maxim-ka
Активный участник
- Реакции
- 229
- Баллы
- 63
Здесь 2 ТХ. 1-й садится, 2-й открывает дверь в автобусе.садится в автобус
Здесь 2 ТХ. 1-й садится, 2-й открывает дверь в автобусе.садится в автобус
Ты в самом деле считаешь, что у Сенного не один перекрёсток?
Еслиб водитель автобуса не открыл дверь - ТХ ломанулся бы обратно.Здесь 2 ТХ. 1-й садится, 2-й открывает дверь в автобусе.
Границы того перекрёстка, перед которым, как ты считаешь, стоит светофор, по сигналу которого необходимо останавливаться, нарисуй. Это важно! Просто если у Сенного не один перекрёсток, то сколько?При чем тут другие перекрестки, если речь идет об одном.
Посмотреть вложение 259234
Красным выделено пересечение. Перед пересечением стоит светофор. Что еще нужно?
жесть конечно...Красным выделено пересечение. Перед пересечением стоит светофор. Что еще нужно?
В следующий раз не полез бы. Задавить не задавили бы,а урок был бы. А так раз прокатило, два прокатило - войдет в правило.Еслиб водитель автобуса не открыл дверь - ТХ ломанулся бы обратно.
Границы того перекрёстка, перед которым, как ты считаешь, стоит светофор, по сигналу которого необходимо останавливаться, нарисуй.
Просто если у Сенного не один перекрёсток, то сколько?
а я бы посмотрел на дороги между перекресткамиГраницы того перекрёстка, перед которым, как ты считаешь, стоит светофор, по сигналу которого необходимо останавливаться, нарисуй. Это важно! Просто если у Сенного не один перекрёсток, то сколько?
а я бы посмотрел на дороги между перекрестками
На работу, работу работать...?мне можно
То не получил-бы 12 рублей....Еслиб водитель автобуса не открыл дверь -
На картинке мокрица какая-то с лево.выше картинка
А можно поподробнее? Не стеб, просто интересно.К сожалению там не написано так же про уродов, что будут с Танкистов на Навашина поверачивать налево с трамвайных путей, что в данном случае нельзя.
даже если уволюсь, рпмж у меня тоже там ))На работу, работу работать...?
Т.к. знака движения по полосам нет, то можно поворачивать налево с трамвайных путей, но в этом правиле так же оговорка, что можно это делать только если не создашь помеху общественному транспорту. Стоящий трамвай у перекрестка - помеха.А можно поподробнее? Не стеб, просто интересно.
Понятно, про трамвай не подумал, спасибоТ.к. знака движения по полосам нет, то можно поворачивать налево с трамвайных путей, но в этом правиле так же оговорка, что можно это делать только если не создашь помеху общественному транспорту. Стоящий трамвай у перекрестка - помеха.
Зафлудили тему то)
Свежая подборка с дорог родины, есть баянчики, а также много новых крутых моментов:
Определение перекрёстка и его границ перечитай.
И что, получается, по-твоему находится в центре, между этими твоими «перекрёстками»? Ну, в радиусе пары метров вокруг столба, на котором светофор висит…