pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
по газонам ездить нехорошо :a8e6cd7183adb9a51c1потому что каен
[video]
на чем попроще уже было...
- пипец, я пьяный...[video]
нарядно
по газонам ездить нехорошо :a8e6cd7183adb9a51c1потому что каен
[video]
на чем попроще уже было...
- пипец, я пьяный...[video]
нарядно
Вчера между Балашовом и Казачкой
На четырёхполосной, практически пустой, трассе чувак предпочитает ехать по встречке. Когда я проехал, он целиком перестроился на встречку.)))
Совершенно точно! Кто-то на кайене в маськве, кто-то на 99-й в Марксе - мотивы одни, только финансы на их реализацию разные (у родителей). При цене вопроса от 300 р. (минимум за неостановку по требованию) до 2500 р. (максимум для водителя, не имеющего права управления) это воспринимается как забористый, но весьма недорогой атракцион.Думаю не в машине дело, а в отсутствии мозгов не только у этого "водителя", но и у его родителей...
И ведь получается, что платит народ за их развлечения...Совершенно точно! Кто-то на кайене в маськве, кто-то на 99-й в Марксе - мотивы одни, только финансы на их реализацию разные (у родителей). При цене вопроса от 300 р. (минимум за неостановку по требованию) до 2500 р. (максимум для водителя, не имеющего права управления) это воспринимается как забористый, но весьма недорогой атракцион.
Если бы не этот м..к, я бы не принял на подвеску очередную яму. Почему-то я обхожусь без встречки выезжая на 30 мин. раньше ))).Это нормально, я также там еду обычно, потому что соседняя полоса хреновая, а бетонка болеменее
На втором видео: там многие любят так делать, особенно летом.Немножко аллотакси..
Все понимаю, пробка, большой поток. Сейчас то чего лезть, полторы машины на перекрестке.На втором видео: там многие любят так делать, особенно летом.
П.С. у Вас пидалька скрепит)
вроде как в суд его доставилиГод общественных работ с рытьем канав руками и зубами, а потом обратно в аул, откуда он там приехал.
Привычка быть никак все... выделиться.Все понимаю, пробка, большой поток. Сейчас то чего лезть, полторы машины на перекрестке.
Ну вот и все: http://www.zr.ru/content/news/514835-gonshhik_na_porsche_cayenne_otsidit_16_sutok_i_zaplatit_shtraf/
на 0:35 справа Самураевская тачка стоит))Ездил мало , за последние три дня всего три эпизода , моё .
P.S. Ютуб испохабил видео прямо насмерть .
[video]
5 минут. а сколько придурков.[video]