Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ага, тоже понравилось)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
а перед "или" запятая не нужна была!=)
а на мерсе чувак красавчег!

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
красавчик. почему сразу -Олень?

Выводы сделаете? Само движение на машине считается опасным, а такие трюки? Даже если он это раз 500 делал, могло, что-нибудь пойти не так в этот раз, а платить за его развлечение пришлось бы другим.

Ролик дрифтера из Москвы поискать где он из заноса вышел боком в другую машину, перевернув её?

а перед "или" запятая не нужна была!=)
а на мерсе чувак красавчег!
Пока не собьет\не попадет в аварию он красавчик. Т.е. вот до этого момента он считается "красавчиком":

ЗЫ Ах, да, о чем это я, глупец, он же классный поц. Давно уже заметил, что большинство на АС интерпретируют ситуации как 16-летние подростки.

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

Да какой тут трюк-то? Дал угла, при этом он прекрасно видел обстановку, потому что шел по большому радиусу.

С YouTube:

олень-пердорейсер? О_о . Афтор, не мели ересь и не путай понятия! Чел просто супер-водитель (и благодарить умеет и красиво маневрировать) и я очень удивлюсь, если он когда нибудь по своей вине попадёт в аварию (в отличие от чайников-овощей, со своей супер-аккуратностью (читай "тормознутостью") умудряющихся встревать в ситуации)

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
не хочю учиться хочу женится ! надеюсь само какнибудь все получиться
блин и я хочу. будем ждать
Выводы сделаете? Само движение на машине считается опасным, а такие трюки? Даже если он это раз 500 делал, могло, что-нибудь пойти не так в этот раз, а платить за его развлечение пришлось бы другим.

ЗЫ Ах, да, о чем это я, глупец, он же классный поц. Давно уже заметил, что большинство на АС интерпретируют ситуации как 16-летние подростки.
ну потому и красавчик, что не зацепил. зацепил, мы бы его...))))))))
лузер бы был.
красиво же. ну че ты сразу? я же сказал - опасно блин. не повторять дома

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Да какой тут трюк-то? Дал угла, при этом он прекрасно видел обстановку, потому что шел по большому радиусу.

С YouTube:

олень-пердорейсер? О_о . Афтор, не мели ересь и не путай понятия! Чел просто супер-водитель (и благодарить умеет и красиво маневрировать) и я очень удивлюсь, если он когда нибудь по своей вине попадёт в аварию (в отличие от чайников-овощей, со своей супер-аккуратностью (читай "тормознутостью") умудряющихся встревать в ситуации)
Ага, супер-пупер-водитель. Почему-то гонщики профи тоже бьются на дорогах.
Да, на ютубе частично правы, по вине таких обычно в дтп другие попадают.

блин и я хочу. будем ждать

ну потому и красавчик, что не зацепил. зацепил, мы бы его...))))))))
лузер бы был.
красиво же. ну че ты сразу? я же сказал - опасно блин. не повторять дома
Не хотел "кидаться", просто люто не одобряю такое на общественных дорогах :) И, наверное, завидую :)

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Не хотел "кидаться", просто люто не одобряю такое на общественных дорогах :) И, наверное, завидую :)
и я не одобрямс. ну вытворямс иногда. на пустых общественных дорогах
подождем да . а пока можно и на своих тележках потренероваться
у меня обе тележки переднеприводные((

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
ручьник на что ?
этож какую скорость надо иметь. етить, чтоб на ручнике входить в поворот на сухом асфальте?
на заднем (мощном) хоть с нуля (было дело, тоже Мерс был подо мной).

Верх Низ