Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
У меня в этой ситуации, конечно, тоже "рыльце в пушку", но так явно на встречку через разметку не вылазил)
А именно в этот момент я еще и на секунду отвлекся, мы с этим Лексусом справа как дети малые, уже два светофора "гонялись", кто кого перестартует.. Вот я и посмотрел секунду в правое зеркало, где он там сзади болтается, а когда вернул взгляд обратно вперед - передо мной уже этот Мерс... Просто скорости к этому времени уже нормальные такие были, еле увернулся в итоге.

S

spot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот кольцо у таксопарка, я еду со стороны Юбилейного, мне сначала надо включить правый поворотник?
при въезде на любое кольцо, так учил инструктор, но я не понимал, для себя поискал по интернетам и откопал такое видео, где все весьма понятно объяснется, но у нас так никто не делает, потому что большинство не поймет что хочет сделать водитель
[video=youtube;FaUar9XbQ4U]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FaUar9XbQ4U[/video]

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Круто... Паршивые людишки, только ездить мешают.

Жесть) Вот это сознание здравое))
Вообще то как раз в таких случаях и принято пропустить, именно потому что сзади хвост из 20 машин!
Думаю проще помочь человеку, выпустить, подождать 15 секбудь адекватный.то-ниунд, чем он корячиться задом будет, пока не найдется кто-нибудь адекватный.
А судя по твоему посту пропускаешь ты не с умом.
Читаем по русски свободно ? Или со словарем ?

Перед тобой пустая дорога, за тобой 20 машин, а ты пропускаешь людей впереди себя.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
при въезде на любое кольцо, так учил инструктор, но я не понимал, для себя поискал по интернетам и откопал такое видео, где все весьма понятно объяснется, но у нас так никто не делает, потому что большинство не поймет что хочет сделать водитель
[video=youtube;FaUar9XbQ4U]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FaUar9XbQ4U[/video]
вот все бы с кем приходится каждый день "сталкиваться" на кольце СНИИМ посмотрели бы. мож че поняли тогда

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вчера в 22.10 на подъеме к "горе" от елшанки под впереди идущую машину бросалась девушка, что пришлось оттормозиться и объехать их. Ее спутник оттаскивал с дороги. Видео есть, но видно очень плохо.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

Перед тобой пустая дорога, за тобой 20 машин, а ты пропускаешь людей впереди себя.
и? может писать порусски со словарем? причем здесь пустая дорога впереди? типа 20 машин проедет и пропускаемый может ехать? пока проедет 20 машин сзади появится еще 20. смысл есть пропускать только как раз когда за тобой куча машин . а когда ты один едешь , какой смысл пропускать? все равно человек за тобой проедет без проблем. а к чему здесь пустая дорога вообще не ясно, если дорога забитая ты вообще по пдд не можешь выехать и преградить человеку путь

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0

А в каких по-твоему случаях надо пропускать людей впереди себя??? Тут либо вообще не надо, либо в случае, когда - если не ты, то стоять человеку еще долго, пока караван проедет.
З.Ы. читаю по русски свободно, а также выражаюсь свободно. Если ты не в состоянии обосновать свою позицию, попробуй сам воспользоваться словарем.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 973
Баллы
113
У меня в этой ситуации, конечно, тоже "рыльце в пушку", но так явно на встречку через разметку не вылазил)
А именно в этот момент я еще и на секунду отвлекся, мы с этим Лексусом справа как дети малые, уже два светофора "гонялись", кто кого перестартует.. Вот я и посмотрел секунду в правое зеркало, где он там сзади болтается, а когда вернул взгляд обратно вперед - передо мной уже этот Мерс... Просто скорости к этому времени уже нормальные такие были, еле увернулся в итоге.
Мерс ехал третьим рядом и по встречке.
Вот из-за таких как он и происходят аварии.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Жаль нету регистратора. сегодня примерно в 16:00 по астраханской (со стороны пасадского до сенного рынка) девушка на матизе ехала против шесрти))) Причм с таким лицом, словно это в порядке вещей))

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48

Чего он там вообще на встречке забыл. Вроде дорога относительно свободная.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Вежливости нельзя научить. Вежливость нужно воспитать. Научить можно нажимать педали. Аварийка в благодарность включается другой частью мозга.
Редко, но отмаргиваются. Всегда в культурном шоке после этого. А уж если кто пропустит - два дня потом сам не свой хожу

Не знаю, мне довольно часто отмаргиваются, в 90% наверное, мужики в меньшем проценте случаев моргают.....

ЗЫ Жену давно приучил, она отмаргивается всегда :victory:

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Бабушка в середине - это вообще нечто. Главное - перейти, а куда - не важно. Надо было упереться в забор)))
тож самое наблюдая частенько. лишь бы на дорогу вылезти, и пошляться по ней

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
вчера поржал, но видео забыл на замок поставить. затерлось. горит зеленый мне, на красный не сбавляя скорости прет 2114 черная. я ему сигналю - мол офигел что ли? поворачиваю за ним, еду. сзади врубается сирена, мигалки. подумал за мной, ан нет. за нарушителем)) получи и распишись

Та самая:)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Приключения саратовских отчаянных парней в Пензе) Удивительно вообще КАК он ТУДА попал))

T

turist387

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пронесло!

В последний момент увидел что на меня сверху катиться, но отьехать неуспел

T

turist387

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В общем верхний ряд гаражей - выше гора. Когда успокоились, мужики с соседних горажей сказали, что вроде видели на горе трактор работал.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Повезло, что крышу не проломил в гараже.

Верх Низ