Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Когда я ступаю на пеш.переход и меня в наглую не пропускают,то я иногда прикалываюсь резко выбросив вперед ногу-тормоза визжат на ура.Естественно если за водилой нет других машин.

А почему бы не пройти после этой машины? если за водилой нет других машин, обязательно надо этого "проучить"?

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
А почему бы не пройти после этой машины? если за водилой нет других машин, обязательно надо этого "проучить"?

Я предвидел такой вопрос.Просто когда произойдет трагедия,то учить поздно будет.Я не один раз видел вживую как пешика сбивают вЭнгельсе,Саратове,Балаково.А если следовать другой логике-то я пойду на красный,а он пусть постоит на зеленый.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Я предвидел такой вопрос.Просто когда произойдет трагедия,то учить поздно будет.Я не один раз видел вживую как пешика сбивают вЭнгельсе,Саратове,Балаково.А если следовать другой логике-то я пойду на красный,а он пусть постоит на зеленый.

А зачем вообще учить? пропускать тоже надо с умом. Мне вот к примеру не в падлу пропустить пешехода, но логично что он пойдет после меня, если за мной машин не будет, а если я начну останавливаться, пашеход может не сразу понять что я его пропускаю, т.к. по логике ждет что я проеду. А подобная "Учеба" вряд ли приведет к чему то хорошему, поверьте мне в Саратове гораздо более вежливые водители и по отношению к другим участникам и по отношению к пешеходам, так что не стоит на этом ещё и играть, а то будем все агрессивные как в МСК...

Так что давайте считать что ваш метод "учебы" применим когда за "учеником" есть машины, но не так близко чтобы приписать ему взад:preved: а то реально похоже на издевательство))

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
А сам справа почему не объехал?
Зуд "учительства" вдруг засвербил аж невмочь стало?

Я не "шахматист". После обгона справа пришлось бы опять перестраиваться в левый ряд, на видео четко видно впереди авто в правом ряду. Зачем создавать лишние проблемы и себе и окружающим. Я всегда пропускаю если сзади начинают догонять и тем более моргать фарами, мне не трудно...
водитель с со знаком "!" мог и шарахнуться вправо при обгоне, я на него здорово не наседал и никого не учил. А где вы "учительство" то разглядели?
видео выложено по причине неприличных жестов пассажирки на заднем сидении...

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Я не "шахматист". После обгона справа пришлось бы опять перестраиваться в левый ряд, на видео четко видно впереди авто в правом ряду. Зачем создавать лишние проблемы и себе и окружающим. Я всегда пропускаю если сзади начинают догонять и тем более моргать фарами, мне не трудно...
водитель с со знаком "!" мог и шарахнуться вправо при обгоне, я на него здорово не наседал и никого не учил. А где вы "учительство" то разглядели?

:yes4:

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
это так же проблема водителя.
А проблема пешехода его жизнь, ага. Смотрите в такую же ситуацию не попадите, по-другому заговорите.

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Это как про машины спецслужб, вроде и имеют преимущество, но надо убедиться, что им его предоставляют.

На видео на ПП не было никого, потом начал подходить народ для перехода, машина начала тормозить, по льду скользить вперед. И тут появляется ОН, на ПП, полностью уверенный в своей правоте. Подогретый своей правотой и возмущением за риск опасности начинает творить херню...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Видео низкого качества, жесты практически не видно.
Заметно что ты стал наседать на "!".
Также видно что места для "шахматного" манёвра предостаточно. Красная машина справа именно так и поступила. И безо всякого экстрима. Просто неспеша объехала и перестроилась в левый ряд.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот насколько я помню была тема, где были нарушения ДПС. Была ли такая или я обознался?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Также видно что места для "шахматного" манёвра предостаточно. Красная машина справа именно так и поступила. И безо всякого экстрима. Просто неспеша объехала и перестроилась в левый ряд.
изучайте "мат часть", что бы улучшить качество в настройках поставьте 1080р.
про остальное см. выше

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0

Видео с рега на компе сильно искажает реальное расстояние,так что нам на мониторе оценить ситуацию я думаю сложнее,чем реальному участнику.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Видео с рега на компе сильно искажает реальное расстояние,так что нам на мониторе оценить ситуацию я думаю сложнее,чем реальному участнику.
Это да... Сидя дома на диване проще всего обсуждать и осуждать, не прочувствовав всей ситуации....

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
и че теперь делать?
это жесть.. Реагентов у дорожников позаимствовать, да насыпать вокруг побольше. Пока морозов нет, надо срочно действовать, иначе на всю зиму останется.

Верх Низ