regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Полиция.Номера ВОО - это кто?
Полиция.Номера ВОО - это кто?
Да, есть тут такие.а кто нить свои нарушения выкладывал
На Театральной мероприятие какое-то. ППС колоннами машин по 10 по центру катаются.Немного странно сейчас на дороге вели себя три полицейские машины с мигалками. Это Астраханская в сторону Магистрали. Ехали не торопясь, разойдясь чуть ли не по всем трем рядам))) Вначале пропускал их, прижавшись вправо, но потом, видя их неторопливость, шустренько объехал справа, к тому же, две из них временно погасили мигалки, чуть позже включив опять. Потом сзади меня так и ехали - не гуськом друг за дружкой, как вроде бы логично, а "цепью", то есть по ширине
9-ка со второго ряда режет под мост
разница в конце ролика, мои повороты не сопровождаются хором калксонов, если не пускают, я не еду.Klonic_J, ты же вроде писал ранее, что сам поварачиваешь у аккумуляторного из середины налево? Так в чем разница?
Этот меренок с "комбайна" вроде, частенько там его видел.Служебно-коммерческая серия МВД
сложил зеркало об трамвай, засмотрелся на уродца на встречке, который и не подумал вернуться на свою сторону проезжей части
где видео было снято? такое ощущение что ты сам по встречке трамвай объезжаешь
где видео было снято? такое ощущение что ты сам по встречке трамвай объезжаешь
сложил зеркало об трамвай, засмотрелся на уродца на встречке, который и не подумал вернуться на свою сторону проезжей части
Зато не растерялся.
ПДДИМХО ты сам на его полосу залез, надо было пропустить его стоя за трамваем...
а мне надо двигаться по проезжей части, п 9.19.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью...
чет особого криминала нет, у меня на реге такого десятки за день