Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ох уж эти пешеходы...
А трамвай, стоящий на обозначенной (раньше склады и с этими знаками были заняты невидимым врагом) остановке общественного транспорта - не смущает? Это хорошо из него другие "бараны" не посыпались в это время, а то вот давеча на следующей остановке малолетнего ребёнка сбили так же вот...

ЗЫ: по городу появилась социальная реклама "сбрось скорость перед переходом" - хорошая идея. А то многие ездят по принципу Гомера Симпсона - "если я не вижу, значит всё законно!":) А не успел перед "внезапно" появившимся пешеходом затормозить - божья воля, божья воля!

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вполне нормально встали и пройти можно и не мешают. Конечно с нарушение, но перекрыть улицу или эвакуировать другие авто тоже свинство.
Нельзя быть "слегка беременной".... Нарушение или есть или его нет....

Я не прав?:prankster:

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Нельзя быть "слегка беременной".... Нарушение или есть или его нет....

Я не прав?:prankster:
Безусловно! Но я высказал свое мнение: мне проще обойти эти авто, а не бегать в поисках своего эвакуированного автомобиля из за приезда шишки.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А трамвай, стоящий на обозначенной (раньше склады и с этими знаками были заняты невидимым врагом) остановке общественного транспорта - не смущает? Это хорошо из него другие "бараны" не посыпались в это время, а то вот давеча на следующей остановке малолетнего ребёнка сбили так же вот...
Трамвай смущает, а вот эти два индивидуума, бежавшие совсем не к трамваю ничуть, посему - бараны!

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
...

ЗЫ: по городу появилась социальная реклама "сбрось скорость перед переходом" - хорошая идея. А то многие ездят по принципу Гомера Симпсона - "если я не вижу, значит всё законно!":) ...
меня другое положение вещей раздражает, у нас пешеходы ходят где им удобно, а не там где им по праву должны уступать дорогу. дошло до того, что 5 метров пройти лень до зебры и какими то рекламами социальными еще и усугубляют нынешнюю ситуацию - безграмотности пешеходов!
с дерева человек на машину упал - виноват водитель...
надо делать правильно организованные переходы, а за нежелание переходить в положенных местах, штрафовать как и водителей (на Чапаева и Соколовой уже даже перилки поставили, как защиту водителей от дураков пешеходов).
не стоит играть в одна ворота. ИМХО

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
меня другое положение вещей раздражает, у нас пешеходы ходят где им удобно, а не там где им по праву должны уступать дорогу. дошло до того, что 5 метров пройти лень до зебры и какими то рекламами социальными еще и усугубляют нынешнюю ситуацию - безграмотности пешеходов!
с дерева человек на машину упал - виноват водитель...
надо делать правильно организованные переходы, а за нежелание переходить в положенных местах, штрафовать как и водителей (на Чапаева и Соколовой уже даже перилки поставили, как защиту водителей от дураков пешеходов).
не стоит играть в одна ворота. ИМХО
Не спорю. Я акцентировал внимание только на том, что в указанном ролике водителю не плохо было бы остановиться даже в отсутствие этих двух "баранов" - из трамвая могут начать выходить люди. Благо что остановка в этом месте вполне себе нормально обозначена. А так можно "из вредности" поднавалить, чтоб напугать "баранов", а поймать на капот совсем других людей.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
на Чапаева и Соколовой уже даже перилки поставили, как защиту водителей от дураков пешеходов
На 3-й Дачной тоже поставили, а толку?
Пенсионеры сигают через полуметровый заборчик только так.
Надо в части подготовки в очередной летней Олимпиаде, нарастить метров до 2 в высоту.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Не спорю. Я акцентировал внимание только на том, что в указанном ролике водителю не плохо было бы остановиться даже в отсутствие этих двух "баранов" - из трамвая могут начать выходить люди. Благо что остановка в этом месте вполне себе нормально обозначена. А так можно "из вредности" поднавалить, чтоб напугать "баранов", а поймать на капот совсем других людей.
согласен)

Посмотреть вложение 273606

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Надо в части подготовки в очередной летней Олимпиаде, нарастить метров до 2 в высоту.
Пики там надо поставить ещё по верхнему торцу, и раз в день машину СпецАТХ пускать, чтоб снимали шашлык с шампуров:)

ЗЫ: в прошлую субботу стоял в пробке вниз по Новоузенской, пока стоял и зевал по сторонам - увидел интересное зрелище: у забора 3-й совбольницы стоит судя по всему мамашка с судя по всему ребёнком, а через забор больницы (гораздо выше 2-х метров и с пиками!) к ним лезет судя по всему папашка. Так что непреклонного человека ничто не остановит, повесь колючую проволоку - он с кусачками полезет!:D

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Вчера между Балашовом и Казачкой
На четырёхполосной, практически пустой, трассе чувак предпочитает ехать по встречке. Когда я проехал, он целиком перестроился на встречку.)))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Пики там надо поставить ещё по верхнему торцу, и раз в день машину СпецАТХ пускать, чтоб снимали шашлык с шампуров:)

ЗЫ: в прошлую субботу стоял в пробке вниз по Новоузенской, пока стоял и зевал по сторонам - увидел интересное зрелище: у забора 3-й совбольницы стоит судя по всему мамашка с судя по всему ребёнком, а через забор больницы (гораздо выше 2-х метров и с пиками!) к ним лезет судя по всему папашка. Так что непреклонного человека ничто не остановит, повесь колючую проволоку - он с кусачками полезет!:D
Ну надо еще и заборы делать так, чтобы не пришлось 1,5 километра до выхода переться)

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
не мое. Девушка родилась в рубашке.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции