Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Первопричиной аварии является то что владелец ящика не пропустил встречное авто, и ничего другого.
хрен с ним что не пропустил, пол-беды. бэха бы объехала, если б водитель X-Trail остановился. ан нет, он пёр как танк.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
У меня такое впечатление, что к регистратору при покупке тоже такое прилагается в половине случаев, как минимум...

Отдаст ли Малдер 800 руб.?
у меня рег есть, я мудак? обоснуйте.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Если бы бэха не пыталась обрулить - ее бы не вынесло на остановку.
Посмотреть вложение 281066
Если бы не действия владельца ниссана , то ему бы вообще ничего делать не пришлось
Первопричиной аварии является то что владелец ящика не пропустил встречное авто, и ничего другого.
+1

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Если бы бэха не пыталась обрулить - ее бы не вынесло на остановку.
Посмотреть вложение 281066
Еслиб ниссан остановился,то беха его просто обрулила бы бы.А на остановку именно ниссан вытолкнул беху.

Вот еслиб беха при обруливании остановившегося ниссана влетела в остановку,то вина бы бехи была,а так ниссана.ИХМО.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
у меня рег есть, я мудак? обоснуйте.
Я тебя не знаю, но судя по тому, что ты тут не выкладываешь тут видео с невключенным поворотником и негорящим стоп-сигналом у впередиидущих машин, склонен думать, что ты во второй половине владельцев регистраторов, которым они нужны для фиксации диспозиции в случае нештатных ситуаций на дороге и разбора полётов при ДТП, а не для заполнения гигабайтов на ютьюбе.
ЗЫ: Таких чудаков, как волгарь, по моим наблюдениям, на каждом втором повороте налево на перекрёстке.

P

painter

Guest
теперь представим сиутацию более детально:
вы пытаетесь повернуть налево. перед вами на встречке стоит такой же авто, который хочет повернуть так же налево (машина с регистратором). за ним - вам на видно, на соседних рядах свободно на расстояни обзора. место для маневра вам свободно, учитывая разрешенную скорость в городе 60 км час, и если авто на встречной появится, вы успеваете завершить маневр в любом случае.
вы приступаете в повороту. водителю при совершении поворота необходимо мониторить ситуацию спереди, + сзади, + справа, + слева, + смотреть на знаки, + на пешеходов. а не только в одном направлении встречки.
проверив ситуацию спереди и оценив свободу для маневра и отсутствие помех - вы приступаете к повороту и одновременно контролируете остальные зоны и объекты.
и в этот момент изза крайнего левого ряда встречных машин, ждущих поворота налево - внезапно вылетает упоротое существо оператор околоэкранного полета со скоростью глубоко за сотню.
замечаете вы это нечто лишь за 1 секунду до столкновения. с момента возникновения опасности (обнаружение) до нажатия педали тормоз (реакция водителя) у среднего водителя проходит 1 секунда (этому учили даже в автошколе и билетах, если кто учился а не покупал права, то должен помнить). за одну секунду упоротое существо оператор околоэкранного полета пролетает еще несколько десятков метров, и с заблокированными рулями высоты, невыпущенными интерцепторами и закрылками потеряв управление - совершает с вами столкновение.
ваша вина - надо уступать встречке. надо рассчитывать расстояние пдд этого требуют.
но учитывать возможность появления упоротых существ операторов околоэкранного полета пдд от вас не требуют.
каким образом предугадать внезапное появление изза ряда стоящих машин болида со скоростью 120-130км\ч?
а хер знает... надо и все.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вина Ниссана в ДТП несомненна. Последствия могли бы быть мягче, если бы БМВ не пытался обрулить, а лишь тормозил бы.
Пысы - как всегда вставляют автосаратовские ванги, угадывающие скорость по записи с регистратора.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Вина Ниссана в ДТП несомненна. Последствия могли бы быть мягче, если бы БМВ не пытался обрулить, а лишь тормозил бы.
Пысы - как всегда вставляют автосаратовские ванги, угадывающие скорость по записи с регистратора.

Мягче для кого? Никак не для водителя BMW, если говорить о здоровье.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
теперь представим сиутацию более детально:
вы пытаетесь повернуть налево. перед вами на встречке стоит такой же авто, который хочет повернуть так же налево (машина с регистратором). за ним - вам на видно, на соседних рядах свободно на расстояни обзора. место для маневра вам свободно, учитывая разрешенную скорость в городе 60 км час, и если авто на встречной появится, вы успеваете завершить маневр в любом случае.
вы приступаете в повороту. водителю при совершении поворота необходимо мониторить ситуацию спереди, + сзади, + справа, + слева, + смотреть на знаки, + на пешеходов. а не только в одном направлении встречки.
проверив ситуацию спереди и оценив свободу для маневра и отсутствие помех - вы приступаете к повороту и одновременно контролируете остальные зоны и объекты.
и в этот момент изза крайнего левого ряда встречных машин, ждущих поворота налево - внезапно вылетает упоротое существо оператор околоэкранного полета со скоростью глубоко за сотню.
замечаете вы это нечто лишь за 1 секунду до столкновения. с момента возникновения опасности (обнаружение) до нажатия педали тормоз (реакция водителя) у среднего водителя проходит 1 секунда (этому учили даже в автошколе и билетах, если кто учился а не покупал права, то должен помнить). за одну секунду упоротое существо оператор околоэкранного полета пролетает еще несколько десятков метров, и с заблокированными рулями высоты, невыпущенными интерцепторами и закрылками потеряв управление - совершает с вами столкновение.
ваша вина - надо уступать встречке. надо рассчитывать расстояние пдд этого требуют.
но учитывать возможность появления упоротых существ операторов околоэкранного полета пдд от вас не требуют.
каким образом предугадать внезапное появление изза ряда стоящих машин болида со скоростью 120-130км\ч?
а хер знает... надо и все.
Как много букв... А ниссан даже и не притормаживал, чтобы что-то оценивать... причем до поворота он ситуацию тоже оценить не мог- другая БМВ (вроде) находилась поперек его следования и перекрывала обзор. Вывод: Ниссан тупо ехал, положив на всех вокруг.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я никогда не поверну вот так налево, пока не увижу полосу, с которой я должен пропускать, на расстояние, достаточное для оценки возможности дальнейшего движения. Водитель Ниссана повернул вслепую.

P

painter

Guest
Я никогда не поверну вот так налево, пока не увижу полосу, с которой я должен пропускать, на расстояние, достаточное для оценки возможности дальнейшего движения.
я тоже. напрягают перекрестки типа московской\некрасова, и стоящей жопой автобуса на остановке московской справа.
не говоря об армии припаркованных в нарушение пдд уродов, закрывающих обзор.
трудно проезжать перекрестки\выезжать из придворовых.

Водитель Ниссана повернул вслепую.
с ниссана вину не снимал, обоюдка как минимум. имхо.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
с ниссана вину не снимал, обоюдка как минимум. имхо.
Там не хозяйка одной не безывзестной автопаромойки за рулем была, не, что ты так рьяно бросился на защиту и обличение водителя БМВ?

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Непонял что за маневр у бмв. Что он хотел изобразить вообще? Под прямым углом на встречку - там что, безопасней? Ну въехал бы в жопу и ладно.

Верх Низ