mikolka
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Никто и не спорит =)Классика получается: если машины не видно - это не значит, что ее нет. Такие перекрестки надо внимательно проезжать, тем более когда обзор ограничен.
Никто и не спорит =)Классика получается: если машины не видно - это не значит, что ее нет. Такие перекрестки надо внимательно проезжать, тем более когда обзор ограничен.
Столбики пластиковые, цена вопроса - 800р с установкой.
.в Саратове городская администрация установила на улицах около 400 кашпо и купила их по 8400 рублей.
Конечно. У тебя помеха слева. ты обязан был уступить.Клоник, а тут я тоже буду виноватый?)
неа...правильно - нефиг держаться в мертвой зоне:derisive:Конечно. У тебя помеха слева. ты обязан был уступить.
блин...его вообще не видно былоВот чуть не насадил сегодня.
Извините,за мат,но прям в шоке был.
Ехал себе ,встречка чуть слепила,и тут вижу что,что-то впереди маячит,а объехать нельзя,слева фура,прям чуть-чуть не насадил.
Да, беда. Весь в черном, вообще не видно. Однако реакция хорошая)Вот чуть не насадил сегодня.
Ехал себе ,встречка чуть слепила,и тут вижу что,что-то впереди маячит,а объехать нельзя,слева фура,прям чуть-чуть не насадил.
Какой мат? Я ничего не слышал Была похожая ситуация в Адыгее. Возвращался пару лет назад из отпуска ночью. Шли около 100 км/ч, краем глаза буквально за несколько десятков метров замечаю тело, уютно расположившееся головой на асфальте. Вспомнил всех святых, когда объезжал... Остановились, думали человека сбили.. Подходим - а он пьяный спит.. Оттащили на обочину, растолкали. Чувак вообще неадекват, говорит что родом из Ростовской области, как оказался здесь незнает, бухал сильно. Отвели его на заправку, позвонили оттуда ментам. Вот так. Пьянство - зло..Вот чуть не насадил сегодня.
эмоции не скроешь ))))Вот чуть не насадил сегодня.
жестокоВот чуть не насадил сегодня.
Конечно. У тебя помеха слева. ты обязан был уступить.
нефиг держаться в мертвой зоне
это не в ПДД, а в голове каждого водителя должно быть. Тот кто опережает, должен понимать, что может оказаться в мертвой зоне и протаранить бок авто, и тот кто перестраивается должен не только в зеркало посмотреть, а лучше краем глаза бросить взгляд назад, мало ли кто там затаилсяНе помню, чтобы в ПДД что-то было по этому поводу.
это не в ПДД, а в голове каждого водителя должно быть. Тот кто опережает, должен понимать, что может оказаться в мертвой зоне и протаранить бок авто, и тот кто перестраивается должен не только в зеркало посмотреть, а лучше краем глаза бросить взгляд назад, мало ли кто там затаился
Нужно контроллировать уметь эти зоны. Я обычно в заднее зеркало и боковые посматриваю не только с целью перестроения, а как раз знать о том есть ли сзади кто и что он делает. Если я видел сзади секунд 10 назад машину на прямой дороге, а мимо она не проезжала и нигде в зеркалах её нет... тут можно сделать вывод... А повернув слегка голову и убедиться...это не в ПДД, а в голове каждого водителя должно быть. Тот кто опережает, должен понимать, что может оказаться в мертвой зоне и протаранить бок авто, и тот кто перестраивается должен не только в зеркало посмотреть, а лучше краем глаза бросить взгляд назад, мало ли кто там затаился
Ну если всем будет глубоко по*** то мы все будем передвигаться на старых уазиках и чинить их) И ничего хорошего из этого не выйдет)Когда я опережаю кого-то на старом уазике мне глубоко до.... на того, кто перестраивается на своей нульцевой жоповозке - это он должен убеждаться в безопасности маневра.
люди идиоты((Вот чуть не насадил сегодня.
[video]
так и делаю, пару раз очень помогло. Нужно было перестроится, знаю что видел авто, но оно меня не опережало и в зеркалах не было видно несколько секунд....и тут оно меня опережаетЯ обычно в заднее зеркало и боковые посматриваю не только с целью перестроения, а как раз знать о том есть ли сзади кто и что он делает. Если я видел сзади секунд 10 назад машину на прямой дороге, а мимо она не проезжала и нигде в зеркалах её нет...