A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Если бы бэха не пыталась обрулить - ее бы не вынесло на остановку.На момент столкновения беху уже не несло.
Посмотреть вложение 281066
Если бы бэха не пыталась обрулить - ее бы не вынесло на остановку.На момент столкновения беху уже не несло.
Если бы бэха не пыталась обрулить - ее бы не вынесло на остановку.
хрен с ним что не пропустил, пол-беды. бэха бы объехала, если б водитель X-Trail остановился. ан нет, он пёр как танк.Первопричиной аварии является то что владелец ящика не пропустил встречное авто, и ничего другого.
это вполне нормально - объехать препятствие. Проблема в том что баран на ниссане решил закончить маневер.Если бы бэха не пыталась обрулить - ее бы не вынесло на остановку.
у меня рег есть, я мудак? обоснуйте.У меня такое впечатление, что к регистратору при покупке тоже такое прилагается в половине случаев, как минимум...
Отдаст ли Малдер 800 руб.?
Несомненно.Первопричиной аварии является то что владелец ящика не пропустил встречное авто, и ничего другого.
Если бы не действия владельца ниссана , то ему бы вообще ничего делать не пришлосьЕсли бы бэха не пыталась обрулить - ее бы не вынесло на остановку.
+1Первопричиной аварии является то что владелец ящика не пропустил встречное авто, и ничего другого.
Еслиб ниссан остановился,то беха его просто обрулила бы бы.А на остановку именно ниссан вытолкнул беху.Если бы бэха не пыталась обрулить - ее бы не вынесло на остановку.
Очень надеюсь, что ему дадут по полной. Нефиг летать.Жесть! Очень надеюсь, что водителя BMW не обвинят.
Я тебя не знаю, но судя по тому, что ты тут не выкладываешь тут видео с невключенным поворотником и негорящим стоп-сигналом у впередиидущих машин, склонен думать, что ты во второй половине владельцев регистраторов, которым они нужны для фиксации диспозиции в случае нештатных ситуаций на дороге и разбора полётов при ДТП, а не для заполнения гигабайтов на ютьюбе.у меня рег есть, я мудак? обоснуйте.
Вина Ниссана в ДТП несомненна. Последствия могли бы быть мягче, если бы БМВ не пытался обрулить, а лишь тормозил бы.
Пысы - как всегда вставляют автосаратовские ванги, угадывающие скорость по записи с регистратора.
Как много букв... А ниссан даже и не притормаживал, чтобы что-то оценивать... причем до поворота он ситуацию тоже оценить не мог- другая БМВ (вроде) находилась поперек его следования и перекрывала обзор. Вывод: Ниссан тупо ехал, положив на всех вокруг.теперь представим сиутацию более детально:
вы пытаетесь повернуть налево. перед вами на встречке стоит такой же авто, который хочет повернуть так же налево (машина с регистратором). за ним - вам на видно, на соседних рядах свободно на расстояни обзора. место для маневра вам свободно, учитывая разрешенную скорость в городе 60 км час, и если авто на встречной появится, вы успеваете завершить маневр в любом случае.
вы приступаете в повороту. водителю при совершении поворота необходимо мониторить ситуацию спереди, + сзади, + справа, + слева, + смотреть на знаки, + на пешеходов. а не только в одном направлении встречки.
проверив ситуацию спереди и оценив свободу для маневра и отсутствие помех - вы приступаете к повороту и одновременно контролируете остальные зоны и объекты.
и в этот момент изза крайнего левого ряда встречных машин, ждущих поворота налево - внезапно вылетаетупоротое существооператор околоэкранного полета со скоростью глубоко за сотню.
замечаете вы это нечто лишь за 1 секунду до столкновения. с момента возникновения опасности (обнаружение) до нажатия педали тормоз (реакция водителя) у среднего водителя проходит 1 секунда (этому учили даже в автошколе и билетах, если кто учился а не покупал права, то должен помнить). за одну секундуупоротое существооператор околоэкранного полета пролетает еще несколько десятков метров, ис заблокированными рулями высоты, невыпущенными интерцепторами и закрылкамипотеряв управление - совершает с вами столкновение.
ваша вина - надо уступать встречке. надо рассчитывать расстояние пдд этого требуют.
но учитывать возможность появленияупоротых существоператоров околоэкранного полета пдд от вас не требуют.
каким образом предугадать внезапное появление изза ряда стоящих машин болида со скоростью 120-130км\ч?
а хер знает... надо и все.
я тоже. напрягают перекрестки типа московской\некрасова, и стоящей жопой автобуса на остановке московской справа.Я никогда не поверну вот так налево, пока не увижу полосу, с которой я должен пропускать, на расстояние, достаточное для оценки возможности дальнейшего движения.
с ниссана вину не снимал, обоюдка как минимум. имхо.Водитель Ниссана повернул вслепую.
на выложенном видео нет, она сзадиТам её нет...
Там не хозяйка одной не безывзестной автопаромойки за рулем была, не, что ты так рьяно бросился на защиту и обличение водителя БМВ?с ниссана вину не снимал, обоюдка как минимум. имхо.