P
pucli
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
1. Теперь на зелёный надо пропускать.
2. Матизка ололо
2. Матизка ололо
Ну а ПУКЛИ ты хотел...?ooh_lol:pucli, нравятся мне "видео с ограниченным доступом"...
хрень какая-то.ПФФФФФ
здесь это тоже былоБаяны с ютюба.
Потому что там должен быть пешеходный переход! Чтобы водилы заранее готовились к тому, что кто-то может из-за автобуса выскочить. Да и по человечески. там должен быть переход, потому что люди ходят там постоянно.пешеходы беспределят, да еще с детьми
ага, прям от Ст.Разина до Московской один большой переход, и будет всем щастьеПотому что там должен быть пешеходный переход! Чтобы водилы заранее готовились к тому, что кто-то может из-за автобуса выскочить. Да и по человечески. там должен быть переход, потому что люди ходят там постоянно.
Не надо утрировать. переход там нужен. Широкий нормальный переход. Или тебе удобнее вдруг бить по тормозам или ехать и гудеть всем пешеходам? По-моему это тупо.ага, прям от Ст.Разина до Московской один большой переход, и будет всем щастье
где там 2 метра?? Ближайший как раз у Московской. Больше пешеходных переходов - меньше ДТП и проблем на дороге.а ходят там не из-за необходимости, а как удобнее им! пешеходам влом пройти 2 метра до перехода. их останавливают только барьеры, и то не во всех случаях.
где там 2 метра?? Ближайший как раз у Московской. Больше пешеходных переходов - меньше ДТП и проблем на дороге.
7 секунда - первопроходцы, растянувшиеся метров на 7.Не надо утрировать. переход там нужен. Широкий нормальный переход. Или тебе удобнее вдруг бить по тормозам или ехать и гудеть всем пешеходам? По-моему это тупо.
где там 2 метра?? Ближайший как раз у Московской. Больше пешеходных переходов - меньше ДТП и проблем на дороге.
Они там вообще охреневшие, так же как и в Мирном переулке.пешеходы беспределят, да еще с детьми
Не моё.
+1 Причем после этих верчений рулем все равно разбивают машину , чаще всего о тех, кто не при делах, а кто создал аварийную ситуацию спокойно уезжает.....ушлёпок, лучше б в своей полосе с жопу въехал грузовику, он бы даже и не заметил гружёный.
Бесят тупаки, которые начинают активно вертеть рулём при экстренном торможении и педальку тормоза отпускать надо было.
Судя по фото погиб из-за того, что был не пристегнут. Водительская часть там почти нетронута была... Лобового тоже нет, мб вылетел ещё...Не моё.