Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Когда я опережаю кого-то на старом уазике мне глубоко до.... на того, кто перестраивается на своей нульцевой жоповозке - это он должен убеждаться в безопасности маневра.
Водитель камаза тоже так думает, когда какой нить на уазике начинает перестраиваться....вот так и живем, всем на всех по.....

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ну если всем будет глубоко по*** то мы все будем передвигаться на старых уазиках и чинить их) И ничего хорошего из этого не выйдет)

Водитель камаза тоже так думает, когда какой нить на уазике начинает перестраиваться....вот так и живем, всем на всех по.....

Я надеялся, что юмор про уазик будет понят правильно.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Езда по встречке м004мм

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
А вот такие ездюки прям бесят,и ему еще детей доверяют возить.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Вот урод еще один,обгон под знак на "каше".Разъехались в см-рах каких-то.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Ну и еще один момент.(эх думаю сейчас начнется)
Поток идет со скоростью 50-60км/ч.
Я обогоняю потихоньку,в момент(с 1.50 минуты),десятка решила не пускать в ряд,начал ускоряться и сигналить.
Да мог и раньше вклиниться,но видел впереди место которое считаю что мне хватало,для вклинивания,поровнявшись с десяткой,включив поворотник(заранее еще),потихоньку начал вклиниваться,а вот десять начал наваливать и сигналить.
Выложил почти весь ролик,чтоб ситуация ясней была,но без звука,много всяго там я наговорил.
Может я и не совсем прав был, что обидел водителя на десятке ,но вот чем думал этот водитель,когда решил меня не пускать, я не знаю.

zlobniyRomik

zlobniyRomik

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Видос не мой, с ютюба...
В принципе весь экшн и кайф на последней минуте, с 4:00
Да простят меня люди в погонах, несколько раз концовку пересматривал)
Жаль водителя мерина, интересно как ситуация разрешилась. То что они с люстрой ехали это понятно, но вот отсутствие звука подсказывает, что сирена не работала... Да даже если и работала, по правилам вроде как они имеют право отступать от пдд, а также имеют преимущество в движении, НО перед маневром, они должны убедиться, что им "уступают"...вроде так...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я обогоняю потихоньку,в момент(с 1.50 минуты),десятка решила не пускать в ряд,начал ускоряться и сигналить.
Да мог и раньше вклиниться,но видел впереди место которое считаю что мне хватало,для вклинивания,поровнявшись с десяткой,включив поворотник(заранее еще),потихоньку начал вклиниваться,а вот десять начал наваливать и сигналить.
Выложил почти весь ролик,чтоб ситуация ясней была,но без звука,много всяго там я наговорил.
Может я и не совсем прав был, что обидел водителя на десятке ,но вот чем думал этот водитель,когда решил меня не пускать, я не знаю.

Может быть потому что места мало было перед 10-й

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Не моё. Вот к чему приводит отсутствие внятной системы цветовой дифференциации штанов.

• Like
Реакции: Can
Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38

Всё верно. 10-ка держит безопасную дистанцию на скользкой дороге относительно впереди идущего авто. Ты своими действиями сводишь эту дистанцию до нуля, вынуждая тормозить выкидышь советского автопрома на дороге со снежней кашей. Для 10-ки это опасная ситуация, он нервничает и пытается сохранить своё безопасное пространство. Какие претензии? Ты рискуешь, но водители вокруг тебя не обязаны разделять твой риск.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вот чуть не насадил сегодня.
Извините,за мат,но прям в шоке был.
Ехал себе ,встречка чуть слепила,и тут вижу что,что-то впереди маячит,а объехать нельзя,слева фура,прям чуть-чуть не насадил.
У меня папа в прошлом году зимой из за такого м*дака на трассе балаково-пугачев в кювет кувыркнулся,хорошо снега много было, отделались легким испугом и помятой крышой.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
М

Майкл

Guest
Не моё. Вот к чему приводит отсутствие внятной системы цветовой дифференциации штанов.
похоже два курсанта контр-аварийного вождения померились мастерством вождения, но :yu:не учли поправку на пешеходов

Верх Низ