prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Как вариант. rankster2:и в голове
Как вариант. rankster2:и в голове
А что не так в этом видео?
ну как бы движение по тротуару, проезд под кирпич перед носом у экипажа ДПС и бездействие экипажа ДПС, а все остальное нормальноА что не так в этом видео?
Название видео "не так"А что не так в этом видео?
Ну движение по тротуару может быть, но кирпич то ты где нашел? Дальше висит, да, но Крузак мимо знака не проезжалну как бы движение по тротуару, проезд под кирпич перед носом у экипажа ДПС и бездействие экипажа ДПС, а все остальное нормально
на 26-27 секунде крузак проезжает слева от знака кирпич. Сквозной проезд через АЗС запрещен. В конце ролика видно, как ДПС оформляет таких вот спешащихНу движение по тротуару может быть, но кирпич то ты где нашел? Дальше висит, да, но Крузак мимо знака не проезжал
По пути Крузака этого знака не было. Слева, справа... не важно.на 26-27 секунде крузак проезжает слева от знака кирпич. Сквозной проезд через АЗС запрещен. В конце ролика видно, как ДПС оформляет таких вот спешащих
Sorryardon:И на что смотреть 3 минуты в последнем ролике?!!:this::angry:
знак кирпич на выезде с АЗС. движение организовано так, чтобы через АЗС не объезжали пробку. Вот он именно это и сделалПо пути Крузака этого знака не было. Слева, справа... не важно.
т.е. нарушен пункт правил 1.2, определяющий терминологию? )«Прилегающая территория» – территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595)
т.е. нарушен пункт правил 1.2, определяющий терминологию? )
Хорошо, какое наказание предусмотрено за нарушение правил движения по прилегающей территории?
Или может за "кирпич" наказывать, который ему даже не встретился на пути? Например, раз кирпич, значит встречка, раз встречка, значит лишение ))
Или вы только копипастить горазды?
Мои вопросы в этих постах с полным сарказмом. Я прекрасно знаю, как быть в тех или иных ситуациях. Угараю, когда люди сами не могут обосновать позицию и копипастят. При чем часто вставляют то, в чем сами совсем не разбираются.И тема даже есть для таких...
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/233799-Ликбез-Бронежилет-водителя-(видео)
Ну еще по Авиационной мимо музыкальной школы. Но там тоже дорога не айс, впрочем, я там и не ездил уже несколько лет.Если кто-то подскажет мне другой способ попасть с Гусельской на Куприянова, не делая круги через дворец пионеров и НИИ буду очень признателен