Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
К вопросу о сегодняшних пробках. Один идиот выехал на красный и заблокировал трамвай и поток в сторону Мирного, второй урод решил проскочить за трамваем. Слава богу, там на путях яма и я притормозил. Воткнулся бы в него как пить дать, полгорода бы встало.
там всегда так

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А вам не кажется, что в последнее время маршрутки лезут во все щели? Встречка, тротуары, повороты с правого ряда налево, с левого направо. Постоянно вижу в последнее время. Я, конечно, понимаю, что там везут народ, их много, а нас тут набилось машин с одними водителями... Но это не повод так нарушать...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Но это не повод так нарушать...
Любому психически здоровому человеку понятно, что как раз наоборот этой категории водителей необходимо строжайше соблюдать пдд.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А вам не кажется, что в последнее время маршрутки лезут во все щели? Встречка, тротуары, повороты с правого ряда налево, с левого направо. Постоянно вижу в последнее время. Я, конечно, понимаю, что там везут народ, их много, а нас тут набилось машин с одними водителями... Но это не повод так нарушать...

Любому психически здоровому человеку понятно, что как раз наоборот этой категории водителей необходимо строжайше соблюдать пдд.
эти кретины совсем думать перестали, когда под мост у аккумуляторного пробка, они считают что обязаны проехать по тротуару, только не знаю зачем там их впускают в поток

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
не знаю зачем там их впускают в поток
У меня всегда этот вопрос возникает - зачем впускают в поток долбоящеров, которые объзжают по встречке, тротуару, обочине? Если оленю срать на всех, почему кто-то ему добром отвечает? Особенно перед ж/д-переездами здорово иногда получается - кто-то кого впустил с обочины, этом олень радостно уезжает, а перед носом у добрячка переезд снова закрывается.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
эти кретины совсем думать перестали, когда под мост у аккумуляторного пробка, они считают что обязаны проехать по тротуару, только не знаю зачем там их впускают в поток

У меня всегда этот вопрос возникает - зачем впускают в поток долбоящеров, которые объзжают по встречке, тротуару, обочине? Если оленю срать на всех, почему кто-то ему добром отвечает? Особенно перед ж/д-переездами здорово иногда получается - кто-то кого впустил с обочины, этом олень радостно уезжает, а перед носом у добрячка переезд снова закрывается.
+1. Все это очень неприятно, сам часто упираюсь и не пускаю... Но все же палка о двух концах: около того же аккумуляторного если столкнуться - полдня город будет отдыхать в пробке. Мысль о сотнях проклятий в свой адрес не бодрит.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
про вежливость, точнее про ее отсутствие
Не соглашусь. Например я всегда стараюсь пропустить в подобных ситуациях, но вот сегодня принципиально не останавливался потому что боялся получить удар в жопу. Вежливость должна быть умной. А в твоем видео достаточно большая скорость у главной дороги.

Роман(64)

Роман(64)

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Не моё!
Рязанские горячие парни.

[video=youtube;MEXqhsphmBQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MEXqhsphmBQ[/video]

ПС: В болоневой куртке как шакал, со спины исподтишка за шею хватается.

Роман(64)

Роман(64)

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Не моё!

Автор ехал не спеша по пустой ночной дороге и разбил машину.
Причиной оказались тросы с растяжек от дорожных знаков.

[video=youtube;-3B4bvP5dxQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-3B4bvP5dxQ#![/video]

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Утром как-то ехал по шехурдина. Все вяленько едут и тут чувак на машине класса старый дромадёр решил всех объехать) Поехал по тропинке рядом, прыгал на кочках, поднимал столбы снега, объезжал там всё подряд. Проехал наверное метров 300 и оказался дальше, чем изначально ехал)) Так смешно было наблюдать.

A

AleZ64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Утром как-то ехал по шехурдина. Все вяленько едут и тут чувак на машине класса старый дромадёр решил всех объехать) Поехал по тропинке рядом, прыгал на кочках, поднимал столбы снега, объезжал там всё подряд. Проехал наверное метров 300 и оказался дальше, чем изначально ехал)) Так смешно было наблюдать.

А может ему просто скучно было ехать? :)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
водители АС берегитесь этого деятеля неадекватного. лезет не в свой ряд, создав аварийные ситуации, без поворотника, Посмотреть вложение 279577

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ