Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Обострённо-запущенная форма энуреза.
Обострённо-запущенная форма энуреза.
Нет просто зубы лишниеОбострённо-запущенная форма энуреза.
тоже вариант. А мож и то и то сразу. И подзатыльник бы для профилактики.Нет просто зубы лишние
нормально, это как в Москве. Когда 1 раз в год перекладывают даже абсолютно ровные участки, когда заставляют переделывать дорогу при несоответствии толщины асфальта на 1 см. А у нас места из свежеположенного асфальта лучше объезжать, т.к. они лопатою положены и пару раз ею же прихлопнуты сверхуВот как раз там с покрытием всё нормально и ездить по полосам вполне возможно, соблюдая рядность и знаки движений по полосам.
Просто некоторым на это положить с высокой колокольни...
Я считаю, что это разметка не 1.1Все равно считаешь, что нарушения нет?
ОТСЮДА1.1 — разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств;
Линию 1.1 пересекать запрещается.
Между машинами целый метр, они совершенно не мешают.Кортеж губернатора припарковался возле памятника создателям славянской азбуки
типа все эвакуаторы заняты???Между машинами целый метр, они совершенно не мешают.
+1Между машинами целый метр, они совершенно не мешают.
Между машинами целый метр, они совершенно не мешают.
мудель. долбоклюй
Так сложно ответить нормально...не мое
То есть в том месте на тротуаре парковаться законно?Между машинами целый метр, они совершенно не мешают.
А есть желание?Я там паркуюсь точно так же 2 раза в неделю, почему про меня репортажи не делают?
Каков вопрос, таков и ответ!Так сложно ответить нормально...
типа все эвакуаторы заняты???
Вполне нормально встали и пройти можно и не мешают. Конечно с нарушение, но перекрыть улицу или эвакуировать другие авто тоже свинство.То есть в том месте на тротуаре парковаться законно?
пешик тролль 80 lvlсамарский пешик)))