Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вот как раз там с покрытием всё нормально и ездить по полосам вполне возможно, соблюдая рядность и знаки движений по полосам.
Просто некоторым на это положить с высокой колокольни...
нормально, это как в Москве. Когда 1 раз в год перекладывают даже абсолютно ровные участки, когда заставляют переделывать дорогу при несоответствии толщины асфальта на 1 см. А у нас места из свежеположенного асфальта лучше объезжать, т.к. они лопатою положены и пару раз ею же прихлопнуты сверху

Ф

Фокс Малдер

Guest
Все равно считаешь, что нарушения нет?
Я считаю, что это разметка не 1.1

1.1 — разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств;
Линию 1.1 пересекать запрещается.
ОТСЮДА

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
мудель. долбоклюй

про разметку: зачем она вообще? если можно на нее наезжать, 100 раз на километре дороги пересекать и т.д. вот нафига? кроме обозначающей встречку
лучше бы экономили на краске и дороги делали

М

Майкл

Guest
[video=youtube;1eg6uQKRq48]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1eg6uQKRq48[/video]
не мое

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
не моё. Смотрим до конца.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Между машинами целый метр, они совершенно не мешают.
То есть в том месте на тротуаре парковаться законно?

Я там паркуюсь точно так же 2 раза в неделю, почему про меня репортажи не делают?
А есть желание?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
самарский пешик)))

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
типа все эвакуаторы заняты???

То есть в том месте на тротуаре парковаться законно?
Вполне нормально встали и пройти можно и не мешают. Конечно с нарушение, но перекрыть улицу или эвакуировать другие авто тоже свинство.

Верх Низ