Uncle_RS
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Вот уж не думал, что видео с рядовой, в принципе, ситуацией вызовет такие эмоции
Я ни в коем случае не считаю водителей грузовиков неполноценными (если так можно сказать), даже более того - они гораздо бОльшие профессионалы, нежели "легковушечники". Видимо, в данной ситуации сказалась дорога.
Не будем сами себя обманывать - если позволяет дорога и авто, известно что нет радаров, то мало кто соблюдает скоростной режим с точностью пусть даже до 10 км/ча где это 110 разрешено?
Согласен, но набирать скорость, вроде, нужно до подьема, а не на нем.Камаз идет груженный , и выскочить на подъем ему так проще с набором скорости . На легковой проще обогнать и оттормозиться , так что взаимопонимание в первую очередь на дороге.
Ну так-то да, помеха справа жеСогласен. Он же никому не помешал. Ну сбросил до 60. Сравни себя и его. Ты сбросил легко и набрал скорость так-же легко. А он сбросит чтоб тебя пропустить да так и останется. 30 да в горку.
А это уже совсем другая история (с)Он должен знать что там, в далеке, едет царь? А если бы там была одна полоса, то ему вообще нельзя было бы ехать по ней, ведь тебе бы пришлось тоже скинуть скорость. Я понимаю если перед мордой выскочил, но тут чуть ли не на горизонте сменил полосу, и типа виноват.
Я ни в коем случае не считаю водителей грузовиков неполноценными (если так можно сказать), даже более того - они гораздо бОльшие профессионалы, нежели "легковушечники". Видимо, в данной ситуации сказалась дорога.