Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Chameleon, изменилась ли у тебя манера езды после 2107?:)))

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Видите ли короля не пустили на обгон и он чудо сирену врубил:D Ослячье поведение. Из-за таких могут пострадать невинные люди. Хорошо что в этот момент во встречном направлении никто низко не летел. Самоуверенность при опасных манёврах ведёт к серьёзным авариям.
Можно было найти нормальный участок где спокойно его обойти и остановить и высказать ему что хочешь или набить морду. Терпение господа, терпение.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

А зачем там кого то обгонять? Там идет плотный поток, пробки нет которую можно объехать. Вы думаете что лично Вы не достойны ехать в общем потоке? Зачем рисковать другими то? Два чудака на букву М встретились на дороге.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
  • Like
Реакции: Mist
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

Все правильно сделал:good: надеюсь все таки догнал его и больше водятла фокуса никто не увидет)) Там нормальный участок для обгона был, че фокус быкует непонятно, хорошо мне такие ни разу не попадались, я бы его в овраг скинул, и поминай как звали. Пересаживайся Кость на внедорожник, таких инцидентов станет заметно меньше:preved:

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Все правильно сделал:good: надеюсь все таки догнал его и больше водятла фокуса никто не увидет)) Там нормальный участок для обгона был, че фокус быкует непонятно, хорошо мне такие ни разу не попадались, я бы его в овраг скинул, и поминай как звали. Пересаживайся Кость на внедорожник, таких инцидентов станет заметно меньше:preved:
х-трейл стал внедорожником?:D вспомни как я тебя с женой и ребёнком возил вот так надо ездить....внимательно и обдуманно:ac5:

• Like
Реакции: Can
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
осмелюсь предположить что до этого что то имело место со стороны автора, такие фокусы фокусники просто так не делают

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Какой нах обзор? Я каждый день езжу по этому участку и знаю что безопасно обогнать можно в 2-3 местах не более.
кто рамки безопасности определяет? не помешал, аварийных ситуаций не создал, не влетел никуда проехал безопасно, на видео все на маленьких скоростях, встречка просматривается. Маневры глупые конечно и бессмысленные, но не опасные.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
кто рамки безопасности определяет? не помешал, аварийных ситуаций не создал, не влетел никуда проехал безопасно, на видео все на маленьких скоростях, встречка просматривается. Маневры глупые конечно и бессмысленные, но не опасные.
знаешь чем опытный водитель отличается от того кто думает что он опытный?

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Ну вот, опять Хамелеона зачморили) Пора вам, сударь, пересмотреть свою позицию на дороге))

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Я не зря про 0.56 написал - самое опасное место на той дороге, до поворота 15 м. Встречка средняя скорость - 50 км/час
з.ы. камазы в том месте и поболее 50 разгоняются под горку

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
где начало видео с недонсками?? а как срет полу седан ууууу.. подстать водителю полу покеру:D

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Какой нах обзор? Я каждый день езжу по этому участку и знаю что безопасно обогнать можно в 2-3 местах не более.
+1. 1) на прямой после поворота направо с односторонней; 2) на мостике; 3) возле коттеджей при подъезде к Юбику; ну и 4) на самом спуске, где автор и хотел обогнать с самого начала (только на спуск, наверх не вариант). НО! когда плотный поток это бессмысленно. Ладно если б камаз какой ехал, дело другое.

Верх Низ