RaZeR
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Вы чё?! это же ярмак!пешик тролль 80 lvl
Вы чё?! это же ярмак!пешик тролль 80 lvl
Можно и на красный проезжать, пока машин нет. Вполне нормально и никому не мешает.Вполне нормально встали и пройти можно и не мешают.
А трамвай, стоящий на обозначенной (раньше склады и с этими знаками были заняты невидимым врагом) остановке общественного транспорта - не смущает? Это хорошо из него другие "бараны" не посыпались в это время, а то вот давеча на следующей остановке малолетнего ребёнка сбили так же вот...Ох уж эти пешеходы...
Нельзя быть "слегка беременной".... Нарушение или есть или его нет....Вполне нормально встали и пройти можно и не мешают. Конечно с нарушение, но перекрыть улицу или эвакуировать другие авто тоже свинство.
Безусловно! Но я высказал свое мнение: мне проще обойти эти авто, а не бегать в поисках своего эвакуированного автомобиля из за приезда шишки.Нельзя быть "слегка беременной".... Нарушение или есть или его нет....
Я не прав?rankster:
Трамвай смущает, а вот эти два индивидуума, бежавшие совсем не к трамваю ничуть, посему - бараны!А трамвай, стоящий на обозначенной (раньше склады и с этими знаками были заняты невидимым врагом) остановке общественного транспорта - не смущает? Это хорошо из него другие "бараны" не посыпались в это время, а то вот давеча на следующей остановке малолетнего ребёнка сбили так же вот...
меня другое положение вещей раздражает, у нас пешеходы ходят где им удобно, а не там где им по праву должны уступать дорогу. дошло до того, что 5 метров пройти лень до зебры и какими то рекламами социальными еще и усугубляют нынешнюю ситуацию - безграмотности пешеходов!...
ЗЫ: по городу появилась социальная реклама "сбрось скорость перед переходом" - хорошая идея. А то многие ездят по принципу Гомера Симпсона - "если я не вижу, значит всё законно!" ...
Не спорю. Я акцентировал внимание только на том, что в указанном ролике водителю не плохо было бы остановиться даже в отсутствие этих двух "баранов" - из трамвая могут начать выходить люди. Благо что остановка в этом месте вполне себе нормально обозначена. А так можно "из вредности" поднавалить, чтоб напугать "баранов", а поймать на капот совсем других людей.меня другое положение вещей раздражает, у нас пешеходы ходят где им удобно, а не там где им по праву должны уступать дорогу. дошло до того, что 5 метров пройти лень до зебры и какими то рекламами социальными еще и усугубляют нынешнюю ситуацию - безграмотности пешеходов!
с дерева человек на машину упал - виноват водитель...
надо делать правильно организованные переходы, а за нежелание переходить в положенных местах, штрафовать как и водителей (на Чапаева и Соколовой уже даже перилки поставили, как защиту водителей от дураков пешеходов).
не стоит играть в одна ворота. ИМХО
На 3-й Дачной тоже поставили, а толку?на Чапаева и Соколовой уже даже перилки поставили, как защиту водителей от дураков пешеходов
согласен)Не спорю. Я акцентировал внимание только на том, что в указанном ролике водителю не плохо было бы остановиться даже в отсутствие этих двух "баранов" - из трамвая могут начать выходить люди. Благо что остановка в этом месте вполне себе нормально обозначена. А так можно "из вредности" поднавалить, чтоб напугать "баранов", а поймать на капот совсем других людей.
Пики там надо поставить ещё по верхнему торцу, и раз в день машину СпецАТХ пускать, чтоб снимали шашлык с шампуровНадо в части подготовки в очередной летней Олимпиаде, нарастить метров до 2 в высоту.
Ну надо еще и заборы делать так, чтобы не пришлось 1,5 километра до выхода переться)Пики там надо поставить ещё по верхнему торцу, и раз в день машину СпецАТХ пускать, чтоб снимали шашлык с шампуров
ЗЫ: в прошлую субботу стоял в пробке вниз по Новоузенской, пока стоял и зевал по сторонам - увидел интересное зрелище: у забора 3-й совбольницы стоит судя по всему мамашка с судя по всему ребёнком, а через забор больницы (гораздо выше 2-х метров и с пиками!) к ним лезет судя по всему папашка. Так что непреклонного человека ничто не остановит, повесь колючую проволоку - он с кусачками полезет!
сильно....А это поло чтоли? с есп?не мое. Девушка родилась в рубашке.
Ну, тут все предельно ясно. Аццкий сотона не знает как уже удовольствие от жизни взять. Но с ровером красиво в шашки играли, подлецы..Слава нашла героя http://lifenews.ru/news/110455
Год общественных работ с рытьем канав руками и зубами, а потом обратно в аул, откуда он там приехал.Слава нашла героя http://lifenews.ru/news/110455