо было бить Оке. Такие чудаки при повороте очень часто на встречку вытесняют, т.к на повороте ямка.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
А ведь в письмах счастья с точностью аж до десятых указывают!.
Точность (количество знаков после запятой) и погрешность - две большие разницы. :)
Если напишут 71,9 км/ч есть шанс оспорить в суде.
Дык, он на встречке стоял.
Нет. (с)
останавливаться надо в своей полосе
Останавливаться надо перед табличкой "СТОП".

S

spot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сторонникам 0 промилле посвящается! Пили, пьют и будут пить! На промилле пофиг.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Если Вы являетесь водителем, то стыдно мне за Вас что вы не видете нарушений в подобных вещах (не дай Бог что вы так тоже ездите, думая что это норма вещей)
1) Выезд на полосу встречного движения,
2)Чуть не произвел наезд на пешехода,
3) остановка и стоянка на пешеходном переходе запрещена. (остановка производится перед ПП, или светофором (Стоп линией))
Я считаю так.

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
Если Вы являетесь водителем, то стыдно мне за Вас что вы не видете нарушений в подобных вещах (не дай Бог что вы так тоже ездите, думая что это норма вещей)
2)Чуть не произвел наезд на пешехода,
3) остановка и стоянка на пешеходном переходе запрещена. (остановка производится перед ПП, или светофором (Стоп линией))
Я считаю так.
Мне тоже за тебя стыдно. Прочитай в ПДД, что есть «остановка». «Чуть не произвёл» — это не нарушение.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Мне тоже за тебя стыдно. Прочитай в ПДД, что есть «остановка». «Чуть не произвёл» — это не нарушение.
а что читать остановка в моем понимании = ехал ехал остановился по какойто причине ( светофор) чем не остановка.
И чего мне стыдится???? Того что я понял остановку на пешеходном переходе за нарушение? Надо стыдится того что вы этого не понимаете. А быдло дятла включить могут все, и что из этого выйдет???

Верх Низ