Romeros
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
+1 )))когда вы такие закончитесь?
+1 )))когда вы такие закончитесь?
Это обращение к автору видео?когда вы такие закончитесь?
За палец-то и получилось.Могли и сломать.Да и за слова ответить пришлось-бы при другом раскладе.В следущий раз думайте о последствиях.А пешеход не причём.
даЭто обращение к автору видео?
он мог и не заметить пешехода. и такие жесты больше не показывай (обидно очень). сигналь в ответ.
+1Надо было остановиться сразу, подойти и спросить таксиста чё бибикаешь? Может ему нужна помощь? Или у тебя колесо спустило. Я вежливый, всегда выхожу и интересуюсь зачем человек бибикает, если не влом, конечно. А палец показывать - нехорошо.
соблюдающие пдд?
Поясни...
Видимо ему не понравилось, что автор стал "усираться", чтобы создать аварийную ситуацию т.к. пежо создал аварийную ситуацию нарушив правила. Я тоже таких не люблю, иногда поступаю как автор, правда не считаю это правильным (собственно тут уже выкладывал).Поясни...
Ну во первых, Я не "усирался" и не создавал аварийную ситуацию, чего нельзя сказать об водителе "Пыжика".Видимо ему не понравилось, что автор стал "усираться", чтобы создать аварийную ситуацию т.к. пежо создал аварийную ситуацию нарушив правила. Я тоже таких не люблю, иногда поступаю как автор, правда не считаю это правильным (собственно тут уже выкладывал).
когда вы такие закончитесь?
Вы же видели, что он прямо хочет проехать и будет пересекать Вашу траекторию (т.е. чтобы избежать аварийной ситуации создаваемой ИМ нужно пропустить), на видео видно как вы влево принимали, чтобы избежать столкновения (Про такие аварии, если бы Вы с пежо зацепились, говорят, что: "столкнулись два барана: один нарушил, другой не пропустил"), а ведь достаточно пропустить, но как я уже писал, я Вас понимаю. Никак не хочу Вас обидеть.Ну во первых, Я не "усирался" и не создавал аварийную ситуацию, чего нельзя сказать об водителе "Пыжика".
Во вторых, было немного скверное настроение и было желание поставить на место хама. Особенно когда из-за него, при проезде по перекрестку, мне в зад Х5 не въехал.
Специально для любителей говорить про помеху справа обратил внимание на знак.
Видимо никогда, если нравиться быть терпилами, то ради бога... или Вы на другой стороне баррикад?
Вы же видели, что он прямо хочет проехать и будет пересекать Вашу траекторию (т.е. чтобы избежать аварийной ситуации создаваемой ИМ нужно пропустить), на видео видно как вы влево принимали, чтобы избежать столкновения (Про такие аварии, если бы Вы с пежо зацепились, говорят, что: "столкнулись два барана: один нарушил, другой не пропустил"), а ведь достаточно пропустить, но как я уже писал, я Вас понимаю. Никак не хочу Вас обидеть.
(про помеху справа тут обычно с юмором пишут)
Всех с наступающим НГ! Увидимся в НГ!
ну добавить и нечего) ну немного подрезал он тебя, ну будь умнее ( а не как ты написал "я чё терпила" ), а начинается эта показуха, сейчас догоню да научу этого урода))Вы же видели, что он прямо хочет проехать и будет пересекать Вашу траекторию (т.е. чтобы избежать аварийной ситуации создаваемой ИМ нужно пропустить), на видео видно как вы влево принимали, чтобы избежать столкновения (Про такие аварии, если бы Вы с пежо зацепились, говорят, что: "столкнулись два барана: один нарушил, другой не пропустил"), а ведь достаточно пропустить, но как я уже писал, я Вас понимаю. Никак не хочу Вас обидеть.
(про помеху справа тут обычно с юмором пишут)
Всех с наступающим НГ! Увидимся в НГ!
Пешеходный переход там есть.только я смысл его не понимаю.ладно знак висел до того как светофор повесили.Но после того как повесили светофор можно было бы знак то оторвать.А то ослы там на светофор не переходят,зато под знак прутся.один раз даже притормозился там хотел знак оторвать,да вовремя сообразил что машина чистая ,н.з легкочитаемы,не охота попадать было.Переход есть.
А что не так он написал? Показал пальчик - выйди ответь. Вломи, ну или получи, если сил не хватает. Да и на сигнал так реагировать, мягко говоря, неадекватно.
Да действительно, какая разница... Понты главнее. А тут может еще и в ютуб выложат проезжающие. Вообще в истории навеки останешься....Вломи, ну или получи...
А палец не показывать, как вариант не рассматриваешь? Ведь затраченную на это дело энергию, можно было бы и направить на благородное делоДа действительно, какая разница... Понты главнее. А тут может еще и в ютуб выложат проезжающие. Вообще в истории навеки останешься. Это называется энергию некуда направить. Есть много благародных дел, куда её можно направить