Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Вот уж не думал, что видео с рядовой, в принципе, ситуацией вызовет такие эмоции :)
а где это 110 разрешено?
Не будем сами себя обманывать - если позволяет дорога и авто, известно что нет радаров, то мало кто соблюдает скоростной режим с точностью пусть даже до 10 км/ч

Камаз идет груженный , и выскочить на подъем ему так проще с набором скорости . На легковой проще обогнать и оттормозиться , так что взаимопонимание в первую очередь на дороге.
Согласен, но набирать скорость, вроде, нужно до подьема, а не на нем.

Согласен. Он же никому не помешал. Ну сбросил до 60. Сравни себя и его. Ты сбросил легко и набрал скорость так-же легко. А он сбросит чтоб тебя пропустить да так и останется. 30 да в горку.
Ну так-то да, помеха справа же :)

Он должен знать что там, в далеке, едет царь? А если бы там была одна полоса, то ему вообще нельзя было бы ехать по ней, ведь тебе бы пришлось тоже скинуть скорость. Я понимаю если перед мордой выскочил, но тут чуть ли не на горизонте сменил полосу, и типа виноват.
А это уже совсем другая история (с)

Я ни в коем случае не считаю водителей грузовиков неполноценными (если так можно сказать), даже более того - они гораздо бОльшие профессионалы, нежели "легковушечники". Видимо, в данной ситуации сказалась дорога.

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Он просто ослеплен своим же ксеноном.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Сегодня возвращался домой из города.
Когда уже сделают на этой дороге нормальное освещение?!
На видео участок от кольца Тархова/Топольчанская в сторону Юбилейного.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Крутой:derisive: Я бы лучше остановился и подождал пока проедут эти дурилки) Перекурчик небольшой и успокаивающий:D
Я человека в Усть-Курдюм отвозил, за ними же ехал от Ленты, до Гусельского моста.... Скорость около 30км/час... Но я так и не пнял, для чего они столько пыли с дороги подняли...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
не проснулся, похоже. Внимание на левый ряд.

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
не проснулся, похоже. Внимание на левый ряд.
бывает..) у меня лично два раза так было :derisive:

Какая у него помеха, если регик своим рядом едет? Какая может быть помеха, когда попутное тс перестраивается в твой ряд?
режим телепата: это был сорказм))))

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
[h=1]M888TT64[/h]

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Сторонитесь му**ка на х5 х579хх. Неадекватное вождение, без чувств габаритов своего чемодана. Жестко подрезать считает за норму (сразу скажу: Чемодан ехал по Вольской обгоняя всех, "шашечки", поток плотный. А то скажите я накосячил.) Видеорегистратор сломался, а новым пока еще не обзавелся, так что сие деяние останется без внимания ((((.
Посмотреть вложение 263215

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Ф

Фокс Малдер

Guest
[video=youtube;QM9mIUAzOno]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QM9mIUAzOno[/video]
В редакцию ИА «СарИнформ» обратились жители улицы Вольской. По их словам, по окрестностям весь день бродит собака с суицидальными наклонностями. Она нарочно выходит на проезжую часть и встает перед движущимися автомобилями. Водители сигналят и даже отгоняют ее ногой, но та словно специально хочет оказаться под колесами.Побывавший на месте корреспондент убедился в правдивости их слов. Собака-экстремалка и правда бродит по Саратову. Как видно из видео, снятого буквально несколько минут назад, животное «со странностями» посетило проезжую часть улиц Вольской, Челюскинцев, Московской, Гоголя и Кутякова.
В эти минуты движение там, где она бродит, затруднено. Трафик там медленный, и водители успевают перед ней притормозить. Однако и так небыстрое движение из-за нее и вовсе останавливается. На улицах раздаются гудки, водители ругаются на экстремалку последними словами, которые по этическим соображениям из видео вырезаны.

Верх Низ