Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А если знак 40, и сзади меня кто то спешит , мне все равно я приму вправо, т.к. и мне спокойнее и ему.Дураков много, просто так не охото кулаками махать

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
В левом ряду тошнят внештатные сотрудники полиции? Может эти «внештатные сотрудники» ещё и выезд со стоянки перекрывают тем, кто с перетонированными стёклами выезжает?

Здесь (под камерами) однако все соблюдают требования знака. Что мешает делать это там, где нет камер ?

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А если знак 40, и сзади меня кто то спешит

Обычно на широких улицах (2-3 полосы) со знаком 40 езжу не более 50 в правом ряду.
Забавно нагонять обогнавших по второму-третьему ряду на светофоре или пробке. :)

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

И где ты раньше был???
ЗЫ Перелистни 1-2 страницы.
Обычно на широких улицах (2-3 полосы) со знаком 40 езжу не более 50 в правом ряду.
Забавно нагонять обогнавших по второму-третьему ряду на светофоре или пробке. :)
+1 И на трассе такое тоже часто бывает.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
От уж извините, 50 км/ч ехал, да и с двигом 1300 быстрее разгонять не могу.
в правый ряд, не нужно тормозить весь поток. Поэтому вас водитель на внедорожнике и обогнал, смысл ему плестись за вами, если его авто разгоняется до такой же скорости быстрее.

если на дороге пусто, в правый ряд, уступи тем, кто движется чуть быстрее.

По некоторым обстоятельствам, пришлось ехать через весь Саратов не более 40 км/ч. Спокойно ехал по правому ряду(Чернышевского, р-н 2й совесткой больницы, вспомните какое там покрытие в правом ряду), никому не мешал и не собирал за собой хвост.:declare:

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
просто бычок в таком случае едет не нарушая правил ДД. чего не скажешь о регистраторе.
где в ролике отображается скорость регистратора?:148: может он двигался со скоростью 50 км/ч, а бычок 38км/ч?

Верх Низ