Narit
Активный участник
- Реакции
- 340
- Баллы
- 63
на 0.56- очень рисково
на 0.56- очень рисково
это не сирена, а фрагмент песни группы Ленинград))и он чудо сирену врубил
с водительского места думаю был обзорна 0.56- очень рисково
Два чудака на букву М встретились на дороге.
Какой нах обзор? Я каждый день езжу по этому участку и знаю что безопасно обогнать можно в 2-3 местах не более.с водительского места думаю был обзор
х-трейл стал внедорожником? вспомни как я тебя с женой и ребёнком возил вот так надо ездить....внимательно и обдуманно:ac5:Все правильно сделал:good: надеюсь все таки догнал его и больше водятла фокуса никто не увидет)) Там нормальный участок для обгона был, че фокус быкует непонятно, хорошо мне такие ни разу не попадались, я бы его в овраг скинул, и поминай как звали. Пересаживайся Кость на внедорожник, таких инцидентов станет заметно меньшеreved:
осмелюсь предположить что до этого что то имело место со стороны автора, такие фокусы фокусники просто так не делаютВсе правильно сделал:good: надеюсь все таки догнал его и больше водятла фокуса никто не увидет)) Там нормальный участок для обгона был, че фокус быкует непонятно, хорошо мне такие ни разу не попадались, я бы его в овраг скинул, и поминай как звали. Пересаживайся Кость на внедорожник, таких инцидентов станет заметно меньшеreved:
кто рамки безопасности определяет? не помешал, аварийных ситуаций не создал, не влетел никуда проехал безопасно, на видео все на маленьких скоростях, встречка просматривается. Маневры глупые конечно и бессмысленные, но не опасные.Какой нах обзор? Я каждый день езжу по этому участку и знаю что безопасно обогнать можно в 2-3 местах не более.
знаешь чем опытный водитель отличается от того кто думает что он опытный?кто рамки безопасности определяет? не помешал, аварийных ситуаций не создал, не влетел никуда проехал безопасно, на видео все на маленьких скоростях, встречка просматривается. Маневры глупые конечно и бессмысленные, но не опасные.
Я не зря про 0.56 написал - самое опасное место на той дороге, до поворота 15 м. Встречка средняя скорость - 50 км/часкто рамки безопасности определяет? не помешал, аварийных ситуаций не создал, не влетел никуда проехал безопасно, на видео все на маленьких скоростях, встречка просматривается. Маневры глупые конечно и бессмысленные, но не опасные.
Tonic feat. Tarantula Man – Big Fat1 ролик ващпе четкий, поржал, музыка в тему ))) Есть у кого название трека??
+1. 1) на прямой после поворота направо с односторонней; 2) на мостике; 3) возле коттеджей при подъезде к Юбику; ну и 4) на самом спуске, где автор и хотел обогнать с самого начала (только на спуск, наверх не вариант). НО! когда плотный поток это бессмысленно. Ладно если б камаз какой ехал, дело другое.Какой нах обзор? Я каждый день езжу по этому участку и знаю что безопасно обогнать можно в 2-3 местах не более.
Годная подборка