Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Вообще то речь идет об остановке у светофора, хотя четко и ясно написано

Вот так вот. Знак стоп-линия висит со стороны Горной. С Танкистов его нет.

А с чего вы решили что пересечение дороги около форума и после трамвайных рельсов это ОДИН перекресток. Судя по теме с Антонова-Строителей бюрократия не считает такие перекрестки одним перекрестком!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Причём когда я еду с Большой Горной по правому ряду «кольца», я этот «СТОП» не замечаю.
и не надо ее замечать, я при повороте обратил внимание на режим светофора, когда едешь прямо с танкистов проезд, кажется сейчас тебе прилетят справа, но нет. При повороте с горной понятно, что справа горит красный и доп. секция. Перекресток проезжается абсолютно свободно и с преимуществом.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
У Сенного один перекрёсток, на котором организовано круговое движение. Упоминания о совокупности перекрёстков с круговым движением я в ПДД не встречал.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
акцент вроде уже не новая иномарка, а шанс такой сложно назвать)
то что ЗАЗ это давно уже иномарка ты не станешь спорить. или Нексия тоже не иномарка?
Тормознутые могут и затормозить. В пол.
могут. было и не раз) дистанции в метр и хороших тормозов всегда хватало не доставать их задний бампер
1) Извиняться я умею. Но не в данной случае, ты проехал на красный.
2) Спроси у людей, который ставят репутацию, наверное они дураки.

И на последок, посмотрел еще несколько твоих видео, скоро ты поймаешь на свою жопу приключений, дело времени.
1. иди правила учи
2. скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты))))))))))))))))))))
тебе еще раз повторю - за 10 кругов вокруг земного шара, не находил приключений.
Посмотрел видео. Про стоп линию беру свои слова назад, но про проезд с частичным заездом на встречку на лицо. Так же, с матизом нужно было левыми сторонами расходиться, тогда вовремя завершил бы свой маневр.
1. ты как поворачиваешь через перекресток налево? перепрыгиваешь через встречку :D
2. а машинам стоящим позади меня тоже левым бортом разъезжаться надо? :D и как это будет выглядеть?:derisive:
а ты забавный

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
дистанции в метр и хороших тормозов всегда хватало не доставать их задний бампер
да ну ты лукавишь) не всегда можно успеть остановиться даже если в ту же миллисекунду с той же силой на тормоз нажать (тормоза разные), а это к тому же и невозможно , если только ты не мысли впереди едущих читаешь)) у меня есть товарищ он любит ездить на расстоянии 30см от впередиидущего авто)) однажды я его спросил:
-Паш , а че будет если он ща на тормоз нажмет?)
-че будет, че будет. в жопу ему въедем че))))

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
ясно видно что 2 перекрестка + 1 с выделенными трамвайными путями.
:2dda8142dde7142ad02 Извините, не сдержался. Курим ПДД
Перекресток
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне,

Дорога
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
Перекресток - пересечение дорог. Дорога - это не только проезжие части, но и тротуары, трамвайные пути и прочее. Откуда вы насчитали три перекрестка? Я понимаю еще, если бы в одном месте было пересечение нескольких улиц с небольшим смещением, но в обсуждаемом месте пересекаются две улицы(читай две дороги) - Танкистов прямо без смещения переходит в Астраханскую и Большая Горная.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Перекресток - пересечение дорог. Дорога - это не только проезжие части, но и тротуары, трамвайные пути и прочее. Откуда вы насчитали три перекрестка? Я понимаю еще, если бы в одном месте было пересечение нескольких улиц с небольшим смещением, но в обсуждаемом месте пересекаются две улицы(читай две дороги) - Танкистов прямо без смещения переходит в Астраханскую и Большая Горная.

Я то это знаю. Но где три перекрестка на Антонова-проспект Строителей? А на самом деле,судя разметке которая там появилась там они есть! А тут еще по скверу, который разделяет перекрестки Астраханской/б.Горной и б.Горной/Танкистов и трамвай ходит. И пересечение разных по названию улиц с Большой Горной.

А знака кольца у форума не было недели две назад -похоже его сняли кормящиеся за встречку по трамвайным путям.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
И пересечение разных по названию улиц с Большой Горной.
где в ПДД прописана зависимость количества перекрестков от названий пересекающихся улиц? да что там, в ПДД нет понятия "Улица"...

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
и еще вопросик
Но где три перекрестка на Антонова-проспект Строителей? А на самом деле,судя разметке которая там появилась там они есть!
не подскажете номер разметки, обозначающей перекресток?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Я то это знаю. Но где три перекрестка на Антонова-проспект Строителей? А на самом деле,судя разметке которая там появилась там они есть!
там один перекресток, разметка к границам перекрестка отношения не имеет, перекресток определяется пересечением дорог, а не пересечением полос движения или проезжих частей. Ничто не мешает находится разметке 1.2 в пределах перекрестка.

А

Ахалай Махалай

Guest
Не моё.
Пешеход? Давай досвидания...
[video=youtube;HWDeVd-sdvA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HWDeVd-sdvA[/video]

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
epic Не моё.
Клоуны, втроем на очкарика выпрыгнули. Нашего друга на Лексусе на таких героев бы.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Не моё.
Это вам не порошок на расхват, вот оно быдло, все как положено, китайские адики, пифко, трое на одного. Жалко не уазик был на развороте.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
да ну ты лукавишь) не всегда можно успеть остановиться даже если в ту же миллисекунду с той же силой на тормоз нажать (тормоза разные), а это к тому же и невозможно , если только ты не мысли впереди едущих читаешь)) у меня есть товарищ он любит ездить на расстоянии 30см от впередиидущего авто)) однажды я его спросил:
-Паш , а че будет если он ща на тормоз нажмет?)
-че будет, че будет. в жопу ему въедем че))))
ну как бы пока что не разу. на видео есть моменты, когда человек тормозил передо мной и приходилось оттормаживатся. все проще, близко обычно подъезжаешь к человеку с не тонированными стеклами и видишь всю обстановку впереди него. как бы когда слева двойная сплошная и перед ним никого, а дороги я все знаю в Саратове на наличие неровностей глобальных, то и тормозить ему резко незачем. если дорога позволяет, то можно резко полосу сменить, чтоб вообще не тормозить.
короче, езжу я близко, ПОКА что не одного бампера не пострадало. да и даже если въедешь сзади, не факт что виновен будешь.
Не моё.
[video]
вторая сценка была бы эпичней при ДТП))

Верх Низ