BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 846
- Баллы
- 113
Что-то описание к видео попахивает чушью.
Что-то описание к видео попахивает чушью.
Я даже знаю почему оно тут))))))))[video=youtube;mBNU1dqCKoo]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mBNU1dqCKoo[/video]
Не знаю было ли.
Я даже знаю почему оно тут))))))))
и зачем же ты выложил это?)
А если серьёзно - паровозиком втроём обгоняли по такой дороге... Опыта ноль у всех троих.
Про резко тормозящий грузовик? Полная чушь. И виноваты дорожные службы, надо же. Интересно, кто был в БМВ.Что-то описание к видео попахивает чушью.
Это же http://tverigrad.ru/publication/v-tverskoj-oblasti-bmw-vyletel-na-vstrechku-i-stolknulsya-s-vazomЧто-то описание к видео попахивает чушью.
Было бы две BMW, и все, скорее всего, остались бы живы. Четвёрка тупо сложилась от несильного бокового удара:Кмк, водятел БМВ шел с хорошим превышением, но из за невнимательности пришлось тормозить. От того все это и случилось. Может быть и коммунальщики виноваты (хотя как по мне, то дорога вполне нормальная), но водитель БМВ не выбрал нужную скорость в связи с погодными условиями.
Я думаю, что вы ошибаетесь. При перестроении преимущества нет.В правом ряду может появиться препятствие, и он поедет в левый ряд тогда с преимуществом.
Это тут не при чем, т к нет тут двух БМВ, а обсуждать краштесты ВАЗа нет смысла, итог всегда был понятен. А пока разница в цене между БМВ и ВАЗ космическая, то тазики будут покупаться и ездить по дорогам.Было бы две BMW, и все, скорее всего, остались бы живы. Четвёрка тупо сложилась от касательного удара:
Ну, думай... Хотя здесь и не перестроение вовсе...Я думаю, что вы ошибаетесь. При перестроении преимущества нет.
Не смотри и не заходи в эту тему.Никому не помешал и отморгался отблагодарив. Что тут удивительного? Надоели вот эти беспонтовые видеоролики. Я за день таких же ситуаций собираю на свой регистратор свыше 10 и не выкладываю ибо интереса никакого не представляет.
что же тогда для вас сильный ударrankster:от несильного бокового удара:
это только при взаимном перестроенииВ правом ряду может появиться препятствие, и он поедет в левый ряд тогда с преимуществом.
Если выложил, то описывай что да как. А без описания ничего непонятно. Я и видео выложил и ссылка есть в нём. И если тебе доставляет удовольствие смотреть на людкское горе - то советую подлечиться.Вот подобное)))
А это фото к этой аварии чтоли? тогда я ступил ,признаю)Если выложил, то описывай что да как. А без описания ничего непонятно. Я и видео выложил и ссылка есть в нём. И если тебе доставляет удовольствие смотреть на людкское горе - то советую подлечиться.
Они все трое тупо друг за другом обгоняли. Одному повезло, а двум - нет.А это фото к этой аварии чтоли? тогда я ступил ,признаю)