Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
нервничает и газку наваливает? действительно нервный

Если он не сможет остановить свой кусок железного говна и приедет в попу обгонялке - будет виновен. Конечно, нервничает.

М

Майкл

Guest
Ты рискуешь, но водители вокруг тебя не обязаны разделять твой риск.
в общем - да! Но, можно было 10-ке просто отпустить педаль газа и все! Тем более, тот кто торопится заехал на мгновение, что бы пропустить встречку! По человечески - не надо брать на себя грех, препятствовать, ведь может быть и лобовое столкновение!

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Ездить зимой на ВАЗе уже огромный стресс, а "отпускание педали газа" вообще может привести к непредсказуемым последствиям)))))))))

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Видос не мой, с ютюба...
[video]
Да простят меня люди в погонах, несколько раз концовку пересматривал)
Жаль водителя мерина, интересно как ситуация разрешилась. То что они с люстрой ехали это понятно, но вот отсутствие звука подсказывает, что сирена не работала... Да даже если и работала, по правилам вроде как они имеют право отступать от пдд, а также имеют преимущество в движении, НО перед маневром, они должны убедиться, что им "уступают"...вроде так...
+5
обычно у них запись со звуком.
хотя с другой стороны, че им без сирены то ехать, если они ее не стесняются включать без служебной необходимости. когда просто от пирожковой выезжают...
а я как раз хотел узнать, что за осколки валяются на том перекрестке. прогуливался в воскресенье и заметил
теперь понятно))
водитель затаранивший ДПС, тоже без мозга. перед ним пролетела иномарка не по главной и с большой скоростью, да и маяки видно на неоживленной ночной улице. мог бы принять меры от греха подальше
Ездить зимой на ВАЗе уже огромный стресс, а "отпускание педали газа" вообще может привести к непредсказуемым последствиям)))))))))
а если заднепривод?

S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
водитель затаранивший ДПС, тоже без мозга. перед ним пролетела иномарка не по главной и с большой скоростью, да и маяки видно на неоживленной ночной улице. мог бы принять меры от греха подальше
На самом деле протаранили мерин. Водитель не мог их заметить в теме по авариям все пережевано.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Если он не сможет остановить свой кусок железного говна и приедет в попу обгонялке - будет виновен. Конечно, нервничает.
вижу тока один вывод - не ездить на куске железного говна

ты хотел сказать резкое бросание газа после интенсивного ускорения с рулем в сторону

М

Майкл

Guest
Ездил на 9-х, 6-х , ОКЕ , АУДИ и т.д - и никакого стресса не испытывал! :yu:если умеешь ездить - это не важно на чем! Главное что бы автомобиль был технически исправен! А непредсказуемые последствия часто случаются из-за недостатка опыта или отвлечения за рулем!

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Прокатнулся сегодня в Балаково:
1. Газель vs логан, виной всему, скорее всего, туман - утром был сильный. Десятка из группы поддержки. Вторая часть - потенциальный участник подобного дтп. За мной, насколько позволяла видимость, ни одной машины небыло.

2. Чем руководствовался водитель камаза - не понятно. Мне скорость пришлось сбросить с 110 до 60

3. Хотя, есть и такие:

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
2. Чем руководствовался водитель камаза - не понятно. Мне скорость пришлось сбросить с 110 до 60
Камаз идет груженный , и выскочить на подъем ему так проще с набором скорости . На легковой проще обогнать и оттормозиться , так что взаимопонимание в первую очередь на дороге.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Камаз идет груженный , и выскочить на подъем ему так проще с набором скорости . На легковой проще обогнать и оттормозиться , так что взаимопонимание в первую очередь на дороге.
Согласен. Он же никому не помешал. Ну сбросил до 60. Сравни себя и его. Ты сбросил легко и набрал скорость так-же легко. А он сбросит чтоб тебя пропустить да так и останется. 30 да в горку.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Он должен знать что там, в далеке, едет царь? А если бы там была одна полоса, то ему вообще нельзя было бы ехать по ней, ведь тебе бы пришлось тоже скинуть скорость. Я понимаю если перед мордой выскочил, но тут чуть ли не на горизонте сменил полосу, и типа виноват.

Верх Низ