Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
хотя низколетящих до поры , до времени это врятли волнует
ехал 40. Тормозить даже и не думал. мало ли пробка по левому ряду. Так то и до перехода со светофором всего-то 50 метров. или и тут я чудак? Или и Вы пропускаете пешеходов везде? Тогда ждите и в свою сторону столь лестных слов, что я сказал про приору!
П.С.: хочу увидеть низколетящую Ниву)))))

K

KubikNoobik

Участник
Реакции
15
Баллы
18
ехал 40. Тормозить даже и не думал. мало ли пробка по левому ряду. Так то и до перехода со светофором всего-то 50 метров. или и тут я чудак? Или и Вы пропускаете пешеходов везде? Тогда ждите и в свою сторону столь лестных слов, что я сказал про приору!
не пропускаю, но если на свободной дороге кто-то тормозит ,это явно не спроста)
мало ли пешеход, собака или еще кто...

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Вообще беда с этими пещеходами. Эта женщина потом еще что-то и высказать пыталась мне

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот из-за таких дибилов пропускателей сбивают пешеходов и аварии случаются. У меня н глазах так девчонку сбили, дибил ехал также по левой полосе, остановился пропустить девчонку в неположенном месте а по правой едет (не летит) машина, пешеходка обрадовалась и побежала под колёса.Я ехал на встречу и всю эту картину видел. Пропускатель-кретин взял да и уехал не спеша.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

А стоило бы:declare: Спокойнее надо быть Максим:victory: конечно водила на приоре чудак, лети ты чуть быстрее, подставил бы тебя просто ппц... но что он с головой не дружит (мог бы видить в зеркало заднего вида что ты двигаешься активно и скорее всего попытаешься его обогнать), это не повод сбивать пешеходов (которые кстати в твою сторону даже не смотрели... что было необходимо), и если машина притормаживает в соседнем ряду, логично было бы её объезжать аккуратно, потом мне кажется на ниве посадка достаточно высокая чтобы замечать что творится перед машиной впереди тебя. Я тоже пропускаю пешеходов в неположенных местах, но убедившись что справа нет летунов, иногда привлекая их внимание и внимание пешеходов сигналом, пока инцидентов не было:declare:

P.S. Жалко забыл регистратор в машине, хотел выложить видео где 3 Таджика помогали перейти дорогу бабульке (это к спору что ВСЕ представители этих стран варье и нелюди) :pleasantry:

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Ну ты конечно не чудак... Но в подобных ситуациях очень рекомендую включать голову. Лучше перебздеть. Пешеход видит, что его пропускают и спокойно пойдет, а тут ты.
Лучше всегда притормаживать... Береженого..., как говориться

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
взял бы да объехал справа если тебе надо, места полно.
А потом оттормаживаться в пол и прыгать через бордюр или бить в бок? Знаем мы таких водительниц с восклицательным значком, безопасней остановится перекурить, чем таких обгонять.

C

Critical

Guest
возмутила реакция пассажирки на просьбу пропустить

Рассказали интересную историю охотники. Едут по трассе на охоту, с собой карабины. Тут их обходят казахи и задний пассажир начинает ритмично всем показывать средний палец. Ну чел на переднем сидении не долго думая, передернул затвор, а казах со страха спрятался на пол. А вообще не понимаю, что сразу пальцы то показывать, можно ведь и получить за это

C

Critical

Guest
А потом оттормаживаться в пол и прыгать через бордюр или бить в бок? Знаем мы таких водительниц с восклицательным значком, безопасней остановится перекурить, чем таких обгонять.

их нужно без поворотника обгонять, чтобы они не успели опомниться))))) А то начинаешь поворотник включать, они спецом будут в твою сторону смещаться

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
... А вообще не понимаю, что сразу пальцы то показывать, можно ведь и получить за это
об этом мало кто думает. мозг то не у всех развит.
у нас в институте был задиристый крендель, с какого то колхоза, большую часть учебы приставал к сокурсникам - есть курить? дай 5 рублей и прочее...
каждые 2 месяца ходил с фингалом, видимо не все любили такие вопросы. но человек не менялся после очередного фингала, затихал на недельку, потом снова...
(почему мозг не развит? да не доучился он...отчислили)

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
г. Саратов поворачивая на право с ул. Деловой на проспект 50 лет Октября, чуть не столкнулся с 7кой, так этот %удак мне еще посигналил.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Но в подобных ситуациях очень рекомендую включать голову
ночь, улица, фонарь... Остывший асфальт. А голову я и не выключал))))

потом мне кажется на ниве посадка достаточно высокая чтобы замечать что творится перед машиной впереди тебя
к сожалению, не настолько... Вообще впереди ничего не видел. Рег стоит у потолка, и даже он не заметил их))))

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
их нужно без поворотника обгонять, чтобы они не успели опомниться))))) А то начинаешь поворотник включать, они спецом будут в твою сторону смещаться
С 18 лет, как сел за руль, раза 2 или 3 в год приходилось уворачиваться от таких куриц. Либо тормозил в пол, либо газ в пол давил, по ситуации. Но однажды, в прошлом году, не повезло, очередная ТП видимо не поняла, что красный и зеленая стрелка говорят о том, что прямо незя, а направо можно. И поехала прямо. Прямо мне в дверь. Поэтому я и говорю, безопасней остановиться и покурить ;)

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
ночь, улица, фонарь... Остывший асфальт. А голову я и не выключал))))

к сожалению, не настолько... Вообще впереди ничего не видел. Рег стоит у потолка, и даже он не заметил их))))

У меня вот посадка высокая, но ночью в последнее время вообще ничего не вижу... особенно машины-призраки (что любят без света ездить) пришлось вот купить очки для езды...

P

painter

Guest
особенности ремонта дорог по-засратовски

засратовские дорожники калечат машины водителей не только убитыми дорогами, но даже новыми.

проехал 1000 км (ездил в волгоград и обратно), и на въезде в родную дыру поволжья влетел

итог, разбил картер вариатора, вытекло масло.
если бы не по 3 атмосферы в колесах, то и диски бы загнул.
причем в волгограде велись точно такие же работы по полосам (в отличие от засратовских там еще стелят какую то металлизированную пленку между слоями асфальта. но там догадываются делать плавный переход между слоями на ДЕЙСТВУЮЩЕЙ трассе. то что засратовские дорожники отличаются мозгами от остальных и оставляют огромную ступень, я не учел.
ограничение скорости было только до 40 км.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
засратовские дорожники калечат машины водителей не только убитыми дорогами, но даже новыми.

проехал 1000 км (ездил в волгоград и обратно), и на въезде в родную дыру поволжья влетел

итог, разбил картер вариатора, вытекло масло.
если бы не по 3 атмосферы в колесах, то и диски бы загнул.
причем в волгограде велись точно такие же работы по полосам (в отличие от засратовских там еще стелят какую то металлизированную пленку между слоями асфальта. но там догадываются делать плавный переход между слоями на ДЕЙСТВУЮЩЕЙ трассе. то что засратовские дорожники отличаются мозгами от остальных и оставляют огромную ступень, я не учел.
ограничение скорости было только до 40 км.
Да-да , спуск с Алтынки . Тоже там трухануло , но без последствий.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
давно ничего не выкладывал, вот, снято пару дней назад

P

painter

Guest
но без последствий.
а я вот первый раз за свою 10летнюю водительскую практику пробиваю картер(...
картер запасной хорошо есть от дохлого варика, а вот масло дорогое блин, 2500рублей на заказ (в засратове 4000-5000). а я его сменил недавно.
вез людей, поэтому ждать мусоров и фиксировать некогда было.
приехали друзья, утащили на галстуке. и это еще резина не низкая была, 185\70.

Верх Низ