Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Сегодня постоял пару циклов на светофоре. И еще идут разговоры о разрешении правого поворота на красный. Можно понять перегораживающих перекресток из-за подобных хитроумных грузовых газелистов.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сегодня постоял пару циклов на светофоре. И еще идут разговоры о разрешении правого поворота на красный. Можно понять перегораживающих перекресток из-за подобных хитроумных грузовых газелистов.
Рахова/Вавилова - самый заповедник мразей, выезжающих на перекресток в пробку. Особенно много таких гандонов едет по Рахова со стороны Советской.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Рахова/Вавилова - самый заповедник мразей, выезжающих на перекресток в пробку. Особенно много таких гандонов едет по Рахова со стороны Советской.

Гы. Так я и хотел пояснить из-за чего, возможно, приходится перегораживать. Из-за того, что пока стоишь и ждешь на свой зеленый, когда за перекрестком освободится место, едущие по Вавилова поворачивают и ныряют в освободившееся место на свой красный без зазрения совести.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48

Мне наглец слева под конец видео больше всех понравился...

ЗЫ Песню классную выбрал ;)

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
На фуре чмо моральное. Ему в голову выстрели бы, больше себя так бы не вел.

вот плюс миллиард) фуре не стоило сигналить - всетаки киа ей не мешал. а киа не стоило столько выпендриваться

помеха справа у фуры:D

по теме: водитель кии конечно накосячил, но практически ничем фуре не помешал, т.к. скорость была минимальна, + кия могла легко уйти вперед. В общем дураки встретились в одном месте в одно время

Ну на фуре олень редкий, конечно) там не то, что помеха, самолёт посадить можно))) А по сути - достали грузовые в городе, надо ограничивать их движение, особенно по центру, особенно зимой...

Из-за руля фуры вид "немножко" другой, нежели с регика, висящего под крышей.
Водитель фуры видит только морду балбеса и не видит стопари.
Можете проверить.

улыбнул вот этот комент к видео с фурой - "Про то, что автор пид-с уже говорили?" Прям с языка снял
Обсуди это с дальнобойщиками.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Если было, не пинайте.... Не мое...Саратов. А какое там ограничение по высоте? Вроде 2,5м.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
дибилом бы был если бы не проехал, а так видимо дорожка прокатанная

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Из-за руля фуры вид "немножко" другой, нежели с регика, висящего под крышей.
Водитель фуры видит только морду балбеса и не видит стопари.
Можете проверить.

Обсуди это с дальнобойщиками.
это не дальнобойщик...они такой херней не страдают...просто водила грузовика, скорее всего лет 25

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Олень на ГАЗели прет по знакам, абсолютно игнорируя сигналы светофора. И этот индивидуум отправлял меня изучать ПДД. Ненорматив!

K

KubikNoobik

Участник
Реакции
15
Баллы
18
На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Подскажите чайнику, пож.Как вставить ролик чтоб сразу с картинкой,а то у меня только ссылка получатца?Заранее спасибо!

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
banda, :Dглавная

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Подскажите чайнику, пож.Как вставить ролик чтоб сразу с картинкой,а то у меня только ссылка получатца?Заранее спасибо!
Выделил иконку красным. Нажать на неё, потом в окошко вылезшее скопировать адрес на ролик и нажать "ок":

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Олень на ГАЗели прет по знакам, абсолютно игнорируя сигналы светофора. И этот индивидуум отправлял меня изучать ПДД. Ненорматив!

а сколько таких было когда только светофор поставили

Верх Низ