Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Знак стоп-линия висит со стороны Горной. С Танкистов его нет.
Причём когда я еду с Большой Горной по правому ряду «кольца», я этот «СТОП» не замечаю.
Знак стоп-линия висит со стороны Горной. С Танкистов его нет.
Вообще то речь идет об остановке у светофора, хотя четко и ясно написано
Вот так вот. Знак стоп-линия висит со стороны Горной. С Танкистов его нет.
и не надо ее замечать, я при повороте обратил внимание на режим светофора, когда едешь прямо с танкистов проезд, кажется сейчас тебе прилетят справа, но нет. При повороте с горной понятно, что справа горит красный и доп. секция. Перекресток проезжается абсолютно свободно и с преимуществом.Причём когда я еду с Большой Горной по правому ряду «кольца», я этот «СТОП» не замечаю.
http://maps.yandex.ru/-/CVq2yG~wА с чего вы решили что пересечение дороги около форума и после трамвайных рельсов это ОДИН перекресток.
то что ЗАЗ это давно уже иномарка ты не станешь спорить. или Нексия тоже не иномарка?акцент вроде уже не новая иномарка, а шанс такой сложно назвать)
могут. было и не раз) дистанции в метр и хороших тормозов всегда хватало не доставать их задний бамперТормознутые могут и затормозить. В пол.
1. иди правила учи1) Извиняться я умею. Но не в данной случае, ты проехал на красный.
2) Спроси у людей, который ставят репутацию, наверное они дураки.
И на последок, посмотрел еще несколько твоих видео, скоро ты поймаешь на свою жопу приключений, дело времени.
1. ты как поворачиваешь через перекресток налево? перепрыгиваешь через встречкуПосмотрел видео. Про стоп линию беру свои слова назад, но про проезд с частичным заездом на встречку на лицо. Так же, с матизом нужно было левыми сторонами расходиться, тогда вовремя завершил бы свой маневр.
Тархова/Чехова
:crying:дистанции в метр и хороших тормозов всегда хватало не доставать их задний бампер
Авто Chance+Accent+2107
да ну ты лукавишь) не всегда можно успеть остановиться даже если в ту же миллисекунду с той же силой на тормоз нажать (тормоза разные), а это к тому же и невозможно , если только ты не мысли впереди едущих читаешь)) у меня есть товарищ он любит ездить на расстоянии 30см от впередиидущего авто)) однажды я его спросил:дистанции в метр и хороших тормозов всегда хватало не доставать их задний бампер
:2dda8142dde7142ad02 Извините, не сдержался. Курим ПДДясно видно что 2 перекрестка + 1 с выделенными трамвайными путями.
Перекресток
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне,
Перекресток - пересечение дорог. Дорога - это не только проезжие части, но и тротуары, трамвайные пути и прочее. Откуда вы насчитали три перекрестка? Я понимаю еще, если бы в одном месте было пересечение нескольких улиц с небольшим смещением, но в обсуждаемом месте пересекаются две улицы(читай две дороги) - Танкистов прямо без смещения переходит в Астраханскую и Большая Горная.Дорога
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
Перекресток - пересечение дорог. Дорога - это не только проезжие части, но и тротуары, трамвайные пути и прочее. Откуда вы насчитали три перекрестка? Я понимаю еще, если бы в одном месте было пересечение нескольких улиц с небольшим смещением, но в обсуждаемом месте пересекаются две улицы(читай две дороги) - Танкистов прямо без смещения переходит в Астраханскую и Большая Горная.
где в ПДД прописана зависимость количества перекрестков от названий пересекающихся улиц? да что там, в ПДД нет понятия "Улица"...И пересечение разных по названию улиц с Большой Горной.
не подскажете номер разметки, обозначающей перекресток?Но где три перекрестка на Антонова-проспект Строителей? А на самом деле,судя разметке которая там появилась там они есть!
там один перекресток, разметка к границам перекрестка отношения не имеет, перекресток определяется пересечением дорог, а не пересечением полос движения или проезжих частей. Ничто не мешает находится разметке 1.2 в пределах перекрестка.Я то это знаю. Но где три перекрестка на Антонова-проспект Строителей? А на самом деле,судя разметке которая там появилась там они есть!
Клоуны, втроем на очкарика выпрыгнули. Нашего друга на Лексусе на таких героев бы.epic Не моё.
Пешеход? Давай досвидания...
Это вам не порошок на расхват, вот оно быдло, все как положено, китайские адики, пифко, трое на одного. Жалко не уазик был на развороте.Не моё.
ну как бы пока что не разу. на видео есть моменты, когда человек тормозил передо мной и приходилось оттормаживатся. все проще, близко обычно подъезжаешь к человеку с не тонированными стеклами и видишь всю обстановку впереди него. как бы когда слева двойная сплошная и перед ним никого, а дороги я все знаю в Саратове на наличие неровностей глобальных, то и тормозить ему резко незачем. если дорога позволяет, то можно резко полосу сменить, чтоб вообще не тормозить.да ну ты лукавишь) не всегда можно успеть остановиться даже если в ту же миллисекунду с той же силой на тормоз нажать (тормоза разные), а это к тому же и невозможно , если только ты не мысли впереди едущих читаешь)) у меня есть товарищ он любит ездить на расстоянии 30см от впередиидущего авто)) однажды я его спросил:
-Паш , а че будет если он ща на тормоз нажмет?)
-че будет, че будет. в жопу ему въедем че))))
вторая сценка была бы эпичней при ДТП))Не моё.
[video]
Не моё.