Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
За палец-то и получилось.Могли и сломать.Да и за слова ответить пришлось-бы при другом раскладе.В следущий раз думайте о последствиях.А пешеход не причём.

-100

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Еду в заводском, после поворота уступаю пешеходам, сзади сигналит таксист (мол ехай давай), показываю ему средний палец. Дальше в видео
он мог и не заметить пешехода. и такие жесты больше не показывай (обидно очень). сигналь в ответ.
Надо было остановиться сразу, подойти и спросить таксиста чё бибикаешь? Может ему нужна помощь? Или у тебя колесо спустило. Я вежливый, всегда выхожу и интересуюсь зачем человек бибикает, если не влом, конечно. А палец показывать - нехорошо.
+1

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Видимо ему не понравилось, что автор стал "усираться", чтобы создать аварийную ситуацию т.к. пежо создал аварийную ситуацию нарушив правила. Я тоже таких не люблю, иногда поступаю как автор, правда не считаю это правильным (собственно тут уже выкладывал).

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Видимо ему не понравилось, что автор стал "усираться", чтобы создать аварийную ситуацию т.к. пежо создал аварийную ситуацию нарушив правила. Я тоже таких не люблю, иногда поступаю как автор, правда не считаю это правильным (собственно тут уже выкладывал).
Ну во первых, Я не "усирался" и не создавал аварийную ситуацию, чего нельзя сказать об водителе "Пыжика".
Во вторых, было немного скверное настроение и было желание поставить на место хама. Особенно когда из-за него, при проезде по перекрестку, мне в зад Х5 не въехал.

Специально для любителей говорить про помеху справа обратил внимание на знак.

когда вы такие закончитесь?

Видимо никогда, если нравиться быть терпилами, то ради бога... или Вы на другой стороне баррикад?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Ну во первых, Я не "усирался" и не создавал аварийную ситуацию, чего нельзя сказать об водителе "Пыжика".
Во вторых, было немного скверное настроение и было желание поставить на место хама. Особенно когда из-за него, при проезде по перекрестку, мне в зад Х5 не въехал.

Специально для любителей говорить про помеху справа обратил внимание на знак.

Видимо никогда, если нравиться быть терпилами, то ради бога... или Вы на другой стороне баррикад?
Вы же видели, что он прямо хочет проехать и будет пересекать Вашу траекторию (т.е. чтобы избежать аварийной ситуации создаваемой ИМ нужно пропустить), на видео видно как вы влево принимали, чтобы избежать столкновения (Про такие аварии, если бы Вы с пежо зацепились, говорят, что: "столкнулись два барана: один нарушил, другой не пропустил"), а ведь достаточно пропустить, но как я уже писал, я Вас понимаю. Никак не хочу Вас обидеть.

(про помеху справа тут обычно с юмором пишут)

Всех с наступающим НГ! Увидимся в НГ! :D

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Вы же видели, что он прямо хочет проехать и будет пересекать Вашу траекторию (т.е. чтобы избежать аварийной ситуации создаваемой ИМ нужно пропустить), на видео видно как вы влево принимали, чтобы избежать столкновения (Про такие аварии, если бы Вы с пежо зацепились, говорят, что: "столкнулись два барана: один нарушил, другой не пропустил"), а ведь достаточно пропустить, но как я уже писал, я Вас понимаю. Никак не хочу Вас обидеть.

Можно конечно было и так ))))))) но так жить веселее ))))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Ни гвоздя, ни жезла в новом году!!!!

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
С наступающим!!! :)))

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

ну добавить и нечего) ну немного подрезал он тебя, ну будь умнее ( а не как ты написал "я чё терпила" ), а начинается эта показуха, сейчас догоню да научу этого урода))

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Ведь есть не только ПДД,но и УДД или ДДД,так что давайте их тоже будем соблюдать.С новым Годом!

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Пешеходный переход там есть.только я смысл его не понимаю.ладно знак висел до того как светофор повесили.Но после того как повесили светофор можно было бы знак то оторвать.А то ослы там на светофор не переходят,зато под знак прутся.один раз даже притормозился там хотел знак оторвать,да вовремя сообразил что машина чистая ,н.з легкочитаемы,не охота попадать было.

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
А что не так он написал? Показал пальчик - выйди ответь. Вломи, ну или получи, если сил не хватает. Да и на сигнал так реагировать, мягко говоря, неадекватно.

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Тоже не понял.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
...Вломи, ну или получи...
Да действительно, какая разница... Понты главнее. А тут может еще и в ютуб выложат проезжающие. Вообще в истории навеки останешься.
Это называется энергию некуда направить. Есть много благародных дел, куда её можно направить...

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
Да действительно, какая разница... Понты главнее. А тут может еще и в ютуб выложат проезжающие. Вообще в истории навеки останешься. Это называется энергию некуда направить. Есть много благародных дел, куда её можно направить
А палец не показывать, как вариант не рассматриваешь? Ведь затраченную на это дело энергию, можно было бы и направить на благородное дело

Верх Низ