Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
По моему тоже.Usher,похож ты гонщик ?
Если считать скорость 120(в данном случаи) гоночной,то возможно.Хотя да, езжу и быстрее бывает, машина позволяет,чтож не ехать-то.;).
А то что сплошная,ну у нас часто сплошную рисуют.Поверьте на пригорках,где видимости нет я не обгоняю.
Ехал,догнал,с ходу обогнал.Я как бы езжу не как некоторые, до впереди идущей машины,уперлись,а потом начинают из-за нее выглядывать,смотреть что там впереди.Ежу в одном режиме,который позволяет дорожная ситуация,зарание смотрю,что там впереди,можно ли ее сходу обогнать,и еду дальше.

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Если считать скорость 120(в данном случаи) гоночной,то возможно.Хотя да, езжу и быстрее бывает, машина позволяет,чтож не ехать-то.;).
А то что сплошная,ну у нас часто сплошную рисуют.Поверьте на пригорках,где видимости нет я не обгоняю.
Ехал,догнал,с ходу обогнал.Я как бы езжу не как некоторые, до впереди идущей машины,уперлись,а потом начинают из-за нее выглядывать,смотреть что там впереди.Ежу в одном режиме,который позволяет дорожная ситуация,зарание смотрю,что там впереди,можно ли ее сходу обогнать,и еду дальше.

Завидую в какой-то степени.Я из тех кто "уперся и выглядывает"-не могу с полной уверенностью оценить расстояние до встречной.Наверное возраст,перестраховываюсь,да и аварий за свою жизнь слишком много повидал.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Блин,вообще-то ролик,не как я сплошную пересек,а как перед машинами,которые ехали под 90,выехали на буксире.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Блин,вообще-то ролик,не как я сплошную пересек,а как перед машинами,которые ехали под 90,выехали на буксире.
А щас модно об..срать автора ролика, указав ему на его соринку, и забив на бревно тех, кого он снимал...

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
и зачем остановился? учитель?
хотел вежливо подсказать оленю, что нужно поворотник включать заранее и перестраиваться тоже:derisive:. Но увидел приближающуюся машину, которая так же, как и я, обходила этого чудилу, решил не тормозить от греха подальше.

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
А щас модно об..срать автора ролика, указав ему на его соринку, и забив на бревно тех, кого он снимал...

Да ладно тебе пургу гнать.Просто у каждого свой стиль вождения.У меня совсем противоположный-поэтому и взгляд на ситуацию другой,а Usher надеюсь не в обиде.Иначе и форум был бы скучный.

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0

Только с 3 раза разглядел твоих чудиков выезжавших слева-далеко,поэтому и видно не айс.Отсюда многие и обратили внимание только на твой обгон.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Не мое.[video=youtube;kUKyt9qeUI8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kUKyt9qeUI8[/video]

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Да ладно тебе пургу гнать.Просто у каждого свой стиль вождения.У меня совсем противоположный-поэтому и взгляд на ситуацию другой,а Usher надеюсь не в обиде.Иначе и форум был бы скучный.
Я был к этому морально готов.
А стиль вождения,поездиешь по трассам 17 лет,крюк 500-1000км в день бывает,привыкнешь.Я так прикидывал у меня уже общий пробег тысяч 850-900:derisive:

Только с 3 раза разглядел твоих чудиков выезжавших слева-далеко,поэтому и видно не айс.Отсюда многие и обратили внимание только на твой обгон.

Реально там не так и далеко было,особенно если учесть что перед мной еще две машины были,то буксировщики прям перед ними выехали.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не мое.[video=youtube;kUKyt9qeUI8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kUKyt9qeUI8[/video]
В очередной раз убеждаюсь, что нужно бить сразу, а потом пусть в ментовке доказывают: кто прав, кто виноват.

Улыбнуло: - "Тебе кто права дал... "Сам по встречке через две сплошные... у самого наверное их никогда и небыло

По факту: Поворотник не даёт приимущества, при дтп - быдлятина остаётся без прав, автор видео виновен в дтп.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
выше видео с фурой, водитель которой тоже вышел....а машина потом без него уехала....
Сказали, вроде водитель сам сел за руль и пытался догнать афро-русских... Или я что-то пропустил?

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Сказали, вроде водитель сам сел за руль и пытался догнать афро-русских... Или я что-то пропустил?
на 6.05 к фуре подходит чел в черной кожаной куртке, назад он уже не возвращается....легковые уезжают без него

A

AleZ64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В главной дороге сказали, что фуру угнали и разграбили

/?/

/?/

Участник
Реакции
2
Баллы
18
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
В Петербурге на КАД столкнулись внедорожник и легковушкка. Как рассказали очевидцы, сначала мужчина выскочил из «Тойоты» и начал наносить удары по машине второго участника ДТП. Его попытались успокоить, но безуспешно. Разъяреный автомобилист выхватил нож и начал беспощадно резать себя. На место вызвали скорую, но помощь врачей самоубийце уже не понадобилась. От многочисленых ран и потери крови он скончался на месте.

От самоубийства на КАД следственный комитет оставил убийство

[h=1]Расследование ДТП может привести в СИЗО[/h]

Верх Низ