Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я сидел, ждал человека..... А как я их должен был потролльлить?:prankster:
нужна было подойти сказать мол я всё видел записал , вступить с ними в споры в полемики ручные драки, а потом выложить на ютуб ролик типа "как я жоска имею ментов" )))

П.С. там остановка кстати случайно не запрещена ? :biggrin:

Ф

Фокс Малдер

Guest
нужна было подойти сказать мол я всё видел записал
Это ППСники, они там вокруг церквушки объехали и через стоянку на Московскую выехали...

там остановка кстати случайно не запрещена ?
Слева перед машиной знак есть... Я перед ним остановился....

A

Anton1972

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Мое. На спуске с Кумыски на 10-ю дачную. Похоже не вписался в поворот.
http://youtu.be/SA7yDsaUHOg

М

Майкл

Guest
не мое
[video=youtube;K5aL84hLLms]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K5aL84hLLms[/video]

М

Майкл

Guest
не мое
[video=youtube;MCAYX20f5fI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MCAYX20f5fI[/video]

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Даже не знаю куда запостить.
Сегодня на Музейной площади дамочка на двенашке при развороте припечатала немного припаркованную девятку в водительскую дверь, водителя 9 небыло рядом. Я спешил на встречу и когда назад шол, через 30 минут где то двенашки там уже не было, а 9 стояля всё так же, хз нашла она водилу девятки или нет, думается мне что всё таки просто так свалила.

Девятка за несколько минут до аварии:
Посмотреть вложение 279683
Двенаха (н/з м161уа64) с дамочкой, едет притирать девятку:
Посмотреть вложение 279684

Вдруг кто нить искать будет вандала.

М

Майкл

Guest
не мое
[video=youtube;fuP69GKshCc]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fuP69GKshCc[/video]
Это ДТП произошло 8 марта в Саратове
Собака чувствует ДТП

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
не мое
[video=youtube;fuP69GKshCc]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fuP69GKshCc[/video]
Это ДТП произошло 8 марта в Саратове
Собака чувствует ДТП
Чувак на классике допускает просто ламерские ошибки. Зачем руль выворачивать когда стоишь и ждёшь повернуть? А если б автобус быстро ехал?

S

spot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
1-е видео - косячит, конечно, он, хорошо, что не спали сами. Видимо углы обзора были не самые удачные у него.
2-е видео - там у них знака уступи нет вроде как? Относительно недавно у кого-то из наших там была авария и под вопросом было кто виноват. Выясняли всё про зону действия знака главной дороги и где он...

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
не мое
вот реально бесят такие дегенераты, которые при повороте налево вытащат пол корпуса на встречку и ждут стоят, когда им либо в лоб вьедут, либо когда поджопник дадут

EvilRacoon

EvilRacoon

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
вот реально бесят такие дегенераты, которые при повороте налево вытащат пол корпуса на встречку и ждут стоят, когда им либо в лоб вьедут, либо когда поджопник дадут
Я один из "таких дегенератов". Тоже примерно так же встаю по ситуации.
Потому что:
1 Чтобы максимально освободить правую сторону для объезда меня тем кто едет прямо. На видео видно, что места как раз достаточно было и можно было проехать в два ряда.
2 Такое там интересное расположение полос. Встречная полоса (в данном случае автор видео) поворачивает налево и позволяет водителю классики встать именно так. И делают там так абсолютное большинство.
3 Вообще то тут им обоим, поправка - троим (еще автобусу) насунула 3 я машина без тормозов в голове водятла.
Кстати колеса у него прямо стояли, не довернуты влево.

S

spot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2-е видео - там у них знака уступи нет вроде как? Относительно недавно у кого-то из наших там была авария и под вопросом было кто виноват. Выясняли всё про зону действия знака главной дороги и где он...

а можно поподробней про зону действия знака и где он?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Потому что:
1 Чтобы максимально освободить правую сторону для объезда меня тем кто едет прямо. На видео видно, что места как раз достаточно было и можно было проехать в два ряда.
2 Такое там интересное расположение полос. Встречная полоса (в данном случае автор видео) поворачивает налево и позволяет водителю классики встать именно так. И делают там так абсолютное большинство.
3 Вообще то тут им обоим, поправка - троим (еще автобусу) насунула 3 я машина без тормозов в голове водятла.
Хочется напомнить что из-за таких вывернутых колес, произошло ДТП с микроавтобусом, который вез детей по Усть-Курдюмскому шоссе года 2 назад.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Чувак на классике допускает просто ламерские ошибки. Зачем руль выворачивать когда стоишь и ждёшь повернуть? А если б автобус быстро ехал?
а те кто с прямыми колесами стоят, не успевают повернуть когда прогал появляется во встречке.
Потому что:
+1 и я дегенерат))))))))))))))))))
Хочется напомнить что из-за таких вывернутых колес, произошло ДТП с микроавтобусом, который вез детей по Усть-Курдюмскому шоссе года 2 назад.
из-за таких колес? или из-за того, что кто то в жопу стоячей машине заезжает?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
а те кто с прямыми колесами стоят, не успевают повернуть когда прогал появляется во встречке.
Абсолютно необязательно. Путь меньше не становится - трогаться надо начинать заранее, ещё до того, как разминулся с машиной, и с прямо смотрящими колёсами, а в момент когда встречная машина будет на траверзе - начинать выворачивать колёса и выезжать на встречку уже на некоторой скорости - общее время нахождения на встречке будет меньше, чем если стоять с вывернутыми колёсами и стартовать только когда встречная машина уже проедет.
из-за таких колес? или из-за того, что кто то в жопу стоячей машине заезжает?
Из-за "в жопу стоячей машине" произошло ДТП с этой машиной, а микроавтобус к участникам добавился уже из-за вывернутых колёс этой стоячей машины. Причинно-следственные взаимосвязи прослеживаются? Исключаем причину - смотрим - не меняется ли следствие при прочих равных условиях. Если меняется - значит есть связь.

Верх Низ