external
Активный участник
- Реакции
- 918
- Баллы
- 113
А потом выяснится, что это сам оператор знак "уступи дорогу" белой краской замалевал. Для контентаИ излучателем прям в камере, ага...
А потом выяснится, что это сам оператор знак "уступи дорогу" белой краской замалевал. Для контентаИ излучателем прям в камере, ага...
Легко же.Знатоки,внимание вопрос :кто кому должен успупать, движущий по зеленой стрелки красному или по красной зеленой?
Из билетов же.Знатоки,внимание вопрос :кто кому должен успупать, движущий по зеленой стрелки красному или по красной зеленой?
Посмотреть вложение 507433
Посмотреть вложение 507434
13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам.
Я может плохо разглядел, но вроде по красной стрелке двигаются под знак "уступи дорогу")Из билетов же.
а водители с главной и второстепенной дороги вместе?Из билетов же.
Судя по низкой посадке водителя в этом автомобиле, он едет на легковом авто. Тогда стоит пропустить автобус.
Все там нормально со знаками.Ну тут еще вопрос. Какие знаки стоят со стороны красного.
А то может комитет клуб ничего там не поставил.
И тогда только помеха справа.
никому?
Именно на этих перекрестках все на месте. ДТП тут обсуждали на Григорьева-НекрасоваНу тут еще вопрос. Какие знаки стоят со стороны красного.
А то может комитет клуб ничего там не поставил.
И тогда только помеха справа.
Все там нормально со знаками.
Ну тогда всё очевидно.Именно на этих перекрестках все на месте. ДТП тут обсуждали на Григорьева-Некрасова
Вот так как раз и едут там практически каждый водитель.Ну тогда вариант такой. Знаков не вижу, еду прямо, все уступите мне дорогу.
так знак "уступи дорогу" висит над перекрестком по центруНу тогда вариант такой. Знаков не вижу, еду прямо, все уступите мне дорогу.
Я не знаю, почему вас это удивляет.И еще едущие по красной траектории забывают напрочь про помеху справа.
Нет знаний ПДД у большинства водителей.На этих перекрестках есть все необходимые знаки с каждой стороны