Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Chameleon, дайте видео глянуть

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
макс километров 80
Вычислял как?:D Удар в заднюю дверь со стойкой пришёлся при боковом сносе авто при уходе от лобового столкновения, по касательной. Скорость фуры 90-100, моя скорость около 170-180 так как около 40 успел сбросить при болтании по своей обочине. Смысл мне приукрашивать историю? На 80 никак летом бы машину не занесло по сути.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Я задал конкретный вопрос не имеющий никакого отношения к видео.
а я о видео, зачем сравнивать 200км/ч и городокие скорости?

Вот видео где из-за всех поворотов выезжает встречка, без выпендрежа, авто слабое, видимость минимальная, всегда спокойно можно возвращаться в свою полосу, если выполнять правила обгона.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Вычислял как?:D Удар в заднюю дверь со стойкой пришёлся при боковом сносе авто при уходе от лобового столкновения, по касательной. Скорость фуры 90-100, моя скорость около 170-180 так как около 40 успел сбросить при болтании по своей обочине. Смысл мне приукрашивать историю? На 80 никак летом бы машину не занесло по сути.
не смеши меня пожалуйста на скорости 170 об фуру от тебя и твоей машины вообще ничего бы не осталось. посмотри тут http://www.youtube.com/watch?v=LmRkPyuet_o

вычислить легко. все кто попадают в дтп преукрашивают скорость во время столкновения. а машину заносит и при меньшей чем 80 скорости. да дело даже не вэтом. ты быть может и ехал 120, но перед столкновением фура твоя почти остановилась а у тебя скорость была около 80

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
не смеши меня пожалуйста на скорости 170 об фуру от тебя и твоей машины вообще ничего бы не осталось. посмотри тут http://www.youtube.com/watch?v=LmRkPyuet_o

вычислить легко. все кто попадают в дтп преукрашивают скорость во время столкновения. а машину заносит и при меньшей чем 80 скорости. да дело даже не вэтом. ты быть может и ехал 120, но перед столкновением фура твоя почти остановилась а у тебя скорость была около 80
фура от точки соприкосновения проехала метров 150-200 прежде чем остановилась. я же написал что удар по касательной в заднюю часть авто. ты случаем не автоэксперт работающий у 99?:D
на видео форд покус бьётся мордой о бетонную стену. если бы я въехал фуре в лоб вырвал бы переднюю ось и сейчас бы с тобой не общался:to_clue:

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Он реально сваливал от меня!
Да ты крут, Чак Норрис...
Догнал, морду набил?
Судя по неоконченному видео, он и от тебя ушёл, как Колобок.
На видео увидел двух идиотов, причём, который догонял, более идиот.

C

Critical

Guest
Да ты крут, Чак Норрис...
Догнал, морду набил?
Судя по неоконченному видео, он и от тебя ушёл, как Колобок.

После видео с Вольской, я уже не удивляюсь видео гражданина Хамелеона.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не превращайте уверенность за рулём в самоуверенность. Это совершенно разные вещи. И если уверенный водитель это плюс, то самоуверенный это минус. Как бы ты не водил круто, как бы не чувствовал свой авто никогда не надо выпендриваться перед другими и показывать остальным что я могу, а ты очкун тащись в пробке. Естественно это не является руководством ко всем случаям на дороге. Бывает люди правил не знают и поэтому тупят дружно друг за другом. Вот если вы научитесь чувствовать эту грань и скажете себе что это безопасно почему бы и нет.
+1
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
А почему все к Хамелеону привязались? На том видео, что есть, необъяснимо ведет себя фокус. Ну захотел Хамелеон потом спросить его зачем он так делает, его право. Пытался догнать аккуратно, никому не мешал.

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вот "гонщики"))) Я один раз с батей со своим поспорил, что объеду его в городе от точки А до точки В. Папка согласился со мной, сказал, да, мол, объедешь, выиграешь минуту-две, пять - прям максимум! Я сказал, что выиграю 10 минут... Стартанули. Я на акценте, батя на шахе))) Приехал я на 3 минуты раньше, но рисковал жестко. Батя спокойно же доехал, без выкрутасов. C тех пор, я перестал торопиться куда либо, кроме того случая, когда жену вез рожать (серьезно). Советую товарищам гонщикам быть аккуратней. Выигрыш во времени будем минимальный! Вы же не на трэке гоночном и не заберете приз в размере 1 млн $, и не обретете всемирную известность. Выводы делайте сами. Но если из-за такого какого-нить гонщика, мне на дороге будет неуютно, не дай бог авария произойдет - я лично буду ратовать за повышение штрафов и прочей административной ерунды.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38

+1. Радует, когда такие лихие парни всё же находят друг друга. Жаль концовка ни о чём...

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Вот "гонщики"))) Я один раз с батей со своим поспорил, что объеду его в городе от точки А до точки В. Папка согласился со мной, сказал, да, мол, объедешь, выиграешь минуту-две, пять - прям максимум! Я сказал, что выиграю 10 минут... Стартанули. Я на акценте, батя на шахе))) Приехал я на 3 минуты раньше, но рисковал жестко. Батя спокойно же доехал, без выкрутасов. C тех пор, я перестал торопиться куда либо, кроме того случая, когда жену вез рожать (серьезно). Советую товарищам гонщикам быть аккуратней. Выигрыш во времени будем минимальный! Вы же не на трэке гоночном и не заберете приз в размере 1 млн $, и не обретете всемирную известность. Выводы делайте сами. Но если из-за такого какого-нить гонщика, мне на дороге будет неуютно, не дай бог авария произойдет - я лично буду ратовать за повышение штрафов и прочей административной ерунды.
+1 , не охота читать на придорожном кресте - погиб при выезде на встречную ,при обгоне. Не дай бог , ещё чью-нибудь жизнь поломать.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Настанет ли когда-нибудь день, когда я скажу себе, что мне действительно страшно садиться за руль?
Хорошо, что джип не сразу поехал, а то был бы шанс "познакомится" с летчиком(( Он еще и сигналил нещадно.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Куча мала на КАД в Санкт-Петербурге.
[video=youtube;zzNyr0pwfKw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zzNyr0pwfKw[/video]
Не моё.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Водители всё контролирующие приехали.
В твоем понимании эти всё контролирующие? Все контролирующие, как правило все контролируют, и приезжают исключительно в место назначения.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
В твоем понимании эти всё контролирующие? Все контролирующие, как правило все контролируют, и приезжают исключительно в место назначения.
Это был стёб аля "молодой и опытный". Всё контролирующие могут лишь думать, что они всё контролируют, это и только это им дано.

В моём понимании все контролировать в любом случае невозможно и когда пишут об этом - это смешно. Можно лишь увеличивать и уменьшать шансы дтп. Любой обгон по-умолчанию увеличение вероятности дтп, а обгон в повороте с плохой видимостью... Я не говорю, что нельзя садиться за руль, я говорю о ненужном (неоправданом) увеличении вероятности дтп.

ЗЫ Ошибки свойственны всем, а их осознание нет.

Верх Низ