Santa
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
Обычно это заслуга не одного взятого человека)За 30 лет безаварийного вождения как-то обходился без ДТП....
Обычно это заслуга не одного взятого человека)За 30 лет безаварийного вождения как-то обходился без ДТП....
Кого надо благодарить?Обычно это заслуга не одного взятого человека)
Адекватных водителей.Кого надо благодарить?
Как можно себе нанести 5 ударов ножом в грудь и при этом не отключиться, после 1-2 удара?В Петербурге на КАД столкнулись внедорожник и легковушкка. Как рассказали очевидцы, сначала мужчина выскочил из «Тойоты» и начал наносить удары по машине второго участника ДТП. Его попытались успокоить, но безуспешно. Разъяреный автомобилист выхватил нож и начал беспощадно резать себя. На место вызвали скорую, но помощь врачей самоубийце уже не понадобилась. От многочисленых ран и потери крови он скончался на месте.
Как можно себе нанести 5 ударов ножом в грудь и при этом не отключиться, после 1-2 удара?
Так то да. Но этот вопрос скорее следокам и не требующий ответа.А там написано,......... когда рядом несколько дагестанцев, то можно.
Он это пытался сделать после несколько раз. с третьего раза ему это удалось:6b1291c825c120c2cad2_5_1он конечно не прав, но если бы ты притормозила то он спокойно тебя объехал
+100500Почти согласен,но если быть терпимее к другим участникам дорожного движения,даже если вы правы и просчитывать ситуацию на шаг вперед, думаю можно было избежать неприятностей в ваших случаях.А ослов,козлов и прочих не исправишь не модобоем, не подрезанием.Если только душу отвести.
+100500
На дорогах - олени, в общественном транспорте - олени, на работе - олени, в танках - и там олени! Как жить в этом мире
Это кому адресовано? Та, кторая ехала на ФОРДе, про АвтоСаратов ни сном, ни духом....он конечно не прав, но если бы ты притормозила то он спокойно тебя объехал
забыл написать "не моё":derisive:Это кому адресовано? Та, кторая ехала на ФОРДе, про АвтоСаратов ни сном, ни духом....
один я не могу речь разобрать?нунамжнаашнатанавича
Сегодня еду с Дергачей.Толи мент удачи пожелал,толи послал...Скорее второе.
один я не могу речь разобрать?нунамжнаашнатанавича