Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
13.7 ))Там иначе повернуть нельзя, или на желтый, или вообще никак. На красный поворачивать нет желания,
13.7 ))Там иначе повернуть нельзя, или на желтый, или вообще никак. На красный поворачивать нет желания,
13.4 пдд
.[SIZE=+1]13.4[/SIZE]
При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо.
Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
Помоему, тут даже без вариантов.
Ты удивительно самокритичен)))))))))))))))
так многие и ездят, выделят в пдд что им нравится, а остальное необязательно
Необязательно что? По ПДД получается, что все таки рег прав?так многие и ездят, выделят в пдд что им нравится, а остальное необязательно
Ничего не понятно... Но 2е на одного это не честно."Ехал из Вишневого на Подол. Остановился на "Курской" высадить людей. Подъезжает этот джип, становится, чтобы я не уехал. Пассажир говорит: "Выходи из машины", - рассказывает 39-летний водитель маршрутки № 302 Александр. - Я сижу, молчу. Тогда выходит водитель, к моей двери: "Ты меня подрезал. Выходи, выходи". Ну, я вышел".
Отсюда
Москва- дикий город.Ничего не понятно... Но 2е на одного это не честно.
Судя по ссылке дело в Украине было.Москва- дикий город.
+1Один заканчивает маневр, другой выезжает на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В каком месте спорить надо?
Ничего не понятно... Но 2е на одного это не честно.
По видео видно только, как два дрыща вокруг одного быка прыгают. Кто кого подрезал и решил быкануть не понятно.А что не понятно? Люди из иномарок решили, что маршрутчик их подрезал и решили быкануть, а он оказался не из робкого десятка + сломал прадику зеркало
По видео видно только, как два дрыща вокруг одного быка прыгают. Кто кого подрезал и решил быкануть не понятно.
В соседней теме про лексус вроде разобрались, что там Юра вообще невиноватый был, может тут такая же ситуация...
Это точно.Ну я считаю, что чего бы кто не сотворил на дороге, к рукоприкаладству переходить не стоит.
Люди на БЧД купили машину времени и из 90-х перенеслись в 2012, быканули, отгребли у маршрутчика, который заодно отломил зеркало у БЧД. Пиджаки полетели обратно в свое время, маршрутчикк повез пассажиров. которые продолжали орать "Мы вас снимаем, мы вас снимаем". Что тут непонятного?Ничего не понятно...
Ну "накинулись" то не из-за ситуации - она рядовая, ежедневная, а из-за комментария))да что ты прям.... все такие правильные... прям накинулись с таким праведным гневом....