Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
timm, А ты на своем Х5 всегда по правилам ездишь? Практически все владельцы Х3, Х5 и Х6- злостные и агрессивные нарушители и вижу это каждый день. Так что, чья бы корова мычала... Остальные, думаю тоже не паиньки на дороге, только на форуме правильных из себя стороят.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Обычное саратовское утро
http://youtu.be/LWqIG5UtKy4
Ямы с правой стороны на этом участке, и тем более я никому не помешал. Подвеску я буду делать за свой счет, или ты предлагаешь меня проспонсировать в этом деле? Тогда я буду поворачивать как нужно.
Нашли спонсора?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Необязательно что? По ПДД получается, что все таки рег прав?
в каком месте он прав? Не уступил дорогу тс двигающемся во встречном направлении, на какой свет логан едет не проблема регистратора, втречным может и зеленый гореть дольше, рабочая/разина, тому пример

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Люди на БЧД купили машину времени и из 90-х перенеслись в 2012, быканули, отгребли у маршрутчика, который заодно отломил зеркало у БЧД. Пиджаки полетели обратно в свое время, маршрутчикк повез пассажиров. которые продолжали орать "Мы вас снимаем, мы вас снимаем". Что тут непонятного?

:a8e6cd7183adb9a51c1

Smith

Smith

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вот интересно, тема такая большая, а кто нить свои нарушения выкладывал, или все только чужие выкладывают? :):)
Каюсь я вот! Сегодня нарушил, стыдно аж капец как. Ехал по Горной в сторону сенного, надо было мне повернуть на Чапаева, так я идиот блин почему то подумал что Вольская это Чапаева и без задней мысли повернул. Перепутал, как не понимаю. Сразу почти сообразил что накосячил, остановился, и сдал назад. Бывает. Я думаю что за каждым водится грешок? Колитесь давайте!!!! :) :)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Не мое.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
У него наверняка есть внуки, а сам как ребенок через дорогу скачет.

S

spot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
timm, А ты на своем Х5 всегда по правилам ездишь? Практически все владельцы Х3, Х5 и Х6- злостные и агрессивные нарушители и вижу это каждый день. Так что, чья бы корова мычала... Остальные, думаю тоже не паиньки на дороге, только на форуме правильных из себя стороят.
Да все нарушают) Я же писал, что осуждают не то, что ты нарушил, а то, что ты логановода обозвал)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Немного странно сейчас на дороге вели себя три полицейские машины с мигалками. Это Астраханская в сторону Магистрали. Ехали не торопясь, разойдясь чуть ли не по всем трем рядам))) Вначале пропускал их, прижавшись вправо, но потом, видя их неторопливость, шустренько объехал справа, к тому же, две из них временно погасили мигалки, чуть позже включив опять. Потом сзади меня так и ехали - не гуськом друг за дружкой, как вроде бы логично, а "цепью", то есть по ширине :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
в116оо64
Флешка в регистраторе глючит, видео открылось только после загрузки на ютуб, звук раскидался, диалог с этим недочеловеком на 3:13. Поведение детишек соответствующее, жалко рег не повернул, мальчонко свою игрушку приставил к пассажирскому окну, типа под прицелом мы. Пассажир - жена на 9-м месяце, которй лишние тряски крайне противопоказаны

Номера ВОО - это кто?

звук начинается на 3:13

Посмотреть вложение 249851

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
жена на 9-м месяце, которй лишние тряски крайне противопоказаны
Это было правильное решение,уехать и другую дорогу найти.Ну их.Был бы один,там можно и нервишками подёргать и им кровь попить.А где территориально,какие дачи?
Блин,у меня регистр забрали,а столько бы выложил...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Это было правильное решение,уехать и другую дорогу найти.Ну их.Был бы один,там можно и нервишками подёргать и им кровь попить.А где территориально,какие дачи?
Блин,у меня регистр забрали,а столько бы выложил...
кумыска

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
в116оо64
Флешка в регистраторе глючит, видео открылось только после загрузки на ютуб, звук раскидался, диалог с этим недочеловеком на 3:13. Поведение детишек соответствующее, жалко рег не повернул, мальчонко свою игрушку приставил к пассажирскому окну, типа под прицелом мы. Пассажир - жена на 9-м месяце, которй лишние тряски крайне противопоказаны

Номера ВОО - это кто?

звук начинается на 3:13

Посмотреть вложение 249851
А почему ты уехал? Не стал бодаться? Это реально охреневший олень, который себя богом считает.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
A

AndreyGK

Guest

У человека жена на 9 месяце. Сам бы стал упираться?
Чего то не хватает в этом мерсе.
ВСПОМНИЛ !
Надписи сбоку на борту, белой краской - " МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ ! я мудак " (простите)

Последнее редактирование модератором:
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
А почему ты уехал? Не стал бодаться? Это реально охреневший олень, который себя богом считает.
да он и не водитель оказался, пока "общались" второй ушел звать водительницу, она вышла, но я уже назад отъехал, подумалось тискаться там не удобно уже будет, если б в начале мерин назад откатился... Да и бодаться криками и кулаками это не по мне, хотел заявление по факту АПН написать, но бычок получается не при делах, пусть шашлыком подавится))) закон кармы рулит ))

Верх Низ