Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
суперпрофи)))) ваще красавчик, так умело ездит и вырулил быстро. наверное курсы контраварийной подготовки посещал не раз

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
суперпрофи)))) ваще красавчик, так умело ездит и вырулил быстро. наверное курсы контраварийной подготовки посещал не раз
зато в следующий раз ручник будит отпускать быстрее)

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
А это для тех кто не считает должным стоять "как дурак" на красный (и т.п.) когда пусто на дороге:

ЗЫ Самое веселое под конец.

Систематическое "забивание болта" ни к чему хорошему не приводит! Показываете дурной пример и притупляете свою внимательность!

Не понял момент про пешеходов. Перечитал всю 15-ю главу правил - все пункты относятся к водителям ТС. Где в правилах прописан запрет пешеходам переходить через переезд при включенных сигналах-шлагбаумах ? Пункт 6.9 - про светофор на ж\д-перездах относится только к ТС.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Не понял момент про пешеходов. Перечитал всю 15-ю главу правил - все пункты относятся к водителям ТС. Где в правилах прописан запрет пешеходам переходить через переезд при включенных сигналах-шлагбаумах ? Пункт 6.9 - про светофор на ж\д-перездах относится только к ТС.
А вдруг пешеход заглохнет на ж/д путях. :)

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Может быть автор ролика имел ввиду "4.4 В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии – транспортного светофора"?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Вчера на Стрелке 2105 тяжело в поворот попадал
На Чернышевской я чуть было тоже не поехал на красный

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
переход там нужен.
Там где первая партия пешеходов перебегает был переход. Там даже на дороге есть остатки зебры. Но вот потом знак убрали, в середине дороги краска стерлась, а около тротуара начало перехода осталось. Потому и пешеходы иногда и идут так уверенно.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Картина порадовала

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Все внимание на впереди маневрирующую Калину. Женщина, проходящая сзади, подскользнулась, и счастье водительницы Калины, что она её заметила, и не начала сдавать назад. Наоборот,даже вышла и поинтересовалась самочувствием пешехода.

Чтобы долго не ждать, вышел и помог владельцу классики, когда шел обратно из гаража, примерно в этом месте застряла десятка, и с обоих сторон скопилось по 2-3 машины, так вот никто не вышел, чтобы помочь, наоборот сигналили, чтобы застрявшую машину быстрее убрали.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Картина порадовала

Да, ездить стало просторнее.
Еще бы знак 3.27 повесили по центральной на пр.Строителей от кольца НИИ до 6-го квартала. И в обратную сторону.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Чтобы долго не ждать, вышел и помог владельцу классики, когда шел обратно из гаража, примерно в этом месте застряла десятка, и с обоих сторон скопилось по 2-3 машины, так вот никто не вышел, чтобы помочь, наоборот сигналили, чтобы застрявшую машину быстрее убрали.
И девушки тоже помогли. :)
Резина какая была на классике: летняя или зимняя?
Или просто задней привод "рулит".

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
На Чернышевской я чуть было тоже не поехал на красный

Да. В Саратове полно таких энурезников - чуть загорелся желтый и он уже поехал. Это местная мода.
моё

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
смотрел без звука, это от твоего хохота в конце регистратор затрясся?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А это для тех кто не считает должным стоять "как дурак" на красный (и т.п.) когда пусто на дороге:

ЗЫ Самое веселое под конец.

Систематическое "забивание болта" ни к чему хорошему не приводит! Показываете дурной пример и притупляете свою внимательность!
Я вчера такое в Энгельсе наблюдал, маневровый стоял на пол дороги его обьезжали.. я думал заглох чтоли, подьехал а он работает.. его в наглую не пускали)) такова я еще не видел

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
А проблема пешехода его жизнь, ага. Смотрите в такую же ситуацию не попадите, по-другому заговорите.

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Это как про машины спецслужб, вроде и имеют преимущество, но надо убедиться, что им его предоставляют.

На видео на ПП не было никого, потом начал подходить народ для перехода, машина начала тормозить, по льду скользить вперед. И тут появляется ОН, на ПП, полностью уверенный в своей правоте. Подогретый своей правотой и возмущением за риск опасности начинает творить херню...
Вот он так и скажет на суде - когда насадит пешехода на зебре.
Видя толпу людей, водитель не предугадал ситуацию, несмотря на то что: висит знак, подходит толпа людей, в левом ряду стоит машина, его скорость маленькая.
ЗЫ: И кстати не надо избитых фраз: "Смотрите в такую же ситуацию не попадите, по-другому заговорите". Вы даже догадаться не можете в каких ситуациях я был, а в каких не был.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
ушлёпок, лучше б в своей полосе с жопу въехал грузовику, он бы даже и не заметил гружёный.
Бесят тупаки, которые начинают активно вертеть рулём при экстренном торможении и педальку тормоза отпускать надо было.
Все заметили как он тормозил,как рулем вертел.А вот какого хрена он пошел, на обгон не видя что там впереди-то?Меня вот такие бесят.От одного такого муд..а я кувыркался на трассе ,уходя от лобового.

Верх Низ