A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Максимка, расскажи пожалуйста, на что я потратил 23 секунды своего времени при просмотре твоего бессмысленного видео?
Максимка, расскажи пожалуйста, на что я потратил 23 секунды своего времени при просмотре твоего бессмысленного видео?
Да ещё текст писал наверное секунд тридцать семь..... Целая минута времени пропала....:derisive:Максимка, расскажи пожалуйста, на что я потратил 23 секунды своего времени при просмотре твоего бессмысленного видео?
а 120 ездить нельзя:haha:Для тебя норма ночью с 120 до 40 оттормаживаться из-за дебилов лезущих на обгон с закрытыми глазами и отключенным мозгом?
12.13 ч1 столько ж бабла можно было насобирать...
Много таких таксистов по городу наблюдаю. Наверное у Катеришы набрали зубил в аренду потому и не страшно.не помешал же никому
Напомнило, поворотник моргает, пока рукой не помахал - не уходила :Самый терпеливый водитель)))[video=youtube;Fpyceq61xbU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Fpyceq61xbU[/video]не мое.
И ни одного обещанного ДПСника...12.13 ч1 столько ж бабла можно было насобирать...
И автор стоически смотрел на все это безобразие , не проронил ни слова. Железные нервы! Или в конце ролика всё ж дал волю чувствам?12.13 ч1 столько ж бабла можно было насобирать...
да, помеха справа. а чё не уступил? и зачем остановился? учитель?Мое. Хорошо встречки небыло.
Наверное у меня была помеха справа
Мелькнула даже мысль пропустить, вдруг ему "срочнее" тех? Правда, за мной от самого светофора всего один таксист ехал,, и того тормознули перед заправкой.нормально он
Поэтому и"помеха справа"
Мелькнула даже мысль пропустить
мульён раз тебе уже объясняли - держись правее при повороте направо и будем всем счастье....Я должен уступить дорогу или мне должны уступить дорогу......?
+1Обычно это заслуга не одного взятого человека)