Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
C

Critical

Guest
ну так то вроде знак "пересечение с трамвайной линией" не дает трамваям никакого преимущества. однако в том месте трамвай должен быть главным иначе по вечерам , трамвайное движение там встанет нафиг

Не вноси смуту в неокрепшие мозги, а то щас все трамвайнеры там начнут по правилам ездить)))))))))

И так, знак 1.5, он же «Пересечение с трамвайной линией», он же знак Предупреждающий.

И баян с ПДД:
13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.

На таких перекрестках трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами, движущимися в попутном или встречном направлении по равнозначной дороге, независимо от направления его движения.

И так, вопрос, как предупреждающий знак 1.5. регулирует очереднность проезда? Ссылку на вашу версию ПДД, пожалуйста :)

И небольшой оффтопик. Часто вижу там, что трамвай, который едет от Астраханской на Слонова, встает по центру перекрестка и тут же проезжает другой трамвай с второстепенной, поэтому там они ни как не встанут, можно соблюдать правила и проблем не будет ни у кого.

S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
Есть ещё один момент, который упускают учителя водителей трамваев. Они не рассказывают своим подопечным о том, что означают знаки "Пешеходный переход".
И это точно. Мне весной 2010 г. трамвай №3 обзвонился, и потом все-таки зацепил и порвал рюкзак на пешеходном переходе на Вавилова-Астраханской, когда я там переползал переход с тяжелой сумкой-тележкой, плохо ехавшей через рельсы. Что характерно, водятлица трамвая меня обматерила и укатила дальше после остановки, хотя я ей предлагал подождать гибдд.
И на обсуждаемом месте (Слонова-Астраханская) я регулярно хожу пешком через переход и регулярно уворачиваюсь от трамваев. Есть даже ощущение, что автомобили гораздо реже не пропускают.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
И это точно. Мне весной 2010 г. трамвай №3 обзвонился, и потом все-таки зацепил и порвал рюкзак на пешеходном переходе на Вавилова-Астраханской, когда я там переползал переход с тяжелой сумкой-тележкой, плохо ехавшей через рельсы. Что характерно, водятлица трамвая меня обматерила и укатила дальше после остановки, хотя я ей предлагал подождать гибдд.
И на обсуждаемом месте (Слонова-Астраханская) я регулярно хожу пешком через переход и регулярно уворачиваюсь от трамваев. Есть даже ощущение, что автомобили гораздо реже не пропускают.
надо было ее трамвайных прав лишить за покидание места дтп :smile2:

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Сегодня:

Думал плохо стало человеку или сбили, ан нет - тяпница. Перенесли его на "травку", он еще и ругался.
PS Рег выключается после того, как сигнализацию включаю.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня:

Думал плохо стало человеку или сбили, ан нет - тяпница. Перенесли его на "травку", он еще и ругался.
А палки лежать остались...?

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

Пьяным на костылях... тяжко ему будет домой идти.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
тунынг, вах....

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Сегодняшний дебил с улицы Гвардейской. Осторожно, есть матюги.
Про то, что при выезде из дворов надо уступать вообще всем и помехе справа в особенности, данный придурок видимо не слышал никогда. Номер не запомнил к сожалению, а на этой записи не видно. Позже посмотрю записи дальше, вроде там он оказывался близко и номер может быть читаем, тогда выложу героя.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Сегодняшний дебил с улицы Гвардейской. Осторожно, есть матюги.
Про то, что при выезде из дворов надо уступать вообще всем и помехе справа в особенности, данный придурок видимо не слышал никогда. Номер не запомнил к сожалению, а на этой записи не видно. Позже посмотрю записи дальше, вроде там он оказывался близко и номер может быть читаем, тогда выложу героя.
он конечно не прав полюбому по помехе справа.....но это не похоже на выезд с дворовой территории...там до ближайшего дома метров 50

михаил2108

михаил2108

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я на такие выезды со дворов давно внимания не обращаю! Ну случилось так ну что же теперь! Найдёт он свой столб с такой манерой езды!

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Это район 7-й Дачной, где магазин Магнит (или Гроздь, не помню). Ну не со дворов, ладно, но в любом случае со второстепенной и знак "Уступи" там есть.
Просмотрел дальше запись - не читаются номера. То далеко, то засветка в объектив от встречки или фонарей уличных. Жаль.

p.s. Я на шипах. Был бы на летней, которая при нынешних температурах уже теряет свои свойства - торчал бы в бочине у этого дурака.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Сегодня:

Проезжал там в 13-40 видел этого чудака на дороге, причем был уже на другой полосе движения. Была небольшая пробка, какой-то мужик оттащил его с дороги, так этот чудик тут же обратно выполз на дорогу. Обратно ехал минут через 20, этот чудила сидел на бордюре у дороги и вокруг стояло пятеро парней и беседовало с ним.
Походу его переклинило и он решил свести счеты с жизнью путем попадания под машину.

М

Майкл

Guest
Кончилась родниковая вода, пришлось ехать в родник! Дорога туда и обратно - :yu:время видно
видео длинное, кто торопится может не смотреть:2dda8142dde7142ad02

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Даже не знаю, может в юмор всетаки )

Верх Низ