Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ехал правым рядом. Левый был свободен. Я урод?

Да ты не ехал ты тупил))) надо было по газам, вклиниваться после белой пидоры, подрезать таксона на 7-ке, а еслиб он тебе посигналил резко тормознуть чтоб он обосрался

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Этот необычайно красивый автомобиль не Калеос, СаньЕнг Актион )

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
надо было по газам, вклиниваться после белой пидоры, подрезать таксона на 7-ке, а еслиб он тебе посигналил резко тормознуть чтоб он обосрался
езда поСаратовски)

C

Critical

Guest
ничего себе правый ряд, колеос проехал свободно

Ты кроме тазака 10ого семейство, больше ничего не знаешь?)))) Это SY Actyon, классический рамный внедорожник. Как его можно перепутать с Колеосом, я ХЗ.
А по теме, видно разметку, и особо умные двигались по обочине, так что автор видео все правильно сделал, а уроды были справа, на видео

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А по теме, видно разметку, и особо умные двигались по обочине, так что автор видео все правильно сделал, а уроды были справа, на видео
На видео разметки нет, посмотри в пдд какого она цвета должна быть. При повороте нужно занимать положение на проезжей части, чтобы велосипед не пролез.
Это SY Actyon, классический рамный внедорожник. Как его можно перепутать с Колеосом, я ХЗ.
Это очень важное замечание, как к этой теме можно 10-е семейство приплести я ХЗ.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
На видео разметки нет, посмотри в пдд какого она цвета должна быть. При повороте нужно занимать положение на проезжей части, чтобы велосипед не пролез.
поворот у нивы моей очень большого радиуса. Не могу я на ней вывернуть с самого края! Ну не могу. Я урод. А оба этих гаврика объезжали одним колесом по обочине. Причем джип этот я заметил вообще в последний момент

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
ничего уродского
А оба этих гаврика объезжали одним колесом по обочине. Причем джип этот я заметил вообще в последний момент
по обочине это уродско, я говорю, лишь о том, что видно на видео и описании к нему.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Машина Аренина С.П.

Это четырка, которая перед тобой ехала?
Нуаче, нормальная тачила, не дешевка какая-то. Нормально катится, даже от тебя ушла. Сразу видно, не тормоз.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
хорошо, что 3 полосы стояли и никто не насадил это чудо

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Вчера день прошел по игидой "Нам похрену на знак Уступи дорогу". и в финале дня феерическое его завершение.. что то меня уберегло от того чтобы перестроиться перед калиной)))

Верх Низ