fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Вычислял как? Удар в заднюю дверь со стойкой пришёлся при боковом сносе авто при уходе от лобового столкновения, по касательной. Скорость фуры 90-100, моя скорость около 170-180 так как около 40 успел сбросить при болтании по своей обочине. Смысл мне приукрашивать историю? На 80 никак летом бы машину не занесло по сути.макс километров 80
а я о видео, зачем сравнивать 200км/ч и городокие скорости?Я задал конкретный вопрос не имеющий никакого отношения к видео.
не смеши меня пожалуйста на скорости 170 об фуру от тебя и твоей машины вообще ничего бы не осталось. посмотри тут http://www.youtube.com/watch?v=LmRkPyuet_oВычислял как? Удар в заднюю дверь со стойкой пришёлся при боковом сносе авто при уходе от лобового столкновения, по касательной. Скорость фуры 90-100, моя скорость около 170-180 так как около 40 успел сбросить при болтании по своей обочине. Смысл мне приукрашивать историю? На 80 никак летом бы машину не занесло по сути.
фура от точки соприкосновения проехала метров 150-200 прежде чем остановилась. я же написал что удар по касательной в заднюю часть авто. ты случаем не автоэксперт работающий у 99?не смеши меня пожалуйста на скорости 170 об фуру от тебя и твоей машины вообще ничего бы не осталось. посмотри тут http://www.youtube.com/watch?v=LmRkPyuet_o
вычислить легко. все кто попадают в дтп преукрашивают скорость во время столкновения. а машину заносит и при меньшей чем 80 скорости. да дело даже не вэтом. ты быть может и ехал 120, но перед столкновением фура твоя почти остановилась а у тебя скорость была около 80
Да ты крут, Чак Норрис...Он реально сваливал от меня!
Да ты крут, Чак Норрис...
Догнал, морду набил?
Судя по неоконченному видео, он и от тебя ушёл, как Колобок.
На видео увидел двух идиотов, причём, который догонял, более идиот.
+1Не превращайте уверенность за рулём в самоуверенность. Это совершенно разные вещи. И если уверенный водитель это плюс, то самоуверенный это минус. Как бы ты не водил круто, как бы не чувствовал свой авто никогда не надо выпендриваться перед другими и показывать остальным что я могу, а ты очкун тащись в пробке. Естественно это не является руководством ко всем случаям на дороге. Бывает люди правил не знают и поэтому тупят дружно друг за другом. Вот если вы научитесь чувствовать эту грань и скажете себе что это безопасно почему бы и нет.
На видео увидел двух идиотов, причём, который догонял, более идиот.
Я воздержался от комментариев по поводу видео, их и так многоКого ты "зачморил" ?!
+1 , не охота читать на придорожном кресте - погиб при выезде на встречную ,при обгоне. Не дай бог , ещё чью-нибудь жизнь поломать.Вот "гонщики"))) Я один раз с батей со своим поспорил, что объеду его в городе от точки А до точки В. Папка согласился со мной, сказал, да, мол, объедешь, выиграешь минуту-две, пять - прям максимум! Я сказал, что выиграю 10 минут... Стартанули. Я на акценте, батя на шахе))) Приехал я на 3 минуты раньше, но рисковал жестко. Батя спокойно же доехал, без выкрутасов. C тех пор, я перестал торопиться куда либо, кроме того случая, когда жену вез рожать (серьезно). Советую товарищам гонщикам быть аккуратней. Выигрыш во времени будем минимальный! Вы же не на трэке гоночном и не заберете приз в размере 1 млн $, и не обретете всемирную известность. Выводы делайте сами. Но если из-за такого какого-нить гонщика, мне на дороге будет неуютно, не дай бог авария произойдет - я лично буду ратовать за повышение штрафов и прочей административной ерунды.
Водители всё контролирующие приехали.Куча мала на КАД в Санкт-Петербурге.
[video=youtube;zzNyr0pwfKw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zzNyr0pwfKw[/video]
Не моё.
Мне ничего не написалиП.с. остальным в личку ответил!
В твоем понимании эти всё контролирующие? Все контролирующие, как правило все контролируют, и приезжают исключительно в место назначения.Водители всё контролирующие приехали.
В этот раз они всё контролировали и приехали в пункт назначения.приезжают исключительно в место назначения.
Это был стёб аля "молодой и опытный". Всё контролирующие могут лишь думать, что они всё контролируют, это и только это им дано.В твоем понимании эти всё контролирующие? Все контролирующие, как правило все контролируют, и приезжают исключительно в место назначения.