А
Ахалай Махалай
Guest
Ну вот, теперь дрифтеры на тебя обидятся и будут мстить...
Ну вот, теперь дрифтеры на тебя обидятся и будут мстить...
Да если б дело только в водоканале было. Я сегодня пока доехал от гор газа до 2 садовой три аварии увидел. Плюс еще передо мной один мудак решил по вернуть налево со встречКи. Еле успел остановиться
)))кто еще тогда м... ))не знаю, ты или не ты
никто))))))кто еще тогда м... ))
хабунька,я перед газелью пёрся за которой ты ехал)
не знаю, ты или не ты
полностью согласен.Пора наверное уже принимать законопроект или просто обязать- всем пешеходам светоотражающие браслеты, наклейки и так далее. Неосвещенных переходов много, пешеходов трудно порой заметить, к тому же зимой народ как то больше во все темное одевается, что добавляет "невидимости". Или как вариант освещение в городе лучше делать- но это из разряда "фантастика"
Регик вбок смотрит...
не знаю, ты или не ты
потом увидел уже, на мойке видимо когда стекло протирали, заделиРегик вбок смотрит...
желтые шарики, зеленые Ты не из гибдд? это они любят генерировать статьи методом тыка, если предъявить нечего.Кроме синего шарика, другие аргументы есть?
Ну да, ну да. Если ты лично так считаешь, то конечно, это мнение есть истина в последней инстанции. Тебе нарушенный пункт ПДД назвали? Соответствующую статью КоАП назвали? Не понял - твои проблемы.Ты не из гибдд? это они любят генерировать статьи методом тыка, если предъявить нечего.
тому кто также по Чапаева поворачивает только налево. или завершающему проезд перекрестка прямоА кому я на Московской могу помешать поворачивая в левый ряд?
Стадный выброс адреналинане моё
А кто оттуда может поворачивать налево, с той стороны висит КИРПИЧ!тому кто также по Чапаева поворачивает только налево
Может ты не в курсе, а я не выезжаю на перекрёсток, если его проезд другие машины ещё не завершили.... Так как это нарушение ПДДили завершающему проезд перекрестка прямо
не моё
Ты прикалываешься?А кто оттуда может поворачивать налево, с той стороны висит КИРПИЧ!
Эх, такие полянки попортилиЧто-то наподобие недавнего видео где внедорожник на кучу с кирпичами заезжает)))