The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
Не уловил смысл выложенного видео. Растолкуйте дураку пожалуйста.
Не уловил смысл выложенного видео. Растолкуйте дураку пожалуйста.
Deja Vuесли у тебя "погоны", значит всё дозволено?!
Сегодня вечером. Мое
Помоему, тут даже без вариантов.Вопрос, о том кто дебил, весьма спорный.
Согласен.Вопрос, о том кто дебил, весьма спорный.
На видео прекрасно видно, что логан выезжал на перекресток на желтый.Вопрос, о том кто дебил, весьма спорный.
Один заканчивает маневр, другой выезжает на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В каком месте спорить надо?Вопрос, о том кто дебил, весьма спорный.
Ты удивительно самокритичен)))))))))))))))Сегодня вечером. Мое
Да хоть на красный, он его пропустить должен был.На видео прекрасно видно, что логан выезжал на перекресток на желтый.
Ну как бы да.Да хоть на красный, он его пропустить должен.
На видео прекрасно видно, что логан выезжал на перекресток на желтый.
Там иначе повернуть нельзя, или на желтый, или вообще никак. На красный поворачивать нет желания, на Университетской могут принять сотрудники ДПС (уже видел неоднократно). Ну а на Логане мог и притормозить, летел на желтый, и видел что я собираюсь повернуть.Один заканчивает маневр, другой выезжает на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В каком месте спорить надо?
А в чем проблема повернуть на красный находясь на перекрестке в данном случае? Или мне пора перечитывать пдд?Там иначе повернуть нельзя, или на желтый, или вообще никак. На красный поворачивать нет желания, на Университетской могут принять сотрудники ДПС (уже видел неоднократно). Ну а на Логане мог и притормозить, летел на желтый, и видел что я собираюсь повернуть.
Остальным "прокоментировавшим"- отдельное "спасибо" На этом дискуссию закончу.
Жесть логика....это на каждом перекретске так, так то....Там иначе повернуть нельзя, или на желтый, или вообще никак. На красный поворачивать нет желания, на Университетской могут принять сотрудники ДПС (уже видел неоднократно). Ну а на Логане мог и притормозить, летел на желтый, и видел что я собираюсь повернуть.
Установлены личности рэкетиров, которых избили дальнобойщики в Кировской областиВот попали так попали))
Правоохранители Кировской области установили личности «героев» скандального ролика, которые вымогали деньги у водителей
Полиция опросила избитых дальнобойщиками рэкетиров, но задержать не смогла. Силовики ждут необходимого в таких случаях заявления от водителей о вымогательстве на дороге.
Видеоролик, «взорвавший» Интернет, стал предметом детального изучения следователями Кировского ГУВД. Во время просмотра полицейским удалось быстро установить личности рэкетиров, попавших в объектив видеорегистратора.
- Нами были установлены личности вымогателей, которые требовали деньги у дальнобойщиков, проезжавших через наш регион, - рассказал Life News начальник УВД России по Кировской области Сергей Баранцев. - Все участники события доставлены в отделение полиции и опрошены. Однако никто не изъявил пока желания написать заявление в полицию. Поэтому решение в этой непростой ситуации принять сложно.
Как удалось выяснить правоохранителям, рэкетом на дорогах Кировской области занимались жители маленького городка Омутнинска.
Человек в спортивном костюме, который первым подошел к водителю грузовика, оказался Алексеем Воронцовым по кличке Шпана. Местные полицейские знают его очень хорошо. Владелец «девятки», на которой промышляли бандиты, - местный житель Андрей Бакунов. Также в машине находился их приятель Василий Смертин.
По словам жителей Омутнинска, троица успела настолько примелькаться в округе на своей «девятке», что полицейским не составило особого труда вычислить горе-рэкетиров.
Видеоролик о том, как дальнобойщики наказали вымогателей, в считаные часы стал хитом в Сети. Камера регистратора на одной из фур запечатлела, как дальнобойщики расправились с бандитами, которые требовали плату за проезд по «своей территории», действуя по схеме «лихих 90-х».
Это про себя реплика)))Вопрос, о том кто дебил, весьма спорный.
Сегодня вечером. Мое