Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
И на что смотреть 3 минуты в последнем ролике?!!:this::angry:

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
А что не так в этом видео?
ну как бы движение по тротуару, проезд под кирпич перед носом у экипажа ДПС и бездействие экипажа ДПС, а все остальное нормально

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
ну как бы движение по тротуару, проезд под кирпич перед носом у экипажа ДПС и бездействие экипажа ДПС, а все остальное нормально
Ну движение по тротуару может быть, но кирпич то ты где нашел? Дальше висит, да, но Крузак мимо знака не проезжал

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Ну движение по тротуару может быть, но кирпич то ты где нашел? Дальше висит, да, но Крузак мимо знака не проезжал
на 26-27 секунде крузак проезжает слева от знака кирпич. Сквозной проезд через АЗС запрещен. В конце ролика видно, как ДПС оформляет таких вот спешащих

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
на 26-27 секунде крузак проезжает слева от знака кирпич. Сквозной проезд через АЗС запрещен. В конце ролика видно, как ДПС оформляет таких вот спешащих
По пути Крузака этого знака не было. Слева, справа... не важно.
Запрещен сквозной проезд через АЗС? Пункт правил пожалуйста.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
«Прилегающая территория» – территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595)

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
И на что смотреть 3 минуты в последнем ролике?!!:this::angry:
Sorry:pardon:
Я просто на ютюбе в описании к видео вопрос задал, а тут забыл написать:
Если кто-то подскажет мне другой способ попасть с Гусельской на Куприянова, не делая круги через дворец пионеров и НИИ буду очень признателен

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
я конечно копипасту не люблю, но это реально жесть)))

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
По пути Крузака этого знака не было. Слева, справа... не важно.
знак кирпич на выезде с АЗС. движение организовано так, чтобы через АЗС не объезжали пробку. Вот он именно это и сделал

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
«Прилегающая территория» – территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595)
т.е. нарушен пункт правил 1.2, определяющий терминологию? :))
Хорошо, какое наказание предусмотрено за нарушение правил движения по прилегающей территории? :)
Или может за "кирпич" наказывать, который ему даже не встретился на пути? :) Например, раз кирпич, значит встречка, раз встречка, значит лишение ))
Или вы только копипастить горазды?

C

Critical

Guest
100 рублей штраф за знак. Хотя может уже тарифы подняли,но все равно. Сестру так же на АЗС разводили за кирпич, полицай был послан на переаттестацию

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
т.е. нарушен пункт правил 1.2, определяющий терминологию? :))
Хорошо, какое наказание предусмотрено за нарушение правил движения по прилегающей территории? :)
Или может за "кирпич" наказывать, который ему даже не встретился на пути? :) Например, раз кирпич, значит встречка, раз встречка, значит лишение ))
Или вы только копипастить горазды?

И тема даже есть для таких...

http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/233799-Ликбез-Бронежилет-водителя-(видео)

Последнее редактирование модератором:
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Мои вопросы в этих постах с полным сарказмом. Я прекрасно знаю, как быть в тех или иных ситуациях. Угараю, когда люди сами не могут обосновать позицию и копипастят. При чем часто вставляют то, в чем сами совсем не разбираются.

Последнее редактирование модератором:
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Традиционная картина на Деловой - пробка внизу, перед 50 лет Октября, и долбоящеры-энурезники, объезжающие эту пробку по встречке.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Если кто-то подскажет мне другой способ попасть с Гусельской на Куприянова, не делая круги через дворец пионеров и НИИ буду очень признателен
Ну еще по Авиационной мимо музыкальной школы. Но там тоже дорога не айс, впрочем, я там и не ездил уже несколько лет.

Верх Низ