Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
ну раз уж прошла половину дорогу, ну иди ты дальше(((((((((((((((((((
потом было продолжение экшена, с кучей нехороших слов в мой адрес. и фразу она выдала четкую - там нет пешеходного перехода!!
ну я как бы в курсе)) поэтому прежде чем переходить, надо убедится что вас пропускают.
p.s. звук удара, это портфель с документами упал с переднего сиденья

Куда ты все время так спешишь?:)

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ну раз уж прошла половину дорогу, ну иди ты дальше(((((((((((((((((((
потом было продолжение экшена, с кучей нехороших слов в мой адрес. и фразу она выдала четкую - там нет пешеходного перехода!!
ну я как бы в курсе)) поэтому прежде чем переходить, надо убедится что вас пропускают.
p.s. звук удара, это портфель с документами упал с переднего сиденья
она наверное имела ввиду что ей по правилам там негде улицу перейте) но пересрала она ржачно)

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
пробка офигеть, там еще и сцепка магнитовская встала во всю левую полосу перед девяткой
Из-за этого,гость из Самары опоздал за стол)))
А вот,даже ругался на пенсионера не сильно...честно!

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
нашел немного фото на своем телефоне:
Посмотреть вложение 252971 - Угадай маневр
Посмотреть вложение 252972 - если бы своими глазами не увидел, не поверил бы ))))

Посмотреть вложение 252975 - на майские праздники, подвыпивший работник въехал в здание завода "Сигнал", угадайте марку автомобиля )))))))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
05:05 исправился, уехал на встречку, чтобы освободить перекресток
06:40 на 5-ке пытался в пробке развернуться с правого ряда, на пару с газелью перекрыли проезд, два дибила это сила.
07:20 пешеходы на проезжей части
07:40 трамваи снова стоят на том же месте в мирном переулке, героя за толпой не видно

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
повернул? -уступи дорогу!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ситуация пустяковая, но зачем он это сделал?

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Куда, скажите, они торопятся? Встретились ведь на ближайшем светофоре.
Второй раз за неделю такая ситуация: останавливаюсь пропустить пешехода, а параллельный ряд никак не реагирует. В предыдущий раз только четвертый автомобиль остановился, хотя дорожная обстановка позволяла это сделать и предыдущим, как минимум, двум машинам.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Моё . Еду левым рядом , справа втискивается , спешит , но не судьба включить поворотник и цивилизованно попроситься , или просто попроситься , язык то есть .Уже к сплошной прижался , места хватает плотно двигаться , сегодня вообще не понятны пробки в городе.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Моё . Еду левым рядом , справа втискивается , спешит , но не судьба включить поворотник и цивилизованно попроситься , или просто попроситься , язык то есть .Уже к сплошной прижался , места хватает плотно двигаться , сегодня вообще не понятны пробки в городе.
поломался... при рождении

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Да, редкий выродок.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

хм... но ведь когда ты назад отъезжал, он тоже вперед откатился, чтобы удобнее было вырулить, мне кажется если бы хотел подговнить он бы так не сделал, вдруг и вправду поломался)

Ситуация пустяковая, но зачем он это сделал?

да там какой то поворот своеобразный... я не так давно был на месте этого логана :blush: и тоже обгонял фуру, правда обогнал её до равнения со встречной машиной, но было опасно...

A

AndreyGK

Guest
Я предлогаю устраивать троллинг таких "Мстителей" .
Запоминаем номер, и как только увидели на улице - точно так же как и он - объезжаем, и задним ходом пристраиваемся, стоим.
Представьте, если человек хотя бы 10 так сделает ему за день... Может быть мозга хватит ему, чтобы сделать вывод какой то.

Верх Низ