prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Баянне мое, но Саратов....
Пропускайте пешеходов.
Баянне мое, но Саратов....
Пропускайте пешеходов.
забавно)Вот попали так попали))
+1.. таких упырей только так и надо. Еще слабо как то. Один в лес сразу слинял как дело до его очка дошловсё правильно сделали
красавцы мужики! дальнобои - это отдельное братство, они в отличие от маленьких придут на помощь, подскажут дорогу или обстановку на трассе. Проверено на себе.Вот попали так попали))
Король, мля!
+1. Ради такого можно и в пробке малясь постоятьвсё правильно сделали
Я думал мне кажется, что осенью увеличилось число идиотов на 1 км пути...сегодня авария у бутылки;калина зачем-то пропустил грузовик,который после остановился;встречка на горе;нешуганые гуси,НЕ давил их;женщина попала в канаву и москвичок уставший пропускать.
Так мудачью и надо! В следующий раз будут думать своей тупорылой башкой, как на дальнобоев наезжать!Вот попали так попали))
Наверное я слепой, но кирпичей так и не увидел, пересматривал раз пять.
На 25 секунде ролика, ставьте на паузу, и увидите, что на асфальте валяются куски кирпичей, просто на видео не видно как они падали, зато вживую очень хорошо было видно... И обратите внимание, как 99-ка резко сбросила скорость и начала уходить на обочину, да и мне пришлось резко сбрасывать скорость, видно как впереди идущая фура стала уходить вперед, иначе я ее обошел-бы без проблем, на этом участке я шел 130-140 км/ч
Надеюсь, что их бошка, вскоре совсем будет не в состоянии думать. и дышать.Так мудачью и надо! В следующий раз будут думать своей тупорылой башкой, как на дальнобоев наезжать!
ну с первым проблем нетНадеюсь, что их бошка, вскоре совсем будет не в состоянии думать. и дышать.