На Газели
Новичок
- Реакции
- 103
- Баллы
- 0
Простите за флуд - не удержался))) Котаны беседуют об аварийных ситуациях на дороге))))))
+1
Простите за флуд - не удержался))) Котаны беседуют об аварийных ситуациях на дороге))))))
А кому я на Московской могу помешать поворачивая в левый ряд?а кому ты там можешь помешать, если повернешь сразу в левый ряд?
А кому я на Московской могу помешать поворачивая в левый ряд?
эвакуаторуА кому я на Московской могу помешать поворачивая в левый ряд?
очень вам весело как я погляжу!
Так его там быть согласно ПДД не должно... И всё-же я у него "помеха справа"....эвакуатору
даю маячок -сарказмТак его там быть согласно ПДД не должно... И всё-же я у него "помеха справа"....
Так его там быть согласно ПДД не должно... И всё-же я у него "помеха справа"....
Весь город сегодня в авариях, еще воду везде попрорывало. "Водоканал" с началом каждой зимы нас радует.
Поэтому и интересно) Так поворачивает большинство, но забавно троллить тех, кто искренне уверен, в собственной правоте и пытается других учить)Разжевалось то как на несколько страниц... Я вообще думал, что на мой первый пост Фокс шуткой ответит (типа про 61 км/ч в городе), и "поедем" дальше =)
не у горпарка?Да если б дело только в водоканале было. Я сегодня пока доехал от гор газа до 2 садовой три аварии увидел. Плюс еще передо мной один мудак решил по вернуть налево со встречКи. Еле успел остановиться
попробуй еще статью найти за это "нарушение"Поэтому и интересно) Так поворачивает большинство, но забавно троллить тех, кто искренне уверен, в собственной правоте и пытается других учить)
попробуй еще статью найти за это "нарушение"
Внимательно читаем выделенное.Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона.
1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней...
http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html
© КонсультантПлюс, 1992-2012
:a8e6cd7183adb9a51c1Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона.
1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней...
http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html
© КонсультантПлюс, 1992-2012
Кроме синего шарика, другие аргументы есть?:a8e6cd7183adb9a51c1