DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 789
- Баллы
- 113
давно мне попадались такие учителя. Этот был очень упёртый и настырныйкаждый раз там так(
давно мне попадались такие учителя. Этот был очень упёртый и настырныйкаждый раз там так(
Нормальный надо))
Садись, "два", за невнимательность))) В обсуждаемом примере, направление главной дороги меняется "направо". Если в твоём билете, поставить знак 8.13 "направо", то первым проедет легковой автомобиль, потом автобус, потом ТС, а мотоцикл подождёт, если нервы не сдадут)))Клоник , ты всерьёз считаешь что автобусу уступать надо или прикалываешься ?
Не плохо бы вернуть там знаки движения по полосам, которые повесили вначале когда кольцо сделали.Очередной недоумок, на кольце у паровоза в Энгельсе, решил меня поучить правилам съезда с кольца. Спрашиваю с какого ряда нужно съезжать? Ответ убил: С левого бл.... правила учи.
И вот с такими идиотами мы передвигаемся по дорогам
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Сегодня один дЭбил чуть по ногам не проехал. Хотел его пнуть в бампер, но удержался
Водитель оштрафован на тысячу рублей за проезд "зебры" у школы на красный свет
Водитель автомобиля "Лада Гранта", который грубо нарушил ПДД в Энгельсеwww.vzsar.ru
Зачем?Не плохо бы вернуть там знаки движения по полосам, которые повесили вначале когда кольцо сделали.
Из за этих знаков и происходит данный беспредел.Не плохо бы вернуть там знаки движения по полосам, которые повесили вначале когда кольцо сделали.
Изначально висел знак по правой полосе прямо к переезду.Из за этих знаков и происходит данный беспредел.
А для кого вешать знак движение направо по правой полосе? Для автобуса? Так я могу заехать с левой полосы и сразу вправо уйти, круг правда маленький, слева не станут опережать))))
Тут на круге две полноценные полосы. А у паровоза одна ну или полторы.Зачем?
Вон, у Ленты весит знак "Движение по полосам" и толк какой?
Все равно по кольцу можно кружить внешним рядом.
А кто ПДД не знает и знаков не поймет.
если поменять знак на "главная дорога направо", то первым проедет легковой, потом ТС, потом мотоцикл, потом автобус.Садись, "два", за невнимательность))) В обсуждаемом примере, направление главной дороги меняется "направо". Если в твоём билете, поставить знак 8.13 "направо", то первым проедет легковой автомобиль, потом автобус, потом ТС, а мотоцикл подождёт, если нервы не сдадут)))
Или как мотоциклисты шлем с камерой на улице носить.Сегодня один дЭбил чуть по ногам не проехал. Хотел его пнуть в бампер, но удержался
Пора камеру включать, переходя дорогу
Садись , "два" , за невнимательность ) Это не "мой" пример , а пример , который привёл Клоник , я лишь привёл его вместе с ответом. И , да , с чего бы это автобус главный станет если "направо" ?Садись, "два", за невнимательность))) В обсуждаемом примере, направление главной дороги меняется "направо". Если в твоём билете, поставить знак 8.13 "направо", то первым проедет легковой автомобиль, потом автобус, потом ТС, а мотоцикл подождёт, если нервы не сдадут)))
Кто тебе такое сказал?)))Тут на круге две полноценные полосы. А у паровоза одна ну или полторы.
Это на этом куске две , а дальше одна-полторыКто тебе такое сказал?)))
Ну все таки не одна, полторы где то.Это на этом куске две , а дальше одна-полторы
На всем круге идут 2 полосы.Это на этом куске две , а дальше одна-полторы