Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
нет, пробку на рахова могут объезжать
Вопреки маршруту. До сих пор есть казелисты и др. дуболомы которые игнорируя новую дорогу по барнаульской от администрации до Пензенской, объезжают Энтузиастов по дворам. Особо бесят пыжики и мерсы маршрутные которые по двору едут с пассажирами, вместо того что проехать по пустой дороге. сорри за ОФФ.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Вопреки маршруту. До сих пор есть казелисты и др. дуболомы которые игнорируя новую дорогу по барнаульской от администрации до Пензенской, объезжают Энтузиастов по дворам. Особо бесят пыжики и мерсы маршрутные которые по двору едут с пассажирами, вместо того что проехать по пустой дороге. сорри за ОФФ.
оленеводов не поредеют стада...

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
с ютюба, кора)
[video=youtube;avP_bcGw4is]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=avP_bcGw4is[/video]
з.ы. у меня полтыщи :)

• Like
Реакции: Can
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
да, ехал рядом...второй раз становлюсь свидетелем)
ну что сказать - я уже там на принцип иду. достали нереально - и ладно бы пробка большая была... я на прошлой неделе ехал - жене плохо дома стало, спешил - не вылез - потом что понимаю, встречка... а эти олени... достали.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Не знаю было не, :D

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
ролик длинный, в начале свободный подъезд к перекрестку, потом красный, потом урод на калине режет, он из двух рядов, где перед светофором стояло по две машины выбрал левый для поворота направо. Клинический случай.
серединку можно промотать :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Флешка умирает, редакторы файл не открывают, пришлось на ютуб целиком залить, звук опаздывает, на пешеходов я не гудел

0:00 своеобразная парковка, нормально встать места достаточно, но потыркаться надо было бы

0:50 паражающая концетрация уродов, там всегда 1-2 найдется, но такого еще не припомню, может соревнования там, не пустить трамвай и успеть всем в один цикл светофора

3:14 по закону подлости основные кадры потерялись. Вавилова/Железнодорожная, смотрю помеху справа, и вижу "Уступи дорогу", повернутый в мою сторону :D Так что внимательнее, Железнодорожная сейчас главнее Вавилова в этом направлении.

3:48 пробка свободно в два ряда, одно чучело курит, едет посередине

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
ну раз уж прошла половину дорогу, ну иди ты дальше(((((((((((((((((((
потом было продолжение экшена, с кучей нехороших слов в мой адрес. и фразу она выдала четкую - там нет пешеходного перехода!!
ну я как бы в курсе)) поэтому прежде чем переходить, надо убедится что вас пропускают.
p.s. звук удара, это портфель с документами упал с переднего сиденья

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Такими, судя по всему не становятся, а рождаются. Весь в восклицательных знаках, а пробку по встречке объехать как два пальца...

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
ну раз уж прошла половину дорогу, ну иди ты дальше(((((((((((((((((((
потом было продолжение экшена, с кучей нехороших слов в мой адрес. и фразу она выдала четкую - там нет пешеходного перехода!!
ну я как бы в курсе)) поэтому прежде чем переходить, надо убедится что вас пропускают.
p.s. звук удара, это портфель с документами упал с переднего сиденья
Пинскиииииий)) У тебя какой номер машины? Я боятся буду! Истребитель бабулек и дедулек) Гроза Саратова))

• Like
Реакции: Can
M

Mikel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
и сюда воткну для дискашна :)

Верх Низ