макс64
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Да , да скоро -скоро ожидать .Не моё. Ежегодный съезд любителей летней резины.
Да , да скоро -скоро ожидать .Не моё. Ежегодный съезд любителей летней резины.
Шляпа какая то праворукая... по видео кстати тоже кажется что едем не сильно медленно) на деле 10 км/ч плелись, надо рег с gps покупать. И я не тороплюсь, но не вижу смысла плестись 10 км/ч, уже был случай ехал за таким чуваком, он резко по тормозам и встал, вышел, попросил меня сдать назад, так как впереди слишком высокий переход и он себе бампер оторвет, развернулся и поехал против шерсти... дело было на Мурманском проезде. Банально на видео видно как далеко успел матиз уехать, пока этот плелся...
Да они стаями по городу летают, на Сенном у них вообще гнездо. У диких пешеходов.Внимание на пешехода!!!
Когда же всех водителей 11-х автобусов где нить соберут и за яйца повесят...Внимание на пешехода!!!
Когда же всех водителей 11-х автобусов где нить соберут и за яйца повесят...
Интересно, водителям трамваев на курсах водителей трамваев рассказывают о существовании знаков приоритета? Или же им внушают, что трамвай везде главный, и ситуаций, когда трамвай должен уступать, не бывает?
Это элита. Остальным до них в уродстве еще надо расти.и не только 11го
а если выезд на встречку совершен для поворота налево, то обгона не будет будет лишь нарушение п.8.5, 100р штраф. Пдд такие пдд.Ну шо, тогда в один ряд от Тесар Сити. И будем стоять ждать, пока все желающие налево с Емлютина уйдут ))
ПДД такое ПДД
водила - дикий, а не пешеходВнимание на пешехода!!!
Уж не отписывался бы, это не трамвайный форумПеред перекрестком весит знак "Пересечение с трамвайной линией" знак 1.5, и ты должен уступить дорогу трамваю.
Тогда смотри на сигнал светофора и место, где пешеход пытается перейти через дорогу...водила - дикий, а не пешеход
да не встанут там гайцы....как не стоят на новоузенской\большой садовой, потому что сами так проезжают..видел не раза если выезд на встречку совершен для поворота налево, то обгона не будет будет лишь нарушение п.8.5, 100р штраф. Пдд такие пдд.
+1 пешеход явно офицер - ходит по диагоналиТогда смотри на сигнал светофора и место, где пешеход пытается перейти через дорогу...
Хорошо, что не конь, вообще тогда там скакал-бы буквой Г....+1 пешеход явно офицер - ходит по диагонали
BergaMott, я никого не собираюсь оправдывать, что Вы? не в коем случае...
просто предположил что человек не просто так тупил на дороге, а с "умыслом".
А Вы, сами, интересно, тоже пешком идёте искать нужный проулок?
Интересно, водителям трамваев на курсах водителей трамваев рассказывают о существовании знаков приоритета? Или же им внушают, что трамвай везде главный, и ситуаций, когда трамвай должен уступать, не бывает?
А что не так??? человек жалуется что трамвай беспределит а на самом деле он ехал по правилу, а автору ролика стоит просто напросто поучить правила. Тем более там перед перекрестком притормазила девятка и это было видно за ранее, и гнать не стоило.Уж не отписывался бы, это не трамвайный форум
а вот это правдаЕсть ещё один момент, который упускают учителя водителей трамваев. Они не рассказывают своим подопечным о том, что означают знаки "Пешеходный переход".
ну так то вроде знак "пересечение с трамвайной линией" не дает трамваям никакого преимущества. однако в том месте трамвай должен быть главным иначе по вечерам , трамвайное движение там встанет нафигА что не так??? человек жалуется что трамвай беспределит а на самом деле он ехал по правилу, а автору ролика стоит просто напросто поучить правила. Тем более там перед перекрестком притормазила девятка и это было видно за ранее, и гнать не стоило.
Есть ещё один момент, который упускают учителя водителей трамваев. Они не рассказывают своим подопечным о том, что означают знаки "Пешеходный переход".