Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня вечером. Мое

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
На видео прекрасно видно, что логан выезжал на перекресток на желтый.

Один заканчивает маневр, другой выезжает на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В каком месте спорить надо?
Там иначе повернуть нельзя, или на желтый, или вообще никак. На красный поворачивать нет желания, на Университетской могут принять сотрудники ДПС (уже видел неоднократно). Ну а на Логане мог и притормозить, летел на желтый, и видел что я собираюсь повернуть.
Остальным "прокоментировавшим"- отдельное "спасибо" На этом дискуссию закончу.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А меня одного заинтересовало, что автора видео возможно зовут "Виви"? :) Giv, раскрой тайну.

А вообще согласен, что нехорошая ситуация вышла, бывает, а вот Giv зря сердился, пропустил и проехал бы спокойно...

Там иначе повернуть нельзя, или на желтый, или вообще никак. На красный поворачивать нет желания, на Университетской могут принять сотрудники ДПС (уже видел неоднократно). Ну а на Логане мог и притормозить, летел на желтый, и видел что я собираюсь повернуть.
Остальным "прокоментировавшим"- отдельное "спасибо" На этом дискуссию закончу.
А в чем проблема повернуть на красный находясь на перекрестке в данном случае? Или мне пора перечитывать пдд?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Жесть логика....это на каждом перекретске так, так то....

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вот попали так попали))
Установлены личности рэкетиров, которых избили дальнобойщики в Кировской области

Правоохранители Кировской области установили личности «героев» скандального ролика, которые вымогали деньги у водителей

Полиция опросила избитых дальнобойщиками рэкетиров, но задержать не смогла. Силовики ждут необходимого в таких случаях заявления от водителей о вымогательстве на дороге.
Видеоролик, «взорвавший» Интернет, стал предметом детального изучения следователями Кировского ГУВД. Во время просмотра полицейским удалось быстро установить личности рэкетиров, попавших в объектив видеорегистратора.
- Нами были установлены личности вымогателей, которые требовали деньги у дальнобойщиков, проезжавших через наш регион, - рассказал Life News начальник УВД России по Кировской области Сергей Баранцев. - Все участники события доставлены в отделение полиции и опрошены. Однако никто не изъявил пока желания написать заявление в полицию. Поэтому решение в этой непростой ситуации принять сложно.
Как удалось выяснить правоохранителям, рэкетом на дорогах Кировской области занимались жители маленького городка Омутнинска.
Человек в спортивном костюме, который первым подошел к водителю грузовика, оказался Алексеем Воронцовым по кличке Шпана. Местные полицейские знают его очень хорошо. Владелец «девятки», на которой промышляли бандиты, - местный житель Андрей Бакунов. Также в машине находился их приятель Василий Смертин.
По словам жителей Омутнинска, троица успела настолько примелькаться в округе на своей «девятке», что полицейским не составило особого труда вычислить горе-рэкетиров.
Видеоролик о том, как дальнобойщики наказали вымогателей, в считаные часы стал хитом в Сети. Камера регистратора на одной из фур запечатлела, как дальнобойщики расправились с бандитами, которые требовали плату за проезд по «своей территории», действуя по схеме «лихих 90-х».

Верх Низ