S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 472
- Баллы
- 113
Там и есть.А это где? Похоже на поворот от горгаза к 1 жилучастку, но там , вроде три полосы, крайняя левая кончается, а здесь, смотрю, в 4 ряда едут...
Там и есть.А это где? Похоже на поворот от горгаза к 1 жилучастку, но там , вроде три полосы, крайняя левая кончается, а здесь, смотрю, в 4 ряда едут...
Это для тех, кто едет слева, в клумбу)А у тебя сужение полосы слева.
Даже знак есть.
И что ты знаешь?Интересная ситуация.
То что скажет на это SKA я знаю.
Что можете сказать на данное видеоИ что ты знаешь?
Ты же знаешь, ты и скажи.Что можете сказать на данное видео
Я за Ивана. Ибо всем пофигу, если один поехал и может успеть проскочить, то следующий и далее не успевают, но всё равно едут. В итоге приходится стоять ждать. Но вот почему они не хотят подождать, вопрос?Интересная ситуация.
То что скажет на это SKA я знаю.
Красноречивый комментарий от туда "15 оленей думают, что раз в стаде, значит правы."Я за Ивана. Ибо всем пофигу, если один поехал и может успеть проскочить, то следующий и далее не успевают, но всё равно едут. В итоге приходится стоять ждать. Но вот почему они не хотят подождать, вопрос?
Аналогично, когда на трассе светофор, загорелся красный, но ещё десяток авто продолжают движение на красный, за всей вереницей. У встречных загорелся зелёный, но они стоят и ждут, пока все проедут.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Дебильность.
Просто дичь.Заколдованный перекресток.
Не Саратов.
В век цифровизации, быть уверенным что тебя не сфоткают или не снимут на камеру, наивно
Прошлым летом на переезде в районе Расловки 2 такой светофор горел красным более 4 часов. Сломался. Пробка выстроилась на несколько километров из-за мулежей камер.В век цифровизации, быть уверенным что тебя не сфоткают или не снимут на камеру, наивно
Зафиру жалко, их и так малоЗаколдованный перекресток.
Не Саратов.
видимо там какое-то облучение мозга водителейЗаколдованный перекресток.
Не Саратов.
Наверное, они все в одной автошколе права покупаливидимо там какое-то облучение мозга водителей
И излучателем прям в камере, ага...видимо там какое-то облучение мозга водителей