Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Уже больше года как купил и забыл , как выходить к ИДПС из машины или бегать на пост для проверок и т.п.
а я не покупал и результат тот же...смысл платить деньги:smile:

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
На черной четырке с московскими транзитами, такое понятие, как светофор отсутствует напрочь. Вывод- обкуренные,бухие либо с головой все очень плохо, и это не лечится...

Таких вообще половина Саратова. И не только на чепырках, а еще на приорах.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
а я не покупал и результат тот же...смысл платить деньги:smile:
Смысл - документы мои при мне , и не спутают с чужими , то талон ТО чужой отдали , свидетельство о регистрирации (транзит) забыли отдать . А ездить много приходится из области.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Уже больше года как купил и забыл , как выходить к ИДПС из машины или бегать на пост для проверок и т.п.
Я раньше тоже никогда не выходил, пока года 2 назад в ростовской обл. меня вынудили выйти... потом еще за инспектором 30 минут бегал... все,баста! теперь пусть они у машины постоят ))
а я не покупал и результат тот же...смысл платить деньги
читай мой пост выше
Таких вообще половина Саратова. И не только на чепырках, а еще на приорах.
замечаю в последнее время, все чаще и чаще стали пролетать на красный, причем на любых машинах, от ржавых шестерок до крутых джипов. А уж в ночное время вообще ездить стало опасно, сплошные гонщики и раллисты.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Смысл - документы мои при мне , и не спутают с чужими , то талон ТО чужой отдали , свидетельство о регистрирации (транзит) забыли отдать . А ездить много приходится из области.
в недалеком прошлом приходилось четыре месяца каждый день мотаться через 3 КП в день в обе стороны, было пару остановок, заканчивалось на проверке документов. Вывод - если не превышаешь, пристегнут, с включёнными фарами, не тонированная машина и трезвый - никакие ЖА не нужны....

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
в недалеком прошлом приходилось четыре месяца каждый день мотаться через 3 КП в день в обе стороны, было пару остановок, заканчивалось на проверке документов. Вывод - если не превышаешь, пристегнут, с включёнными фарами, не тонированная машина и трезвый - никакие ЖА не нужны....
Каждый останется при своем.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Не превышаю , не нарушаю , не пью , установлены ДХО , тонь видна какая , но на постах заставляют документы передать. Два ролика предыдущих на Калаче , банальная проверка и выявления, и потеря времени , когда отдал в руки документы . Для наглядности можно посмотреть ролики в ютубе про пост в Калаче-на-Дону, и в Морозовске( а про Морозовск на НТВ есть в сводке криминальной).

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
макс64, а где ты его купил?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Все справедливо, ваше нарушение следствие нарушения организации дорожного движения.

вот разъяснения

2. Обгон при наличии знака 3.20 и разметки 1.5

На дороге установлены дорожный знак 3.20 "Обгон запрещен" и нанесена горизонтальная разметка 1.5:

В данном случае ситуацию нужно трактовать следующим образом:

1. Дорожный знак 3.20 запрещает обгон.

2. Разметка 1.5 не запрещает выезд на встречную полосу.

В совокупности эти знаки означают, что водитель может выезжать на встречную полосу для выполнения любого маневра кроме обгона. Т.е. он может поворачивать налево, разворачиваться, объезжать по встречной полосе.

Внимание! Некоторые считают, что разметка 1.5 разрешает выполнять обгон. Это неверно. Разметка 1.5 ничего дополнительного не разрешает. В её присутствии просто необходимо двигаться в пределах размеченной полосы.

От сюда http://pddmaster.ru/pdd/chto-glavnee-znak-ili-razmetka-vremennye-dorozhnye-znaki-i-razmetka.html

Тогда извиняюсь перед ИДПС , ролик переименую.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
уже второе видео за день с "первым такси") и тупость одна и та же с зеркалами.. хм, совпадение?
Завтра будет третье))) Щас уже не буду спускаться за флешкой)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
макс64, а где ты его купил?

у представителя Железного Аргумента в Волгограде , наложенным платежом высылают.
Тоже писал выше
Кстати его могут выслать наложенным платежом из Волгограда. Я свой брал,когда был проездом через Волгоград.
Можно кого-нибудь попросить, кто часто мотается в Волгоград. Кстати они работают на 3 области- Волгоградскую, Саратовскую и Астраханскую. По их словам, спрос есть,и неплохой.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Тогда цену озвучьте.
Из Москвы за 3 т.р. высылают

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
28) Саратовская обл. 8(988)0593422 Максим Юрьевич, почта Iron.34@yandex.ru http://vk.com/id152578709
Ну попробуй,позвони. Я уже звонил. Мне его надо было приобрести срочно, за 2 дня отъезда в отпуск, на юг. В итоге взял,как уже писал,в самом Волгограде, предварительно договорившись о встрече.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не превышаю , не нарушаю , не пью , установлены ДХО , тонь видна какая , но на постах заставляют документы передать. Два ролика предыдущих на Калаче , банальная проверка и выявления, и потеря времени , когда отдал в руки документы . Для наглядности можно посмотреть ролики в ютубе про пост в Калаче-на-Дону, и в Морозовске( а про Морозовск на НТВ есть в сводке криминальной).

Ездил и через Калач и через Морозовск, и много где еще ездил. А этим летом вообще напутешествовался в доволь. Побывал на двух морях. Не одной проверки документов. Последний раз останавливали года 2 назад, и то по моей вине, скорость на 100 руб превысил.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
чего??? какая мертвая зона? че за детский лепет? вы с какой планеты люди??
и вы еще все себя называете водителями?
НЕТ мертвой зоны слева. тем более начиная от заднего бампера!

Верх Низ