fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
а че эффектно rankster:АСовцы его порвали бы))
а че эффектно rankster:АСовцы его порвали бы))
Изменил название....а сразу написать нельзя было? бред какой то
Круто) Задний привод рулит. Амгэшечка)АСовцы его порвали бы))
красавчик. почему сразу -Олень?а че эффектно rankster:
АСовцы его порвали бы))
АСовцы его порвали бы))
так учись и купи)))))))))клево ! хачю также ездить на такой же машыне ! ))
А мне понравилось) посмотрел 3 раза)
так учись и купи)))))))))
красавчик. почему сразу -Олень?
Пока не собьет\не попадет в аварию он красавчик. Т.е. вот до этого момента он считается "красавчиком":а перед "или" запятая не нужна была!=)
а на мерсе чувак красавчег!
а такие трюки?
блин и я хочу. будем ждатьне хочю учиться хочу женится ! надеюсь само какнибудь все получиться
ну потому и красавчик, что не зацепил. зацепил, мы бы его...))))))))Выводы сделаете? Само движение на машине считается опасным, а такие трюки? Даже если он это раз 500 делал, могло, что-нибудь пойти не так в этот раз, а платить за его развлечение пришлось бы другим.
ЗЫ Ах, да, о чем это я, глупец, он же классный поц. Давно уже заметил, что большинство на АС интерпретируют ситуации как 16-летние подростки.
Ага, супер-пупер-водитель. Почему-то гонщики профи тоже бьются на дорогах.Да какой тут трюк-то? Дал угла, при этом он прекрасно видел обстановку, потому что шел по большому радиусу.
С YouTube:
олень-пердорейсер? О_о . Афтор, не мели ересь и не путай понятия! Чел просто супер-водитель (и благодарить умеет и красиво маневрировать) и я очень удивлюсь, если он когда нибудь по своей вине попадёт в аварию (в отличие от чайников-овощей, со своей супер-аккуратностью (читай "тормознутостью") умудряющихся встревать в ситуации)
Не хотел "кидаться", просто люто не одобряю такое на общественных дорогах И, наверное, завидуюблин и я хочу. будем ждать
ну потому и красавчик, что не зацепил. зацепил, мы бы его...))))))))
лузер бы был.
красиво же. ну че ты сразу? я же сказал - опасно блин. не повторять дома
блин и я хочу. будем ждать
и я не одобрямс. ну вытворямс иногда. на пустых общественных дорогахНе хотел "кидаться", просто люто не одобряю такое на общественных дорогах И, наверное, завидую
у меня обе тележки переднеприводные((подождем да . а пока можно и на своих тележках потренероваться
у меня обе тележки переднеприводные((
этож какую скорость надо иметь. етить, чтоб на ручнике входить в поворот на сухом асфальте?ручьник на что ?
+1А мне понравилось) посмотрел 3 раза)