pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
суперпрофи)))) ваще красавчик, так умело ездит и вырулил быстро. наверное курсы контраварийной подготовки посещал не раз
вот зачем надо немного оттягиваться от впереди идущей машины...нафига он на тормоз жал так резко?!Не моё.
зато в следующий раз ручник будит отпускать быстрее)суперпрофи)))) ваще красавчик, так умело ездит и вырулил быстро. наверное курсы контраварийной подготовки посещал не раз
А это для тех кто не считает должным стоять "как дурак" на красный (и т.п.) когда пусто на дороге:
ЗЫ Самое веселое под конец.
Систематическое "забивание болта" ни к чему хорошему не приводит! Показываете дурной пример и притупляете свою внимательность!
А вдруг пешеход заглохнет на ж/д путях.Не понял момент про пешеходов. Перечитал всю 15-ю главу правил - все пункты относятся к водителям ТС. Где в правилах прописан запрет пешеходам переходить через переезд при включенных сигналах-шлагбаумах ? Пункт 6.9 - про светофор на ж\д-перездах относится только к ТС.
Может быть автор ролика имел ввиду "4.4 В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии – транспортного светофора"?Не понял момент про пешеходов. Перечитал всю 15-ю главу правил - все пункты относятся к водителям ТС. Где в правилах прописан запрет пешеходам переходить через переезд при включенных сигналах-шлагбаумах ? Пункт 6.9 - про светофор на ж\д-перездах относится только к ТС.
Там где первая партия пешеходов перебегает был переход. Там даже на дороге есть остатки зебры. Но вот потом знак убрали, в середине дороги краска стерлась, а около тротуара начало перехода осталось. Потому и пешеходы иногда и идут так уверенно.переход там нужен.
Смех очень порадовал)))суперпрофи)))) ваще красавчик, так умело ездит и вырулил быстро. наверное курсы контраварийной подготовки посещал не раз
Злой смех :0ca9c85790aac412ab3Смех очень порадовал)))
Картина порадовала
И девушки тоже помогли.Чтобы долго не ждать, вышел и помог владельцу классики, когда шел обратно из гаража, примерно в этом месте застряла десятка, и с обоих сторон скопилось по 2-3 машины, так вот никто не вышел, чтобы помочь, наоборот сигналили, чтобы застрявшую машину быстрее убрали.
На Чернышевской я чуть было тоже не поехал на красный
смотрел без звука, это от твоего хохота в конце регистратор затрясся?суперпрофи)))) ваще красавчик, так умело ездит и вырулил быстро. наверное курсы контраварийной подготовки посещал не раз
хахахахаха))))смотрел без звука, это от твоего хохота в конце регистратор затрясся?
Я вчера такое в Энгельсе наблюдал, маневровый стоял на пол дороги его обьезжали.. я думал заглох чтоли, подьехал а он работает.. его в наглую не пускали)) такова я еще не виделА это для тех кто не считает должным стоять "как дурак" на красный (и т.п.) когда пусто на дороге:
ЗЫ Самое веселое под конец.
Систематическое "забивание болта" ни к чему хорошему не приводит! Показываете дурной пример и притупляете свою внимательность!
Вот он так и скажет на суде - когда насадит пешехода на зебре.А проблема пешехода его жизнь, ага. Смотрите в такую же ситуацию не попадите, по-другому заговорите.
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Это как про машины спецслужб, вроде и имеют преимущество, но надо убедиться, что им его предоставляют.
На видео на ПП не было никого, потом начал подходить народ для перехода, машина начала тормозить, по льду скользить вперед. И тут появляется ОН, на ПП, полностью уверенный в своей правоте. Подогретый своей правотой и возмущением за риск опасности начинает творить херню...
Все заметили как он тормозил,как рулем вертел.А вот какого хрена он пошел, на обгон не видя что там впереди-то?Меня вот такие бесят.От одного такого муд..а я кувыркался на трассе ,уходя от лобового.ушлёпок, лучше б в своей полосе с жопу въехал грузовику, он бы даже и не заметил гружёный.
Бесят тупаки, которые начинают активно вертеть рулём при экстренном торможении и педальку тормоза отпускать надо было.