Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Я один из "таких дегенератов". Тоже примерно так же встаю по ситуации.
Потому что:
1 Чтобы максимально освободить правую сторону для объезда меня тем кто едет прямо. На видео видно, что места как раз достаточно было и можно было проехать в два ряда.
2 Такое там интересное расположение полос. Встречная полоса (в данном случае автор видео) поворачивает налево и позволяет водителю классики встать именно так. И делают там так абсолютное большинство.
3 Вообще то тут им обоим, поправка - троим (еще автобусу) насунула 3 я машина без тормозов в голове водятла.
Кстати колеса у него прямо стояли, не довернуты влево.

а те кто с прямыми колесами стоят, не успевают повернуть когда прогал появляется во встречке.

А я успеваю.
ПДД написаны большой кровью. Свою я туда добавлять и повторять чужие ошибки не буду

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Где там написано что колеса нельзя выкручивать?
Написано кровью на асфальте. В ПДД не написано, если вы про это. Но там ещё много что не написано - например про то, что нельзя гвоздём в ухе ковыряться и потом этот гвоздь в розетку совать, но вроде как-то и без написанного так стараются не делать.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Конкретно этого в ПДД нет, но удар в зад - самый распространенный вид ДТП, а поворот налево - наверное самый опасный маневр. Нужно стараться минимизировать риски..

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
... трогаться надо начинать заранее, ещё до того, как разминулся с машиной, и с прямо смотрящими колёсами, а в момент когда встречная машина будет на траверзе - начинать выворачивать колёса и выезжать на встречку уже на некоторой скорости - общее время нахождения на встречке будет меньше, чем если стоять с вывернутыми колёсами и стартовать только когда встречная машина уже проедет...

А я успеваю.
ПДД написаны большой кровью. Свою я туда добавлять и повторять чужие ошибки не буду
уважаемые собеседники, ну о чем спор то?
все ездят по разному, а то как руль поворачивают, вообще можно книги писать. не всем дано вообще ездить.
2 дважды сваливал от летящих в жопу машин, потому что сзади едущий человек либо задумывался/отвлекался, либо не соображал на тот момент и не успевал тормозить перед моим бампером.
дурака учить - только портить.
а на заблокированных колесах (тормозными колодками), вообще без разницы куда смотрят колеса

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Из-за "в жопу стоячей машине" произошло ДТП с этой машиной, а микроавтобус к участникам добавился уже из-за вывернутых колёс этой стоячей машины. Причинно-следственные взаимосвязи прослеживаются? Исключаем причину - смотрим - не меняется ли следствие при прочих равных условиях. Если меняется - значит есть связь.
Я об этом и говорила. Один другого пнул, - это одно. Если бы у алошника не были бы вывернуты колеса, автобус бы (на видео) не участвовал.
А я успеваю.
+1

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
но удар в зад - самый распространенный вид ДТП
Откуда статистика?

например про то, что нельзя гвоздём в ухе ковыряться и потом этот гвоздь в розетку совать,
Это как-то относится к теме?

Нужно стараться минимизировать риски..
Знать где упадешь, да соломки подстелить...

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
вот кстати сейчас езжу на двух машинах и на 2107 я могу крутить на месте 1 рукой, а на 2110 только двумя руками.
авто тоже влияет на стиль вождения

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Что за народ, ищут причину ДТП во всем и всех, кроме непосредственного виновника.
В ПДД написано, соблюдать дистанцию и т.д.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
1 Чтобы максимально освободить правую сторону для объезда меня тем кто едет прямо. На видео видно, что места как раз достаточно было и можно было проехать в два ряда.
2 Такое там интересное расположение полос. Встречная полоса (в данном случае автор видео) поворачивает налево и позволяет водителю классики встать именно так. И делают там так абсолютное большинство.
3 Вообще то тут им обоим, поправка - троим (еще автобусу) насунула 3 я машина без тормозов в голове водятла.
Кстати колеса у него прямо стояли, не довернуты влево.
1. никоим образом не освобождается полоса, ибо жопа все равно торчит, да еще и под углом.
2. автор ролика поворачивает куда хотел, за ним человек едет прямо и упирается в такого шустрого, итог создание помехи, т.е. человеку приходится перестраиваться из-таких умников.
3.какая разница что у него колеса теперь прямо, от удара в задницу его отбросило на встречку только по одной причине что у него корпус уже был повернут

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
водители АС берегитесь этого деятеля неадекватного. лезет не в свой ряд, создав аварийные ситуации, без поворотника,
Плюсую. видел не раз его
+1 парень неадекват на прошлой неделе на навашина он хотел линчивать казелиста.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
3.какая разница что у него колеса теперь прямо, от удара в задницу его отбросило на встречку только по одной причине что у него корпус уже был повернут
И если уж подотошнее, играет роль в какую часть авто был удар и под каким углом (как в бильярде) Вывернутость колес играет малую роль.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Что за народ, ищут причину ДТП во всем и всех
Серьёзно не видите разницу между "причина ДТП" и "следствие ДТП"? При прочих равных (коль ДТП уже суждено было произойти) - не лучше ли, если оно будет с минимальными последствиями - будет замес не из 3-х, а из 2-х машин, будет "в зад", а не "в лоб", будет мятое железо, а не мясо на асфальте?
Вот устранить причину ДТП ясен пень положение автомобиля и его колёс перед поворотом не помогут, а облегчить его последствия - запросто.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Прям как ни зайду в тему всё одни видео да фото...

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Вывернутость колес играет малую роль.
Но играет!!! А как измерять величину роли - хз. Если есть какая-то возможность что-то предусмотреть, сделай это. Может, кого-то спасешь. Из самых вспоминающихся гибель актера Юрия Степанова. Именно из-за того, что водитель того авто, в котором он был, вывернул колеса влево. ДТП не по этой причине, там тоже

Один другого пнул, - это одно. Если бы у алошника бомбилы не были бы вывернуты колеса
актер сыграл бы еще.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

Не написано. А еще там не написано, что нельзя, к примеру, со спущенными колесами ездить.

Есть полно случаев, когда колеса повернуты, сзади приезжают и выталкивают на встречку под Камаз.
Можно предположить, что были случаи, пока поворачивал и начинал движение, не успевал нырнуть в "дырку" и получалось ДТП.
Всем везет по-разному.

Верх Низ