Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

AleZ64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не написано. А еще там не написано, что нельзя, к примеру, со спущенными колесами ездить.

Неудачный пример! на дорогу ты должен выходить на исправном авто, а спущенные шины - это уже неисправность

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Не написано. А еще там не написано, что нельзя, к примеру, со спущенными колесами ездить.
Фантазеры, уже были примеры, см выше. Если лень то:

Но там ещё много что не написано - например про то, что нельзя гвоздём в ухе ковыряться и потом этот гвоздь в розетку совать,

Сообщение от prorab
Где там написано что колеса нельзя выкручивать?
Ток все придираются к вопросу, а не к фразе вызвавшей ее http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...егистраторов?p=5243741&viewfull=1#post5243741

М

Майкл

Guest
не мое
[video=youtube;IYdL2NLEhX0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IYdL2NLEhX0#![/video]

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Мое) Увидел в окно, как резко дергается четырка. Два раза дернулась по пол метра. При этом только моргала аварийкой при каждом рывке. Потом сообразил - автозапуск. Повезло, что ручник спас. Иначе воткнулась бы в соседей. Как машина продвинулась больше чем на метр не заснял, не успел.
В конце видео приходит хозяйка и как ни в чем не бывало сначала кладет сумки на заднее сидение, а потом только садиться за руль и гасит двигатель) Видимо обычное дело для нее.
Извиняюсь за качество. Мобилу держал не правильно, потом в проге вертел видео.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Мое) Увидел в окно, как резко дергается четырка. Два раза дернулась по пол метра. При этом только моргала аварийкой при каждом рывке. Потом сообразил - автозапуск. Повезло, что ручник спас. Иначе воткнулась бы в соседей. Как машина продвинулась больше чем на метр не заснял, не успел.
В конце видео приходит хозяйка и как ни в чем не бывало сначала кладет сумки на заднее сидение, а потом только садиться за руль и гасит двигатель) Видимо обычное дело для нее.

сейчас как?

М

Майкл

Guest
не мое
[video=youtube;Hm-YFb3iYv4]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Hm-YFb3iYv4[/video]

Ф

Фокс Малдер

Guest

сейчас как?
Может она не видела, что колёса крутятся....Машину сама наверное завела с автозапуска, пришла, всё в порядке, машина стоит, мотор работает...)))

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Может она не видела, что колёса крутятся....Машину сама наверное завела с автозапуска, пришла, всё в порядке, машина стоит, мотор работает...)))
Она когда к машине подошла, там уже зеваки стояли, все ей популярно объяснили, когда она к машине подходила. Хладнокровная просто)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Пипец, как выезжала? Там должна была накопать под брюхо... На мобильник, в низу, сосед "пострадалец" снимал?))
А мне в соседней теме ни кто не верил, что машина на автозапуске бед может натворить...((

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
Пипец, как выезжала? Там должна была накопать под брюхо... На мобильник, в низу, сосед "пострадалец" снимал?))
А мне в соседней теме ни кто не верил, что машина на автозапуске бед может натворить...((
Знаю одного товарища, которому влом ручник дергать, и он поехал специально отключил от него сигналку, т.е. машину можно всегда завести, а потом такие машины призраки таранят.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Кто не прав?

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
S

sparco64rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
трамвайные пути там высокие, самого кидало на 360 в том же месте, хорошо припарковынных машин не было, теперь еду почти до верха между рельс если уж заехал туда :)

Верх Низ