Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Если Вы являетесь водителем, то стыдно мне за Вас что вы не видете нарушений в подобных вещах (не дай Бог что вы так тоже ездите, думая что это норма вещей)
1) Выезд на полосу встречного движения,
2)Чуть не произвел наезд на пешехода,
3) остановка и стоянка на пешеходном переходе запрещена. (остановка производится перед ПП, или светофором (Стоп линией))
Я считаю так.
Ну ты и зануууууууда!

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Мне тоже за тебя стыдно. Прочитай в ПДД, что есть «остановка». «Чуть не произвёл» — это не нарушение.

12.4. Остановка запрещается:

на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;

Комментарий

Остановка — это преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

Ты преднамеренно остановился перед светофором, на время менее 5 минут, ты же не высаживаешь на каждом перекрестке пассажиров. Так что остановка на пешеходном переходе запрещена.
так что я правильно все написал, стыдится надо Вам за неграмотность и наглость на дорогах.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
1. любимые пешеходики
Конечно понимаю что бесят такие стада барашек, но притормози девчонка на секунду и как уже написали геморрой был бы обеспечен, фиг бы ты её объехал, это тебе не конус. Эмоции за рулем надо сдерживать

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Зато я не попадаю ни в какие ситуации из за своего быдло мозга. и Про меня никто не думает что я быдло водятел.
Излишне самоуверенный, наивный занууууууда! :)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
Ты преднамеренно остановился перед светофором…
«Преднамеренно» и «при запрещающем сигнале светофора» — это разные понятия. ;)

Если красный свет на светофоре горит в зоне действия знака «Остановка запрещена», ты что нарушаешь?

Ты ещё напиши, что по сигналу ДПСа ты останавливаешься тоже преднамеренно! :D

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
не мое. [video=youtube;ft6aSuUxIoc]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ft6aSuUxIoc#![/video]

Kriz

Kriz

Участник
Реакции
2
Баллы
18
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Kriz, ппц :wacko2:

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Kriz, афигеть... Его хоть не на маршруте поймали, интересно?

A

ative

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
не мое. [video=youtube;ft6aSuUxIoc]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ft6aSuUxIoc#![/video]
Вот тоже, спас, заставил среагировать. А если 11ая не сбавляя скорости получила б удар в заднее правое крыло от регистратора, куда бы она ушла? (з.ы. смотрел без звука)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Вот тоже, спас, заставил среагировать. А если 11ая не сбавляя скорости получила б удар в заднее правое крыло от регистратора, куда бы она ушла? (з.ы. смотрел без звука)

там же переход и знак есть

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
останавливаться надо в своей полосе, а не на встречной...

upd: уже есть...

8.6 у фуры
а ты не в курсе что задние оси всегда движутся по меньшему радиусу и длиномерам надо пространство для маневра. а вот такие умники, как вы двое создаете заторы на перекрестках.
сегодня утром ехал на такси, парень за рулем, как и вы остановился на Университетской перед Б.Горной и троллейбус 10 маршрута дабы не заезжать на тротуар задними колесами, уперся в этого водятла, перекрыл 1 полосу и ждал когда же мы уже свалим с его пути.а надо было всего лишь - остановится перед светофором
когда до вас это дойдет?
Вечер, гололед... тошнят персонажи этой темы.
я уже неделю на летней, и тошнят почему то на зимней
Если я остановился на запрещающий сигнал светофора перед пересекаемой проезжей частью на своей полосе, то никому, поворачивающему на ту дорогу, на которой я стою, я помешать не могу. Более того, остановившись так, я предостерегаю этих поворачивающих от лишения прав:
а ты уверен что сплошная рисуется до пересечения с другой дорогой?
вообще то она метра 3-5 не доходит до этого пересечения и никто никого прав лишать не будет
Конечно понимаю что бесят такие стада барашек, но притормози девчонка на секунду и как уже написали геморрой был бы обеспечен, фиг бы ты её объехал, это тебе не конус. Эмоции за рулем надо сдерживать
а руль и педалька тормоза тебе на кой фиггг?

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
Верх Низ