Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
[SIZE=+1]13.4[/SIZE]
При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо.

Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
да что ты прям.... все такие правильные... прям накинулись с таким праведным гневом....

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
в087тт64 под кирпич

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
"Ехал из Вишневого на Подол. Остановился на "Курской" высадить людей. Подъезжает этот джип, становится, чтобы я не уехал. Пассажир говорит: "Выходи из машины", - рассказывает 39-летний водитель маршрутки № 302 Александр. - Я сижу, молчу. Тогда выходит водитель, к моей двери: "Ты меня подрезал. Выходи, выходи". Ну, я вышел".

Отсюда

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
"Ехал из Вишневого на Подол. Остановился на "Курской" высадить людей. Подъезжает этот джип, становится, чтобы я не уехал. Пассажир говорит: "Выходи из машины", - рассказывает 39-летний водитель маршрутки № 302 Александр. - Я сижу, молчу. Тогда выходит водитель, к моей двери: "Ты меня подрезал. Выходи, выходи". Ну, я вышел".

Отсюда
Ничего не понятно... Но 2е на одного это не честно.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Один заканчивает маневр, другой выезжает на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В каком месте спорить надо?
+1
Давно заметил, что в нашей деревне моргающий зеленый или желтый это как сигнал дать газу, чтобы проскочить.

Сегодня джентльмен на шниве отчебучил.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ничего не понятно... Но 2е на одного это не честно.

А что не понятно? Люди из иномарок решили, что маршрутчик их подрезал и решили быкануть, а он оказался не из робкого десятка + сломал прадику зеркало

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А что не понятно? Люди из иномарок решили, что маршрутчик их подрезал и решили быкануть, а он оказался не из робкого десятка + сломал прадику зеркало
По видео видно только, как два дрыща вокруг одного быка прыгают. Кто кого подрезал и решил быкануть не понятно.
В соседней теме про лексус вроде разобрались, что там Юра вообще невиноватый был, может тут такая же ситуация...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
По видео видно только, как два дрыща вокруг одного быка прыгают. Кто кого подрезал и решил быкануть не понятно.
В соседней теме про лексус вроде разобрались, что там Юра вообще невиноватый был, может тут такая же ситуация...

Ну я считаю, что чего бы кто не сотворил на дороге, к рукоприкаладству переходить не стоит.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ничего не понятно...
Люди на БЧД купили машину времени и из 90-х перенеслись в 2012, быканули, отгребли у маршрутчика, который заодно отломил зеркало у БЧД. Пиджаки полетели обратно в свое время, маршрутчикк повез пассажиров. которые продолжали орать "Мы вас снимаем, мы вас снимаем". Что тут непонятного?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
да что ты прям.... все такие правильные... прям накинулись с таким праведным гневом....
Ну "накинулись" то не из-за ситуации - она рядовая, ежедневная, а из-за комментария))

Верх Низ