М
Майкл
Guest
не мое
Если считать скорость 120(в данном случаи) гоночной,то возможно.Хотя да, езжу и быстрее бывает, машина позволяет,чтож не ехать-то..По моему тоже.Usher,похож ты гонщик ?
Он её разве пересек? он вроде прерывистую пересек.
Если считать скорость 120(в данном случаи) гоночной,то возможно.Хотя да, езжу и быстрее бывает, машина позволяет,чтож не ехать-то..
А то что сплошная,ну у нас часто сплошную рисуют.Поверьте на пригорках,где видимости нет я не обгоняю.
Ехал,догнал,с ходу обогнал.Я как бы езжу не как некоторые, до впереди идущей машины,уперлись,а потом начинают из-за нее выглядывать,смотреть что там впереди.Ежу в одном режиме,который позволяет дорожная ситуация,зарание смотрю,что там впереди,можно ли ее сходу обогнать,и еду дальше.
А щас модно об..срать автора ролика, указав ему на его соринку, и забив на бревно тех, кого он снимал...Блин,вообще-то ролик,не как я сплошную пересек,а как перед машинами,которые ехали под 90,выехали на буксире.
хотел вежливо подсказать оленю, что нужно поворотник включать заранее и перестраиваться тоже:derisive:. Но увидел приближающуюся машину, которая так же, как и я, обходила этого чудилу, решил не тормозить от греха подальше.и зачем остановился? учитель?
А щас модно об..срать автора ролика, указав ему на его соринку, и забив на бревно тех, кого он снимал...
Блин,вообще-то ролик,не как я сплошную пересек,а как перед машинами,которые ехали под 90,выехали на буксире.
Я был к этому морально готов.Да ладно тебе пургу гнать.Просто у каждого свой стиль вождения.У меня совсем противоположный-поэтому и взгляд на ситуацию другой,а Usher надеюсь не в обиде.Иначе и форум был бы скучный.
Только с 3 раза разглядел твоих чудиков выезжавших слева-далеко,поэтому и видно не айс.Отсюда многие и обратили внимание только на твой обгон.
Ну так они помешали кому-то или нет....?Блин,вообще-то ролик,не как я сплошную пересек,а как перед машинами,которые ехали под 90,выехали на буксире.
Клоуны.Не мое.[video=youtube;kUKyt9qeUI8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kUKyt9qeUI8[/video]
В очередной раз убеждаюсь, что нужно бить сразу, а потом пусть в ментовке доказывают: кто прав, кто виноват.Не мое.[video=youtube;kUKyt9qeUI8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kUKyt9qeUI8[/video]
Сказали, вроде водитель сам сел за руль и пытался догнать афро-русских... Или я что-то пропустил?выше видео с фурой, водитель которой тоже вышел....а машина потом без него уехала....
Вспомнились слова из песенки про пдд)))Не мое.[video=youtube;kUKyt9qeUI8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kUKyt9qeUI8[/video]
на 6.05 к фуре подходит чел в черной кожаной куртке, назад он уже не возвращается....легковые уезжают без негоСказали, вроде водитель сам сел за руль и пытался догнать афро-русских... Или я что-то пропустил?
Оо друг это наркоманы, они в прошлом году труп из окна своей хаты в окно выкинулиНапомнило, поворотник моргает, пока рукой не помахал - не уходила :
В Петербурге на КАД столкнулись внедорожник и легковушкка. Как рассказали очевидцы, сначала мужчина выскочил из «Тойоты» и начал наносить удары по машине второго участника ДТП. Его попытались успокоить, но безуспешно. Разъяреный автомобилист выхватил нож и начал беспощадно резать себя. На место вызвали скорую, но помощь врачей самоубийце уже не понадобилась. От многочисленых ран и потери крови он скончался на месте.