Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Это да... Сидя дома на диване проще всего обсуждать и осуждать, не прочувствовав всей ситуации....
+ много, этот ролик, уже пол-года минимум назад мною был увиден, скорее всего на АС

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Видео с рега на компе сильно искажает реальное расстояние,так что нам на мониторе оценить ситуацию я думаю сложнее,чем реальному участнику.
Я смотрел по поведению других водителей.
Это да... Сидя дома на диване проще всего обсуждать и осуждать, не прочувствовав всей ситуации....
Конечно, ситуация капец какая экстремальная.
Твои "маневры" с Пежо были куда опасней последствиями как для тебя самого так и для окружающих.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Ну, вообще я бы тоже прифигел если бы мне сказали, что моих прав нет в базе. Копы обязаны сразу повязать в таком случае? Или это только лишь из-за отсутствия паспорта и забирают для установления личности? Права же на подлинность сразу не проверят как приедут (собственно в подписи к видео так и написано, что права передали экспертам).

На самом деле человек просто прифигевший, даже немного жаль его. Копы вроде нормально и не растолковали ему для чего его забрать хотят, тупо:"права поддельный, ехать с нами!". Другое дело:"Гражданин, ваших прав, к сожалению, нет в нашей базе данных. Нужно проехать с нами в участок, чтобы установить Вашу личность т.к. паспорта у Вас нет в данный момент. После установления Вашей личности Вы будете отпущены и Вам будет сообщено когда права пройдут экспертизу."

Или здесь подозрение в подделке документов и применяются соответствующие санкции?...

ЗЫ А вообще зря он сопротивлялся им так, практика показывает, что хуже будет когда они силу применяют...

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну, вообще я бы тоже прифигел если бы мне сказали, что моих прав нет в базе. Копы обязаны сразу повязать в таком случае? Или это только лишь из-за отсутствия паспорта и забирают для установления личности? Права же на подлинность сразу не проверят как приедут (собственно в подписи к видео так и написано, что права передали экспертам).

На самом деле человек просто прифигевший, даже немного жаль его. Копы вроде нормально и не растолковали ему для чего его забрать хотят, тупо:"права поддельный, ехать с нами!". Другое дело:"Гражданин, ваших прав, к сожалению, нет в нашей базе данных. Нужно проехать с нами в участок, чтобы установить Вашу личность т.к. паспорта у Вас нет в данный момент. После установления Вашей личности Вы будете отпущены и Вам будет сообщено когда права пройдут экспертизу."

Или здесь подозрение в подделке документов и применяются соответствующие санкции?...

ЗЫ А вообще зря он сопротивлялся им так, практика показывает, что хуже будет когда они силу применяют...
сам себе буратин)) либо выходи и всё нормально решай, либо закрой двери, я не думаю что они бы стали дверь выламывать
и я думаю не просто так права не бьются по базе)) значит их там нет

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Вероятнее всего подделка, а если он в федеральном розыске?! ДПС не стало бы придумывать что прав нету в базе. Если я знаю точно где получал права (МРЭО), то его можно было легко завалить на вопросах. Как в моей практике с поддельными мед книжками, начинаешь спрашивать (на каком этаже этот врач, где сан минимум проходили) и человек "валится".

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Эх, иностранцы-иностранцы, вы должны просто верещать от вострога из-за реформы МВД. Раньше бы даже не церемонились, прыснули бы в морду из балончика и дело сделано. А теперь сюсюкаются...

• Like
Реакции: Can
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Не мое. Смотреть с 1:30 после выезда с парковки можно промотать на 3:40

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
кто-то с АС уезжает от патрулся ДПС

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
у него двигатель от КАМАЗа что ли?
Я так понимаю там тапка в пол постоянно.. машину жалко... Я честно говоря думал, что это задний привод... Ан, нет.. 12-ка...
Копов жалко на стоянке, за левого боялся, что ногу отдавили.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Я так понимаю там тапка в пол постоянно.. машину жалко... Я честно говоря думал, что это задний привод... Ан, нет.. 12-ка...
Копов жалко на стоянке, за левого боялся, что ногу отдавили.
у меня есть 10 с движком от 12. но таких звуков она не издает, она же не дизельная)))))))

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
каменты вообще поражают - "он водить умеет профессионально! круто водит ..." 2 раза машину развернуло, умейщик фигов, на прямой дороге и на Переднем приводе.
на таких свободных дорогах и чайник проедет.
пусть у нас попробует.

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Без особого экшена. Просто примечательно такое "вождение".

А вот его ученик, тут уже экшен:

каменты вообще поражают - "он водить умеет профессионально! круто водит ..." 2 раза машину развернуло, умейщик фигов, на прямой дороге и на Переднем приводе.
на таких свободных дорогах и чайник проедет.
пусть у нас попробует.
Тоже рассмешило.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
он крутит его под отсечку,вот и орет громко...
тем более профессионал. до отсечки крутить смысла никакого, максимальный крутящий момент уже прошел. остается только риск движок запороть

1. зачем пристраиваться за скорой на встречке? можно и без мигалок, быстрее будет))
2. красивый экшн, жаль не увидите всей иронии.
первое, летит по Соколовой, на красный проезжает перекресток. опережает меня, вот он на светофоре. Жук
специально не спешу, проверяю теорию, что не скорость и мощь важна в городе. тот шахматит, проезжает красные и т.д.
еду спокойно, меня многие обгоняют. Астраханская/Рабочая, практически сзади шахматиста.
наконец то расплата, подрезает не сильно Приору и пацанчики грозят пальцем уже выезжая на парковочный карман. выходят с обоих машин. с Жука аж выпрыгнул вначале, но потом трусливо занырнул обратно, видать сильно извинялся. помощь друга из Приоры не понадобилась)))
много их, понторезов на маминых тачках((

Последнее редактирование модератором:
hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник