Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
х-трейл стал внедорожником?:D вспомни как я тебя с женой и ребёнком возил вот так надо ездить....внимательно и обдуманно:ac5:

Он бОльший внедорожник чем остальные паркетники, и спецификация у него не паркетник, а "компактный внедорожник")) и уважения к нему остальные участники проявляют реально больше, хотя не сказал бы что меня на ровере не уважали.... а что уж говорить про внедорожники с большой буквы)
С женой и ребенком это другое дело:preved: с тобой да, доехали зачетно, аккуратно и без "тупизны") Но один я так никогда не езжу, да и ты думаю тоже) Хотя не спорю, лично я бы на месте ТС на обгон там не пошел, но подобную наглость со стороны ФФ тоже бы прощать не стал.
осмелюсь предположить что до этого что то имело место со стороны автора, такие фокусы фокусники просто так не делают

Мне казалось как раз они те ещё фокусники... вот только те что мне попадались:

И сейчас очень часто вижу таких, быкуют то и дело, причем именно хетчи и купешки.
Ну и складывается мнение что ТС "везет" на таких((

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
знаешь чем опытный водитель отличается от того кто думает что он опытный?
а как вы их отличаете? по записи с регистратора?
Я не зря про 0.56 написал - самое опасное место на той дороге, до поворота 15 м. Встречка средняя скорость - 50 км/час
з.ы. камазы в том месте и поболее 50 разгоняются под горку
да там от самолета можно было уйти, автор ехал по встерчке в интервале между попутными машинами, появился обзор поехал дальше, появилась бы встречка вернулся бы в полосу.

чтобы не в офтоп, Опасно - это отсутствие контроля над дорогой, а забитая, узкая, извилистая она или свободная и широкая значения не имеет
с 0:40

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Предъистория: это "тело" практически от Солнечного за мною ехало, я ехал по левой полосе ( там где одностороняя) достаточно быстро опережая правый ряд, он всю дорогу мне моргал типо что бы я искал мест в достаточно плотном правом ряду и его величество проехало, чего я не сделал. После чего за 1 минуту до начало видео он меня подрезает, а дальше всё на видео.
ПС он свалил налево, мне туда не нужно! Он реально сваливал от меня!

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Про сирену убило ))))

A

AMG

Guest
Предъистория: это "тело" практически от Солнечного за мною ехало, я ехал по левой полосе ( там где одностороняя) достаточно быстро опережая правый ряд, он всю дорогу мне моргал типо что бы я искал мест в достаточно плотном правом ряду и его величество проехало, чего я не сделал. После чего за 1 минуту до начало видео он меня подрезает, а дальше всё на видео.
ПС он свалил налево, мне туда не нужно! Он реально сваливал от меня!

аа ты за ним гнался..ну тогда можно и по встречке...ты очень крутой ездок..уже не первым видео доказываешь это...только вот конец рано или поздно наступит..

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Чето какой то овощ этот поло седан.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ну на бензин значит хватает сейчас, раз такие маневры совершает, хоть одно радует...

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
вот только те что мне попадались

И сейчас очень часто вижу таких, быкуют то и дело, причем именно хетчи и купешки.

Теперь к безголовому сообществу отморозков на тазах добавились фф-шники...

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Теперь к безголовому сообществу отморозков на тазах добавились фф-шники...

мне обычно хватает "собрать" 5-6 спасибок аварийками чтобы забыть про одного такого отморозка) благо в Саратове благодарят очень часто, даже когда особого повода не было:preved:

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
а как вы их отличаете? по записи с регистратора?

да там от самолета можно было уйти, автор ехал по встерчке в интервале между попутными машинами, появился обзор поехал дальше, появилась бы встречка вернулся бы в полосу.
Я задал конкретный вопрос не имеющий никакого отношения к видео. Что касается этого перекрёстка: реально аварийно-опасный участок дороги, видимость минимальная хотя некоторые утверждают что можно уйти куда-то:D Я когда еду из Юбилейного в сторону Солнечного всегда там притормаживаю дабы если кто-то решит что он Джеки Чан и пролезет в любую щель успеть остановиться. Поймите одно что я это знаю, но есть отчаянные водители или те же кто едет там первый раз и тут уже получается зачастую ДТП потому что на этом участке 70-80 можно держать и тут у тебя перед носом начинает поворачивать какой-то олень который знает что его видят:D Наивность. А ещё есть те кто не выспались и плохо себя чувствуют, есть те кто прикуривают сигарету или общаются с пассажиром и отвлекаются от дороги.

Раз уж я заговорил про опытных и "опытных", то уточняю. Я за рулём с 18 лет. Сейчас мне почти 27. Стажа 8-9 лет причём непрерывного. Часто езжу по области и в другие регионы в такую погоду когда многие водители скажут ну его нафиг. Я бы тоже так сказал и попивал бы лучше фкусный чай дома на диване, но работа есть работа. На дорогах повидал немало в принципе. Так вот, опытен не тот водитель который умело маневрирует в потоке и показывает какой он красавчик, а тот кто не допустит такого выезда потому что знает что я пусть и красавчик, но может подвести другой участник движения. Другими словами никогда не надейтесь на других.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Не превращайте уверенность за рулём в самоуверенность. Это совершенно разные вещи. И если уверенный водитель это плюс, то самоуверенный это минус. Как бы ты не водил круто, как бы не чувствовал свой авто никогда не надо выпендриваться перед другими и показывать остальным что я могу, а ты очкун тащись в пробке. Естественно это не является руководством ко всем случаям на дороге. Бывает люди правил не знают и поэтому тупят дружно друг за другом. Вот если вы научитесь чувствовать эту грань и скажете себе что это безопасно почему бы и нет.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Да и кстати попадал в сильную аварию на трассе сам. Ино бизнес класса скорости за 200+ Результат: лишение прав на 4 мес за выезд на встречную полосу под знак обгон запрещён (был не намереренный выезд, а занос из-за большой скорости и ровных саратовских дорог), мой авто в утиль, выплаты по регрессу за фуру, которую покалечил и которая двигалась мне навстречу. Виноват в общем сам да и ответил сполна. Я был же супер водитель уверенный в каждом своём действии. От моего авто почти ничего не осталось. Заднюю часть просто разорвало, вся жестянка по кругу вхлам. Содержимое аптечки находящейся в багажнике разлетелась в радиусе 70-100 м от места куда авто приземлился. Бинты в одном месте, таблетки в другом. Сидел бы кто сзади 100% жмурики. Рад что остался живой и не инвалид. также никто не пострадал кроме авто. Осознание того что я сейчас могу дышать, кушать и так далее пришло не сразу. Спустя некоторое время задумался и понял как мне повезло. Понял что это фарт, но повторись не дай бог аналогичная ситуация ещё раз в жизни может не повезти. Поэтому после тех событий ну его нафиг. Говорят лучше учиться на чужом горьком опыте, но поверьте что это не то что творится у тебя когда тебе реально плохо. Лучше прохавать самому что это значит, но вам такой шанс может не выпасть. Поэтому берегите себя и помните что есть те люди которые вас любят и ждут. Вот это называется опыт, пусть и горький.

2 Santa согласен с тобой полностью ну ей богу детский сад какие нафиг 200 и выше на наших дорогах

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Да и кстати попадал в сильную аварию на трассе сам. Ино бизнес класса скорости за 200+ Результат: лишение прав на 4 мес за выезд на встречную полосу под знак обгон запрещён (был не намереренный выезд, а занос из-за большой скорости и ровных саратовских дорог), мой авто в утиль, выплаты по регрессу за фуру, которую покалечил и которая двигалась мне навстречу. Виноват в общем сам да и ответил сполна. Я был же супер водитель уверенный в каждом своём действии. От моего авто почти ничего не осталось. Заднюю часть просто разорвало, вся жестянка по кругу вхлам. Сидел бы кто сзади 100% жмурики. Рад что остался живой и не инвалид. Осознание того что я сейчас могу дышать, кушать и так далее пришло не сразу. Спустя некоторое время задумался и понял как мне повезло. Понял что это фарт, но повторись не дай бог аналогичная ситуация ещё раз в жизни может не повезти. Поэтому после тех событий ну его нафиг. Говорят лучше учиться на чужом горьком опыте, но поверьте что это не то что творится у тебя когда тебе реально плохо. Лучше прохавать самому что это значит, но вам такой шанс может не выпасть. Поэтому берегите себя и помните что есть те люди которые вас любят и ждут. Вот это называется опыт, пусть и горький.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Собирался выпускать чела на 5/7-ке, притормозил, а тут барышня слева решила стартануть.

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Ну вот, опять Хамелеона зачморили) Пора вам, сударь, пересмотреть свою позицию на дороге))
Кого ты "зачморил" ?!

Причем либо жена рожала в том фокусе, либо туалетная бумага была там.
Причем тут жена?!

П.с. остальным в личку ответил!

Верх Низ